Эпилогия
Клиника эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Вера Шустова
Отличная студия, самая комфортная из всех, которые я посещала, приятно идти на процедуру, во время которой смотришь любимый сериал, а сервис и забота, которой окутывает София Андреевна-выше всяких похвал!!!!
ОС
Ольга Сафронова
Ходила в эту студию последние полгода — в целом всё устраивало. Классная фишка — проектор на потолке во время процедуры, это расслабляет и отвлекает. Последнее посещение разочаровало. Процедуру (глубокое бикини, ноги, подмышки и малая зона) сделали за 20–25 минут — на мой взгляд, старались сделать поскорее, а не качественно. Я делаю лазерную эпиляцию уже продолжительное время, и тут сложилось впечатление некачественной работы. Особое недоумение вызвала стоимость. А именно этот комплекс вышел 9200 ₽, хотя раньше за тот же комплекс в этой же студии платила меньше. Попыталась разобраться в их "клубной системе", но всё построено довольно хитро. По сути, нужно заплатить ещё около 3000 ₽ за клубную карту, но даже в этом случае непонятно, какая мне будет выгода. Я как человек, который не ходит на процедуры строго каждый месяц, я остаюсь в проигрыше при любом раскладе — и с картой, и без неё. Сравнила цены по другим студиям — такие высокие цены только здесь. Буду искать новую студию, где и подход к клиенту внимательнее, и система оплаты прозрачнее.
ПА
Принцесса Ангел
Прекрасная клиника, с отличным сервисом! Хожу на лазер к врачу Софии Андреевне, очень приятная девушка и компетентный специалист. Сегодня впервые попробовала чистку и пилинг, кожа светится Впервые вижу клинику, в которой можно смотреть фильмы во время процедуры, полный восторг!
ЮV
Юлия VJV
Некачественное оказание услуги. Дважды переносили мою запись - аргументируя в первый раз тем, что бот (администратор) удалил мою запись, во второй раз заболела мастер. В итоге был оказан неполный перечень услуг, заявленный в первоначальной записи (пример, эпиляция голеней была с коленями и пальчиками, в итоге колени и пальчики не сделали. И т. д.) В качестве извинения предлагали абсолютно не нужные мне подарки, выгодные только салону и по высокой стоимости. Вывод - на клиентов им наплевать, их кредо - жажда наживы. Не рекомендую этот салон эпиляции.
КУ
К У
🔥🔥🔥🔥🔥хорошее место
Anton Ganzha
Был тут на эпиляции зоны бикини, все прошло прекрасно! Небольшие высыпания в районе ануса после эпиляции - это нормально, в остальном просто потрясающе, приду еще
ДТ
Дарья Тюрина
Сервис прекрасный. Девушка-админ всегда на связи, все подскажет. Врач, Татьяна, все быстро и безболезненно делает - лёгкая рука! Приятная в общении, вежливая, всё объясняет. Хожу на лазерку, планирую к Татьяне как к косметологу обратиться. Девочки, очень рекомендую эту студию. Ценник ок.
Елизавета Бирюкова
Все супер! 👍 Прекрасное и приветливое обслуживание в студии! Всегда предложат чай или кофе, спросят про самочувствие после процедур, напомнят о следующей записи. Вообщем-то держат марку так сказать!🤭 Процветания вам! 💐
Анастасия Краснолобова
Хорошее место! Отличные мастера. Хожу на лазер, вижу прекрасный результат
Анастасия Шестопалова
Первый раз посещала студию. Администратор очень доброжелательно встречает, отвечает на все интересующие вопросы) Мастер Татьяна Юрьевна на высоте) делает все аккуратно, безболезненно, спрашивает периодически о самочувствии во время процедуры, от посещения остались только положительные эмоции)
Елена Макарова
Приобрела уже второй абонемент! Все очень нравится, замечательный персонал, как врачи, так и Администратраторы! Результаты очень радуют! Хожу с удовольствием :)
Елена Ильина
Посещаю студию лазерной эпиляции Эпилогию на Московском проспекте. Очень классная студия! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Квалифицированные мастера. Процедуры проходят безболезненно. Довольна результатом. Рекомендую.
Anastasia Kokoeva
Отличная клиника лазерной эпиляции! Приятные мастера. И главное заметный результат с первого посещения. Обязательно приходите, вы не пожалеете)
Anastasia Saveleva
Ходила на процедуру лазерной эпиляции На мое удивление все прошло безболезненно и волосы растут тонкие и их стало значительно меньше, ещё очень здорово что в этом салоне постоянно подарочки😍
ЛБ
Любовь Бритвина
Отличный салон, очень внимательные и тактичные мастера эпиляции
Ритуля Иванова-Катерно
Первый раз посещаю. Во первых место расположение- очень быстро и удобно. Прийдя туда, приятный коллектив. На ресэпшене очень милая девушка- все с милой улыбкой и по человечески. Приехала раньше, думала буду сидеть, а нет, приняли сразу. Просто супер) Мастер Виктория Александровна. Очень милая и профессионально все объяснила, сделала и роговорила. мне все понравилось)
Наталья Шилина
Очень нравится салон на Московском проспекте. Прошла 5 процедур с мастером Татьяной. Очень внимательный мастер. Результатом довольна.
Екатерина Кузнецова
Отличный салон, обожаю мастера Татьяну Юриевну, с ней процедура лазерной эпиляции проходит легко и незаметно.
КШ
Ксения Шмелева
Прохожу курс лазерной эпиляции в Эпилогии на Фрунзенской. Эффект был виден после первой процедуры. Татьяна Юрьевна отличный специалист. С ней очень комфортно, что не мало важно. Всегда радуют приятные бонусы и скидки в этом салоне. Администраторы внимательные приятные девушки. Всегда подскажут, ответят на вопросы. Рекомендую.
Марина Шмырина
Салон отличный, атмосфера спокойная, душевная, дружеская. Персонал очень внимательный. От процедуры эпиляция ног просто в восторге. Такого результата от первого посещения не ожидала.
Мария Медведева
Очень понравилась клиника! Хороший персонал, прекрасный мастер Горчакова Татьяна Юрьевна! Рекомендую!
МП
Мария Пермякова
Очень дружелюбный, внимательный и заботливый администратор! Татьяна Юрьевна потрясающий врач, процедура прошла максимально комфортно! Спасибо 😊
Надежда Тарасова
Замечательный салон, хороший лазер. Внимательные администраторы и замечательные специалисты. Есть с чем сравнить)) всегда с удовольствием иду на столь тделикатную процедуру, т.к. знаю что все пройдет на высшем уровне))
Ирина Хорошева
Всё очень нравится. Вежливые администраторы, внимательные профессиональные врачи. Спокойная ненавязчивая атмосфера. Цена по клубной карте очень радует. Результат на лицо. Обязательно продолжу курс лазерной эпиляции и буду рекомендовать знакомым.
Анастасия Видмайер
Лучшее место для эпиляции! Сразу ощущается эффект, рекомендую всем идти в клинику на Фрунзенской. Очень вежливый персонал, уютно и чисто в здании. После оплаты можно выиграть классные штуки или акции 🔥🔥🔥
Таня Мурунова
Классное место, приятный персонал. После процедур заметен эффект. Результатом осталась довольна. Рекомендую 👍🏻.
Александра Тимофеева
Впервые ходила на чистку лица. От процедуры просто в восторге, так же как и от результата!
Эля Винс
Ходила на лазерную эпиляцию к Татьяне Юрьевне, процедура прошла безболезненно, для мня это важно В конце процедуры администраторы предложили сыграть в лотерею, мне попалась поездка до дома на такси бизнес-класса, это было неожиданно😊
antonina lubenkova
Хожу с августа 2021. Сначала на подмышки. Результат стал виден только после второго сеанса - но это как я понимаю нормально. Когда начала ходить были только абонементы со скидкой. Зато был недостаток - оплатить можно было только переводом или налом - red flag. На 3-й сеанс решила голени сделать дополнительно, но так как пила антибиотики перенесла сеанс. Мастер была другая. Голени мне зачем-то с коленями сделала +200 р к цене. Я купила карту на полгода. До этого момента переписка была в WA, отвечали не оперативно, но приемлимо. Решила перенести след сеанс на по раньше. Написала в WA, никто не ответил. Сейчас пришло сообщение с подтверждением записи на 15.11, автоматическое. Я на автомате ответила подтверждением, хотя мне нужно было уточнить по зонам - видимо завтра на месте буду все это выяснять. Еще один момент был в прошлый раз, я была записана на 20 часов, мне кто-то звонил в рабочее время с неизвестного номера - при ответе на звонок - тишина. Я подумала мошенники. Прихожу в салоне мне предъявляют - мы думали вы не придете, мы вам звонили. Спрашиваю с какого номера звонили - не знают 🤦🏼♀️ Мастер тоже была не очень, эффекта на голенях после первой процедуры нет, на подмышках после третьей хуже. А еще она мою карточку не нашла. Вообщем уже жалею, что купила карту, думала бикини начать делать, но с такой организованностью, пожалуй, подумаю еще миллион раз.
Сабина Сайфуллина
Клиника соответсвует всем стандартам качественного сервиса . 😊 Консультировала и проводила процедуры Юлия Валерьевна . Внимательная , умеет найти подход , профессионально подходит к своей работе , но этот факт ей не мешает при этом оставаться приятной и милой девушкой , с которой процедуры проходят достаточно комфортно .😌 Планирую быть частым гостем 🤝
Леонид Круглов
Это ужас. Назначили к одному специалисту. Принял другой. Девочка Юлия (Валерьевна). Несмотря на то что этот человек работал у них в первый раз назначили на такую сложную процедуру как чистка лица. Деовчка была очень уставшая 03.01, и после подотовки к чистке минут 10 попыталась что-то поделать, и потом сказала.... Внимание (!!!) У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)))))) Пхахахах))) Если руки болят после праздников, или Вы просто устали, Юля, зачем Вы идёте на работу...?)))) После этого, не буду описывать весь этот ужас с полутора килограмами альгината на лице, девочка Юля попыталась мне впарить немного средств по уходу за кожей (не через салон, могу купить у неё), дескать проблемы не в её отсутсвии желания сделать процедуру за которую я заплатил, а в том что мне нужно прикупить у неё тонну всякой косметики, и убить этим двух зайцев... Часть, значительную часть кожи лица она даже не попыталась почистить (видимо надеясь на то что косметику я у неё всё таки прикуплю)... Но вот незадача)))) За процедуру то я уже заплатил... И попытался решить этот вопрос через девушку которая представилась мне управляющей по телефону, но дальше пустого бла-бла-бла ничего не произошло, пытался связаться с ними, не отвечают... Как подитог посещения данного места Вы получите: 1) Впустую выкинутые деньги 2) Впустую выкинутое время 3) Купите немного ненужной косметики у Юли, если Вам и этого недостаточно. В общем, с праздниками Всех, доверьтесь лучше профессионалам чем иметь с данным салоном дело. Всех благ 🙏🙂
Надежда Акимова
Прошла тут курс лазерной эпиляции. Результат потрясающий, удалось избавиться от всех волос в ненужных местах) уже второй месяц ничего не растет. Довольна и самой клиникой и отношением персонала ко мне. И результатом, само собой.
ИШ
Инна Шаповал
Обратилась в студию, т.к. в моем доме. Лазер очень хороший, безболезненный, волосы удаляются хорошо. Сходила на 4 процедуры, но.... Девушки-косметологи постоянно меняются. Мне это не очень удобно. Администраторы совершенно не клиентоориентированы... Моя подруга хотела к ним записаться, ей сказали, что если делаешь шугаринг, то на процедуру хоть на следующий день можно приходить. А по факту после шугаринга можно только через недели три минимум приходить. Я просила меня перезаписать, два дня ответа ждала от девушек. Перед процедурой стала пить антибиотики, зашла уточнить, можно ли на процедуру во время приема таблеток. Девушка сказала, что в течение часа перезвонит. Прошел день - тишина. Я позвонила. Девушка опять сказала, что позже сообщит. Вообщем, ответ был получен через три дня. Окончилось все тем, что попросила записать меня на такое-то число на такое-то время. Меня записали. Но позже оказалось, что записали не на то время, которое просила, а на то, где у них окно было. Надеялись на то, что они потом мне скажут другое время и я соглашусь. Вообщем, вынуждена отказаться от услуг данного центра.
Эк
Эпилогия, клиника эпиляции
15 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Инна, Спасибо за ваш отзыв и выбор клиники "Epilogia". Отдельная благодарность за столь по…
ВВ
Виолетта Воронина
Благодарю клинику Эпилогию за качественную услугу и заботу) Мне было важно найти лазерную эпиляцию, где работают врачи и помогают делать каждого клиента счастливым! Теперь я постоянный клиент и чувствую себя прекрасно) Уже была 5 раз и нежелательных волос не осталось)
Ксения Каменских
Была на уже 4 раза, эффект супер👍🏻👍🏻👍🏻, до этого проходила курс в другой клинике, результат был никакой😭, а тут на 2 раз уже видимый😍А Администраторы милашки