Xiaomi
Магазин
Guide Saint-Petersburg
Куплен адаптер. Не рекомендую, быстро ломается у меня все посыпалось, а деталей у них в сервисе нет, через год гарантии вас пошлют в лес искать детали или в другие сервисы как меня
Алиса 🌸🌸🌸
Пришла выбрать планшет , консультант Максим всё подробнейше рассказал, показал. Спасибо вам огромное )) побольше бы таких добрых и отзывчивых консультантов )
Александр Распорский
Хороший магазин. Официальный партнёр xiaomi. Хорошо консультируют, есть возможность с сайта сюда заказать товар, или заказать его сюда же непосредственно в магазине. Проверяют технику перед выдачей. Выражаю свою благодарность Григорию за качественное обслуживание и информативную консультацию!
СШ
Серче Шме
Второй раз прихожу и второй раз отлично помогают с выбором, подобрали правильное зарядное для моего требовательного телефона.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
Глеб Колесников
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание! Спасибо Сергею, сегодня очень профессионально порекомендовал товар! Благодарю за сервис. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
София Жерноклеева
Пришли за телефоном, Xiaomi 14 T Pro. Парень , худенький , с черными длинными ( до ушей) на кончиках красный цвет ,волосами. Нам конечно все рассказал и объяснил хорошо . НО, не сказал что в подарок идут часы , видимо хотел их забрать себе. Мы принципиально ушли, и купили в другом магазине, где нам сразу же сказали про часы. Поэтому, будьте внимательны и осторожны. Могут обмануться.
Арина Мотылёк
2 дня назад купила телефон в этом магазине... Аналогичная ситуация с камерой... Камера с браком! Возврат делать не стали, в добавок предложили ремонт за свой счёт!!! Ужасно просто!!! Даже не попросили отправить телефон на экспертизу, чтобы убедиться, что брак заводской, а не по нашей вине!!!! Если вопрос не решиться, будем жаловаться выше!!!!
Олеся Петросян
Приобрели телефон , на следующий день обнаружили что камера запотевшая, обратились нормально по человечески попросили возврат либо обмен , поступил отказ, мы возмущены до безумия , как так?! Не успели даже воспользоваться телефоном а он уже с браком !!!! Не советую данный магазинчик!!!!!
ИП
Иван Петрович
С добрым утром. Купили вчера Xiaomi 14 белого цвета 12/512. Все было хорошо пока не включили камеру. В камере происходит конденсат. Фотки все как в тумане. Были друзьями( Во второй части смс раскажу как нам помогли решить эту проблему консультанты......
Павел Спирин
Продали бракованный телефон Возврата денег не последовало, в итоге ждал замены аппарата Когда пришел за новым телефоном сказали что в наличие есть только на 256 гб а искомый на 128 гб находиться на другой точке Хотя договаривать на телефон с 128 гб Консультанты общались грубо И на на мои вопросы почему привезли на тот телефон услышал только : « на этот вопрос я отвечать не буду» - любимая фраза одного из консультантов
Владимир Алексеев
Отличный сервис, помогли быстро выбрать смартфон
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
NL
Nawae Love
Клиентоориентированность на этой точке хромает. Заказывала через сайт планшет Xiaomi Pad 6s Pro. Когда получала заказ, вынесли вскрытую коробку. На вопрос: почему нарушена заводская пленка, консультант сообщил, что это показывали цвет другому покупателю. О том что это витринный образец меня не предупреждали! На витринные образцы и цена должна быть со скидкой. Я заказывала новый товар, а не вскрытый. Мало ли произошла подмена планшета на с 512 на 256, или вообще "серый" товар или еще что-то. Такой вариант меня не устроил. Продавец начал возмущаться, что открывают они под камерами и какая разница в пленке или без. На просьбу принести другой (запечатанный) получила ответ, что других нет.Я отказалась брать брать не буду. Он начал говорить: ну тогда отменяйте заказ. *А почему я должна отменять заказ и ждать возврата денег в течении неопределенного срока?? И потерять возможность заказать планшет пока действуют баллы. Это не моя вина, что в магазине вскрытый товар. На шум подошел второй консультант. Выслушал ситуацию и о чудо, принес нормальный запакованный планшет в заводской пленке. Хотя, напомню, первый отрицал наличие еще планшетов.. Дополнение: Есть вопросы к службе поддержки mi-shop. 1) Мне удалили личный кабинет и списали 15.000 бонусов, за то что я оставила негативный отзыв. 2) При общении переходят на личности и нарушают грань общения покупатель-продавец. Скрин приложила. Так что особо не рассчитывайте на "щедрые возвраты" бонусов. Списать их могут в любой момент, да и не на все можно их потратить.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и сожалеем о возникшей ситуации. Мы понимаем ваше недовольство и готовы…
4u4el0
Магазин хороший, консультанты молодцы,все знают и расскажут, но хотелось бы видеть больше разного товара от сяоми
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и отличную работу наших консультантов! Мы рады, что…
Sick my Duck
100/10 обслуживание, всё у них покупаю
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВД
Валентин Дульнев
Спасибо, за качественное обслуживание.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы обслуживание было каче…
Татьяна Тужилина
Приобретали 12.01.2024 планшет-приветливый, компетентный, ненавязчивый консультант (Григорий или Георгий, прошу прощения - не запомнила🤦🏼♀️), рассказал так, что срочно захотелось купить))) вернёмся за телефонами!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вам удалось приобрести планшет и…
Мистер Глист
Максимально неприятный консультант, не умеет общаться, хамит, не разбирается в товаре от слова совсем. Товар, конечно, заинтересовать может, но данный «эксперт» как у него написано на табличке перебил все желание покупать
Елизавета Бескрованных
Очень приятная девушка сориентировала и помогла с выбором сегодня! Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Стасян Стасянович
Так себе, средненький магазинчик! Особо нет выбора по гаджетам . В таком маленьком помещении сложно найти место для большого количества товаров.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим любое мнение наших клиентов. Нам очень жаль, что у вас…
МШ
Михаил Шурмин
Начнём с того, что компания ксиоми обманывают клиентов и у них нет официальных магазинов. Данный магазин является их партнёром и за ценовую политику, качество и т.п. никак не отвечает. Брал увлажнитель воздуха и потом увидел, что цены не сходятся с официальным сайтом компании на 40%! После обращения в компанию, получил ответ, что они не несут ответственности за розничные точки, так как розничные точки являются лишь партнёрами бренда и никак не относятся к компании. Не рекомендую приобретать что-то в розничных магазинах. Да и в целом поддерживать компанию с данной политикой не хочется.
21 августа 2023, официальный ответ
Начнем с того, что официального сайта нет. Если Вы имеете ввиду сайт mi.com так это тоже авторизован…
Ната Матвеева
Хороший магазин, отличный бренд, вежливые продавцы, всегда помогут подобрать нужный товар не навязывая своего мнения, а учитывая мои потребности. Молодцы
24 июля 2023, официальный ответ
Ната! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Алиса Громова
Классный магазин и сам бренд, телефон служит долго уже
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Гамзат Алиев
Длинноволосый пухлый мальчик, своим саркастическим ответом отбил желание возвращаться. А ведь я пришел в этот магазин из-за хорошего обслуживания в прошлый раз.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. По данному крайне «содержательному» отзыву, предполагаем, что это был молодой человек…
ОТ
Ольга Титова
Хороший магазин, приобрела тут телефон
28 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Черный Плащ
Пока здесь не был ,но очень хочу посетить это место. Искренне рад, что у нас на районе появился фирменныймагазин Xiaomi
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Ирина Аристова
Большой выбор, хорошее качество и обслуживание
10 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Антон Грузин
Хороший магазин, советую! Много всякой сяоми техники в наличии
5 мая 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
СР
Светлана Решетова
Посетила этот магазин 23.10.21, искала оптимальный вариант смартфона по цене и параметрам. Благодаря консультанту Ольге наконец-то смогла определиться с моделью, сейчас в восторге от этого выбора. Для меня очень важен индивидуальный подход, профессионализм, вежливость, я все это получила и как приятный бонус - позитив от Ольги и заряд отличного настроения! Желаю ей и всему коллективу успехов)))
Татьяна Виноградова
Думала, что купила стекло для часов, а по факту купила пустую коробку без стекла. Ну, у кого-то часы с защитой. Проверяйте наличие в магазине
Родион Фоменко
Хороший персонал, лучшие рекомендации и подсказки, все объяснят, покажут помогут с выбором, спасибо!
Vitaly Anantaram
Три звёзды за то, что заказанный телефон работает и вроде пока без проблем. А за отношение к клиентам ничего не поставлю. Пусть у них клиенты будут только из Роспотребнадзора, они найдут общий язык.
Галина Пунтусова
Тут пишут про волшебный мир управляющего Игоря. Мне вчера повезло. Приехала покупать новый мобил, Игорь показал телефоны и назвал их характеристики, быстро понял, что мне лучше всего подойдет, увидев мой предыдущий мобил. А потом началось волшебство - перенос данных со старого на новый. Рядом был еще один сотрудник, тоже очень дружелюбный. К сожалению, его имя я не знаю. В результате я получила практически копию своего старого мобила на новом - перенесено было все, иконки оказались на прежних местах. Мне добавили антиспам, который блокирует звонки-рекламу. Я о таком приятном переходе с одного телефона на другой даже мечтать не могла. Очень внимательное обслуживание. Большое спасибо!
Елена 🐈⬛
Дружелюбное обслуживание. Есть также рюкзаки для ноутбуков.
Александр Каптаренко
Найдите управляющего Игоря и он погрузить вас в волшебный мир Ксяоми. Однозначный зачОт!