Восточный вкус
Кафе
Станислав Давыдов
Все вкусно, порции большие
Фил Иванов
Шаурма огонь,начинки много но не разваливается,добротно
Джон Снарт
Реально вкусная шаверма, всегда всего много. Очень круто
НА
Николай Абрамович
Вкусно и комфортно
Алексей Воронцов
Зашли с друзьями покушать. Заказали бизнес ланч ( 349 р. ). Первое, второе, салат и компот. Все были очень довольны кухней, очень вкусно приготовлено. Порции большие. Советую посетить данное заведение. Сервис отличный, чисто.
ИР
Ирина Радионова
Готовят быстро, с пылу с жару. Сковородка с курицей просто супер. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё!
ДИ
Джамшед Исмонов
Спасибо за вкусную шаверму
Федя Сидиков
Все очень вкусно Всем советую
МЗ
Мухаммаддовуди Зиёзода
Спасибо за вкусная шаверма Шуркебаб ещё лучше😋😋😋
аи
аси илм
ШурКебаб было очень вкусно Спасибо поварам
ai
asi ilm
Спасибо за вкусный 😋 шаурма 👍👍👍👍👍
АB
Александр Bonifaty
Постоянно здесь питаюсь, все вкусное и свежее. Всем советую
NK
Nika Korshak
Самая вкусная шаверма и самса(остальное не пробовала)😄спасибо повар, отдуши
ИП
Иван Пестерев
Пожалуй одно из немногих заведений, где тебя обслужат как в ресторане, порции огромные и все очень вкусно! И все это за разумные деньги. В общем советую, не пожалеете.
Анна
Очень вкусная шаверма, много начинки, соуса прям как положено в меру!Так же есть бизнес ланч с широким ассортиментом, пирожки и самса. Обязательно вернёмся ещё!
al
alex lz
На тарелке бомба 🔥
Дмитрий Шлерт
Еда вкусная , один минус «пересоленный соус в шаверме» сказали исправят), персонал вежливый
Леон Пяк
Хорошо поел)
DV
Dina V
По работе много езжу, сегодня заехала в это кафе второй раз. Бизнес-ланч за 349 рублей. Суп, горячее, салат на выбор, у каждой позиции по 3-4 варианта. Порции щедрые, после них хочется не работать, а вздремнуть. Всё очень вкусное, категорически рекомендую картошку с грибами, она отличная! Сегодня дополнительное удовольствие было в виде раскаленной, только из печи, хрустящей лепёшки. Отличное место, другое искать для обеда не буду, спасибо!
НП
Настюша Пинаева
Самый вкусный плов и шаверма! Персонал всегда очень внимательный.
Виктор А
Самая вкусная шаверма. И на тарелке и в лаваше (особенно сыром). Овощи и мясо всегда свежие и сочные👍
Kirill Grushin
Вкусная тонкая шаверма, объем нормальный)
Дима Худяшов
Посмотрели с другом отзывы, ожидания были не прям, чтобы положительные, Но по итогу рискнули и нам понравилось, взяли по шаверме- была сочная, длинная(удобно есть), не разваливается, много мяса и кайф цена Спасибо
Эдуард Скоробогатов
Бизнес ланч хороший, видно что люди стараются
Артем Коламов
Брали бизнес ланч, все очень вкусно, вкуснее лагмана в Питере нет, подача на высшем уровне. Все выглядит как блюдо ресторанного уровня, рекомендую, отличное заведение!
Влад Сметана
Не самса, а черт знает что Набита полностью луком, из говядины 3 кусочка с жилами Одного укуса хватило чтобы выкинуть
ОП
Ольга Плотникова
Очень вкусная шаверма. Очень вкусная выпечка Замечательное обслуживание
Алексей Куницын
Отличная шаверма на тарелке !!
Вкусная шаверма, беру постоянно только у них. Делает вообще превосходно. Советую не пожалеете
AV
Artem Valter
Даже одной звезды не достойно данное заведение, что за накрутка какие 5 звезд ало? Худшая шавуха в истории человечества. Минус две сотки
Иван Васильев
Очень вкусная шава, советую
НШ
Никита Шур
Очень вкусная, длинная, горячая. Но в этот раз соленый соус был. Рекомендую.
Клим Стрекалин
Лучшая шаверма, которую я ел. Длинная, качественная, вкусная. Персонал отличный! Всем советую!
Игорь Коркин
Офигенная шавуха, длинная тонкая, вкусная, не разваливается не течёт на куртку, во время первого укуса, уносит на восток на летающем ковре прям сквозь облака. Во время полёта Жасмин машит гигантским лапухом, что бы не напекпло солнышко. После доедания оказываешься в тц главный на против перека через стеклянную витрину. Тут тихо уютно и все, находящиеся люди, даже клиенты, добрые и говорят спасибо, когда уходят. Приятная атмосфера кароч. Ну вот хотел оставить отзыв, оставил. Всем приятного чтения. Забегайте, советую узнать эту точку. П.с. Увидел как готовят, все ингредиенты смешал, обжарил со всех сторон. Я офигел. В другом месте просто кинули б, обмотали, в гриль и все.
Умеда Умарова
Вкусная шаверма, приемлемые цены