Sun School
Английский детский сад
Светлана Кущева
Ходим в садик около месяца, ребенок билингв и искали именно садик с английским языком. Очень нравится отношение воспитателей к воспитанникам, есть дополнительные активности - поездки, квесты, доп занятия. Есть штатный психолог, который работает не для галочки, а действительно вникает в проблемы детей и дает полезные рекомендации! Я как мама довольна и спокойна за своего ребенка
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Рады, что Вы с Семёном стали частью Sun…
ЕА
Екатерина Алемская
Екатерина мама Эстер Идеальный детский сад, который можно выбрать для своего чада. Мы долго искали частное учреждение, и судьба свела нас с Sun School с первого раза. Мы волновались по поводу адаптации, но всё прошло удивительно гладко. Приятно, что есть возможность следить за распорядком дня нашего малыша благодаря системе видеонаблюдения. Кроме того, в садике предлагается множество дополнительных занятий, что исключает необходимость возить ребенка куда-либо после садика. Каждый день наш ребенок делится множеством веселых и познавательных историй, ведь в детском саду его ждут увлекательные и радостные занятия. В три года наша дочь уже прекрасно говорит на английском и обладает обширными знаниями, поскольку в садике ежедневно работают носители языка-экспаты. Существует множество достоинств, среди которых можно выделить: развивающая программа, формирование самостоятельности у детей, качественное питание, наличие психолога, ежедневные фотографии, а также то, что воспитатели заботливо помогают детям с верхней одеждой. Кроме того, детский театр регулярно посещает садик, предлагая разнообразные постановки. Мы хотим выразить искреннюю благодарность управляющей детского сада Дарье и всему коллективу воспитателей за их заботу о каждом ребенке, за любовь, аккуратное отношение, терпение, внимательность и индивидуальный подход🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, каждое слово в самое сердечко! Благодарим за такой теплый отзыв ❤️ Очень рады, что Эстер…
Анна Занкович
В SunSchool сын начал ходить с октября 2024, после неудачного опыта посещения государственного сада. И у нас, и у малыша был очень большой страх, что снова не сложится, но спустя три месяца можем сказать что it’s a match!❤️ Огромное спасибо управляющей Дарье за подробные и честные ответы на все вопросы и организацию, старшему педагогу Анне и особенно педагогу нашей группы Марине! Все очень чутко, внимательно и положительно по отношению к ребенку, нам как родителям виден огромный прогресс, т.к. у сына есть некоторые нюансы - он стал рассказывать о том, что происходит в садике, делиться историями, наблюдениями и событиями из своей группы. Мы замечаем, как его начинает увлекать изучение букв, он рад каждому маленькому успеху, и это невероятно мотивирует! Интересные и насыщенные занятия, праздники, мероприятия - все для детей и о детях. Всегда есть обратная связь, а в конце недели маленький табель с достижениями✨ Учтены такие важные моменты как осмотр медицинским работником при входе, запасная одежда на аварийный случай, камера - мы буквально выдохнули и расслабились❤️ Абсолютно комфортно и здорово!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв! ❤️
Анна Логинова
Замечательный сад! За два месяца не обнаружили ни одного минуса , полностью оправдана цена. Очень хороший директор сада Дарья, мне кажется такого отношения к детям и родителям нету больше нигде. Прекрасные воспитатели , ребенок со всеми подружился, по камерам слышим как общаются с детьми , это наверно самый главный плюс. У нашего ребенка аллергия , все наши рекомендации по питанию учли , ребенок питается вкусно и разнообразно, просит добавки)) Рекомендуем всем Sun school ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв и за доверие самого ценного ❤️
МУ
Мария Уипе Жаринова
Очень нравится сад, особенно ребенку, а это самый главный показатель👍🏻 Дома периодически напевает песенки на английском и рассказывает , как интересно провел день с друзьями в саду
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! ❤️
Анастасия Сухарева
Замечательный садик, очень нравится ребенку , воспитатели лучшие 🌺💕
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 💕
Саида Соколова
Очень хороший сад, жалко с вами расставаться, спасибо вам за такой труд, всем от души советую🙏
2 апреля 2024, официальный ответ
Саида, благодарим за отзыв. Тоже очень жаль:( Всегда будем рады Вам с Максимкой у нас в саду.
Наталья Калинина
Спасибо огромное всем сотрудникам! лучший сад, ребёнок обожает его, уходить не хочет с первого дня ) индивидуальный подход к ребёнку во всех отношениях, ни одна просьба не остается без внимания. Видеонаблюдение - это классно. Английский проходит очень интересно, а экспаты совершенно замечательные, просто ❤
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, за такой теплый отзыв!
КТ
Ксения Трофимова
Идеальное место для ребёнка! Вежливый и дружелюбный персонал! Ребенку очень комфортно в саду, влюбились в этот детский сад всей семьей с первого взгляда!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой теплый отзыв❤️
АЕ
Анна Е
Очень рада что нашла это садик! Прекрасный и душевный коллектив! Ребенок пошел в английскую группу и я была приятно удивлена подходом педагогов , которые с всей душой подходят к процессу. Джулиана - наш краш ) очень советую
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв:)
ES
Ekaterina Stets
Классный и интересный сад. Ребенок первый раз в саду, адаптировали, помогали, были постоянно на связи с руководителем Дарьей 🌸. Обучают по собственной программе, есть видео и аудио трансляция, большое помещение, есть психолог. Отношение к деткам очень понравилось💓,
26 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой теплый отзыв. Спасибо)
КХ
Ксения Холмогорова
Сын посещает сад уже около года. Мы довольны, начиная от программы обучения заканчивая питанием. Большое спасибо за такую заботу и индивидуальный подход к детям)
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку качества ♥️
СГ
Софья Гурбанова
Дочка ходит в этот садик, очень боялась за адаптацию ребёнка, но к счастью и моему удивлению все прошло просто отлично. Педагогический состав тоже не подвел. Дочка наконец-то начала есть супы-говорит, что ей очень нравится, как кормят(для меня, как для матери, это было просто фантастикой). Всем советую, кто подбирает детский садик-такое руководство и коллектив, очень редкое явление сейчас, индивидуальный подход и работа с каждым ребенком-ценно. Спасибо большое за такую возможность.
29 ноября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку❤
Екатерина Каян
Были на экскурсии в этом детском саду! Какое же классное место для деток. Очень насыщенная и интересная среда, детки всегда под присмотром и заняты интересными делами! Управляющая - приятная, приветливая женщина! Жду не дождусь уже, когда сможем привести нашего ребенка сюда !
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень ждем в нашем садике! :)
N
Natali
Долго выбирали садик в Мурино , ничего подходящего не нашли кроме Sun School-частного садика с английским носителем !Очень довольны воспитателями и преподавателями 🙌🏻Отличная кухня , детки кушают с удовольствием!Отдавая дочку в данный сад , я не переживаю за ее безопасность!А самое главное дочка с удовольствием ходит в сад☺️Хочу поблагодарить весь персонал садика Sun School, за отличный подход и высокий уровень по присмотру за детьми🙏Рекомендую!!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! :)
Зонтика Монтика
Отдали дочку в садик в ноябре 2021г, полностью довольны садиком. Во всех помещениях камеры, можно в любой момент подсмотреть за ребенком, что придаёт дополнительное спокойствие. Обстановка в садике приятная, спокойная, без цветового шума, воспитатели все очень нравятся. У дочки непереносимость лактозы и в садике для нее делают кашу на не коровьем молоке, что очень важно для ее здоровья и приятно для нас, родителей. На улице дети гуляют в светоотражающих желетах, в дождь в дождивиках, взрослых с ними выходит много. Программа обучающая в садике тоже нравится. Особенно тот факт что у них есть занятия на английском, даже в ясельных группах. Ребенок с радостью туда ходит, за выходные успевает соскучится по садику, по друзьям и воспитателям в том числе, что для нас, родителей, о многом говорит. Огромное спасибо
19 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Будем становиться только лучше! :)
CN
Christina Nep
Самый лучший сад! Долго не могли выбрать садик для брата, в итоге остановились на Sun School Мурино и ни разу не пожалели. И ребёнок в восторге, с радостью ходит в свою группу, это самое главное. Воспитатели очень внимательно относятся к детям, и очень приятная управляющая. Провели экскурсию, все подробно рассказали о саде. Остались только хорошие впечатления 😊
9 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! 😊
ИП
Ирина П
В связи с переездом в Москву покидаем Sun School, но напоследок хочу от всей души поблагодарить весь персонал садика за профессионализм и внимание к ребёнку. За время посещения SS дочка находилась в доброжелательной атмосфере, учитывалась её индивидуальность, подмечались важные детали относительно её настроения, вкусовых предпочтений. В SS проходит много творческих, музыкальных и спортивных занятий. Особенно хочу выделить английский язык: дочь за период занятий английским языком перестала испытывать языковой барьер, у неё значительно увеличился словарный запас. Моя дочка ходила в детский сад с большим удовольствием и была окутана вниманием и заботой, за что хочу сказать большое спасибо коллективу Sun School!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что однажды Вы выбрали наш садик! Будем скучать по Вам…
Василиса Портнова
Качественный сад, индивидуальный подход к каждому ребёнку, воспитатели очень внимательные! Рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! :)