Магазин цветов
Д. Новое Девяткино
1.9
1.9
Андрей Тищенко
Никогда не покупайте тут, если не хотите выкинуть деньги и опозориться с подарком цветов
Аня Кузнецова
Отвратительное обслуживание, не предлагают помочь с выбором, были завявшие розы по 500р и это 7 марта, оплата только переводом. Проще дойти до нормального цветочного, чем купить тут и уйти с испорченым настроением
Екатерина Литвинова
Второй раз беру цветы, очень довольна обслуживанием и ассортиментом, цветы на любой вкус
ДП
Дарья Петровская
Очень маленький выбор цветов. Цены заоблачные и при этом качество ужасное . Цветы вянут к вечеру или на след день. Самое печальное, что хозяин данного салона цветов даже не пытается сделать его лучше .
Eugenia Maynagasheva
Несколько раз брала цветы и на следующий день они вялые. Последний раз покупала у них цветы на День матери в конце ноября. Женщина подбирала белые розы, я говорю это же вялые цветы, у них листья уставшие. Нет, говорит она, они не вялые, просто помялись. В итоге эти её "мятые" цветы были поникшими на следующий день, а те к которым у меня не было претензий стояли как ни в чём не бывало. Это ближайший цветочный магазин к дому и там можно что-то купить и донести до дома в холодную пору, но теперь я лучше заказывать буду с доставкой, чем там покупать.