Автосервис
В здании
Николай Султанов
Крутой автосервис
Елена Бузаева
Спасли машину и меня от кучи проблем . Как девушка которая ничего не понимает , поняла самое главное , вы лучшие )
Сергей Смирнов
Отличный коллектив в сервисе.рекомендую!
Марсель Юсупов
Отличный сервис, свои машины обслуживаю только здесь, мастера делают как для себя, полный спектр услуг....молодцы рекомендую.
Mr Blackwood
Заменили зеркало боковое все аккуратно и быстро! Супер! Рекомендую!
Евгений Сонец
Шинчик красава, мастер своего дела!!!
ПМ
Павел Морозов
Отличный персонал, я доволен, спасибо
ВА
Виктор Ануфриев
Автостоянка рядом с хостелом, очень удобно
ВП
Василий Пирогов
Достойный автосервис(парковка) рядом с отличным отелем, все отлично
Арутюн Авагян
Все отлично ! Сделали мне колесо которою я проколол случайно поймал саморез , за недорогую сумму ! Быстро и качественно без лишних вопросов и очередей ! Спасибо большое мужики !!!!
ЯН
Ярослав Новиков
Отличный автосервис, поменяли масло и фильтр без проблем! Всем рекомендую
Ирина Деменко
Доброго времени суток, хочу поблагодарить команду именно тут команда , работают ребята слаженно и в коннекте, быстро аккуратно , а самое главное честно , если хотите хорошую работу и что бы вас не общитали , вам сюда Делала машину тут не однократно и вряд ли уже поеду к другим мастерам .
Демьян Белых
Не знаю, как у других, но у меня поставили здесь некачественную помпу, которая не прошла и 10 тыс. км. Понимаю, что это вопрос к производителям запчастей, но, так как в магазин ездили сами слесари, то чёрт его знает, что они поставили. Тем более, я опростоволосился - не запросил чек. Короче, благо то, что до дома доехал без происшествий (полторы тысячи км) А помпа перестала качать должным образом этой зимой
Олечка Солнцева
Очень вежливый персонал. Меня колеса на летнюю резину. Сделали всё качественно и быстро. Цены приемлемые. Не цели развести на дополнительные услуги!!!! Рекомендую!
Никита Доронин
Отличный сервис. Машину достали, считай, с того света. Мастера своего дела. Адекватные цены, быстрая работа, индивидуальный подход. Пожалуй, лучший автосервис в Мурино. Отдельное спасибо мастеру Руслану.
ГТ
Геннадий Териченко
Все отлично и качественно. Хорошие специалисты работают, много раз помогали.
ИМ
Исн Манчураев
На сто чисто и комфортно, есть комната ожидания, Ремонт проводится быстро и качественно, мужики мастера своего дела.
В К
Все очень хорошо
Timofei Tolchev
Отличный сервис. Наверное лучший в Мурино. Цены адекватные. Запчасти приходят быстро. Сотрудники вежливые, всегда подскажут как лучше, как дешевле. Не побоялись взяться за старый поло.
Антон Хвощан
Хороший автосервис. Менял колёса с летних на зимние. Работа была сделана аккуратно, калибровка проведена до грамма. Шины по моей просьбе были подписаны, на просьбу мастер отреагировал адекватно. Было приятно смотреть на работу и пообщаться. Спасибо за подаренный стеклоочиститель. Мелочь, а приятно. Цены приемлемые.
Сергей Лобов
Хороший сервис. Вежливые люди.