Updesign
Студия интерьера
denis.futorkin
Когда я определялся с компанией, которой доверю сделать ремонт, ключевым моментом стало то, что в этой компании мне показали объекты, где процесс уже идёт. Лично убедившись в качестве, я остановился на них. Ремонт недавно закончили, очень круто получилось!
holikov.stepan
Работают по договору, для меня это было немаловажно, так как до обращения сюда уже имел горький опыт. Все специалисты опытные, каждый выполняет свой этап работ по ремонту. Оплата выполненных работ поэтапная, что тоже очень удобно.
33borovikov33
Хорошо и быстро выполнили свою работу! Учли все мои пожелания и предложили несколько своих интересных вариантов по планировке, в результате чего появился новый вариант, который мне очень подошел! Однозначно, рекомендую!
babuhina.anna
Очень редко пишу где либо отзывы, но тут прям очень хочу поблагодарить Светлану и Татьяну. Мы с мужем очень измучены ремонтом, сменили несколько дизайнеров и не могли получить нужного результата((( топтались на месте! Люди нас не слышали! Знакомые посоветовали эту студию, и мы ни разу не пожалели. Были учтены все наши пожелания, в стиле который мы хотели -"неоклассика" хорошо разбираются! Уделяли нам очень много внимания, обсуждала всякие детали и мелочи, которые оказались в последствии очень важными! Грамотная планировка была выполнена в короткий срок, 3д картинки интерьера очень хорошего качества, все понятно и видно! В проекте учитывались мебель и светильники конкретных фирм и фабрик, которые мы сможем заказать в будущем! рабочие чертежи достаточно простые и понятные даже нам, людям далеким от этого всего. Получили проект на руки, теперь в голове есть четкое понимание о том как будет выглядеть наша новая квартира! Светлана постоянно на связи! просто и понятно отвечает на все вопросы по ремонту и дизайну. Впечатление от работы приятное! Спасибо Вам!
tchurckov.valery
Пришли в компанию по рекомендации, два года назад updesign сделали квартиру нашим друзьям. Татьяна и Светлана спокойные и грамотные, помогли заполнить бриф, выявили скрытые потребности и предпочтения, отработали ещё и как семейные психологи согласовать с мужем дизайн, что бы все остались довольны в нашей семье было наверное самое сложное) в сухом остатке, идеальный во всех отношениях дизайн-проект у нас на руках, сейчас определяемся кто будет воплощать наш проект, склоняемся к специалистам UpDesign, но мониторим рынок)
rubtsoffgosha
Делаем не первый объект с updesign, наши отношения перешли уже в разряд дружеских, но при этом с их стороны все так же профессионально и деликатно. Основное, что я отметил для себя умение слышать и идеальное сочетание творчества с технической частью. Все реализуемо и практично.
iljaschirokov
При встрече высказали свои пожелания, некоторые совсем не чёткие), но в процессе были приятно удивлены, что все это четко и грамотно оформлено в виде технического задания. Так же были предложены идеи. В итоге все спланировали красиво и совместимо с жизнью;) все этапы согласованы. Дизайн проект, чертежи и 3D визуализации на руках. Теперь начинаем ремонт! Рекомендуем студию «Updesign»
shavrin.alexandr2017
Не смотря на нюансы, которых не избежать, Спасибо за гибкий подход и неконфликтность. Отметим оперативность решения задач и соблюдение бюджета проекта. Остались довольны и рекомендуем друзьям!
Женя
Квартиру мечты воплотили при помощи студии «Updesign» Спасибо за граммотный подход. Не смотря на разногласия с мужем , смогли воспроизвести вариант дизайна квартиры, который понравился всем! Это было очень важно! Учли все нюансы по эргономике! Великолепный результат!