Столички
Социальная аптека
Andrey
Хороший выбор лекарств и других товаров. Цены ниже относительно других аптек рядом, поэтому при необходимости прихожу именно сюда
Александр Кровецкий
Хотите купить шприцы от 5-20 мг В приложении написано что есть по одной штуке, а по факту приходишь и продают тока по 10 штук упаковки.уже пол года !!! Аптека есть рядом другая. Там продают по штучно и по доступном ценам!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
Вячеслав Доскач
Большой выбор лекарств, удобное расположение, доступные цены.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. все хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
31 марта 2025, официальный ответ
Галина Пирогова
Рядом с домом, удобно
18 октября 2024, официальный ответ
Алиса Морозова
Аптека как аптека, все ок
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория Мальцева
Аптека отличная, широкий выбор
19 сентября 2024, официальный ответ
Петр Горелик
После удаления зуба врач дал рекомендации по препаратам, хорошо, что вы сразу рядом и оказались все сразу нужное закупил и уехал)
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Зуккель
29 февраля вечером зашла за хлоргексидином и шприцами . На мою просьбу отпустить хлоргексидин самый недорогой фармацевт съязвила , сказав, что вообще то у нас нет дешевых и дорогих лекарств ,и ,что «у нас есть хлоргексидин за 78₽ реневал» . На мою просьбу отпустить мне 5 шприцов , так же последовал ответ «только по 10шт продаем» . Итого: хлоргексидин и 10шприцов мне обошлись в 209₽. Незадолго до этого не было еще и йода без палочки, только с палочкой за 100₽ с чем-то . Я работала в аптеке несколько лет и знаю, что есть мотивации и тд, но если человек просит вас отпустить ему антисептик с шприцами самые дешевые, а вы отказываете в пользу баллов или процента- может стоит задуматься о местах для работы, которые подошли бы вам лучше? И самое интересное - на сайте сети аптек столички по вашему адресу был и 1 шприц и хлоргексидин за 20₽, в следующий раз обязательно им воспользуюсь. Очень хотелось бы получить обратную связь от организации
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчи…
Ирина Ириша
Непрезентабельное здание, скромный вход. Есть место для парковки. Помещение странное, со странными закутками и выступами. Ассортимент лекарств большой,цены средние по городу, фармацевт вежливая. Если позвонить в справочную службу-отвечают быстро.Рекомендую.