Модная точка

Уцппк Развитие1 отзыв
Мт
Модная точка, салон красоты
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Свидерская1 отзыв
Виктория Лазарева3 отзыва
Мт
Модная точка, салон красоты
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
EM
Eli_ Mi5 отзывов
Оцениваю работу мастера по волосам Тамары Бдоян Записывалась к Тамаре ещё прошлым летом, через другой сервис. В первый раз всё было, хорошо, договорились сделали окрашивание. В сентябре решила написать и записаться снова. Ехать мне до неё далеко, но побоялась менять мастера на кону важного события. В итоге мне сказали, о том что Тамара в декрете, но принять меня сможет только с предоплатой не меньше половины стоимости процедуры( до этого работали с ней без предоплаты). Я как мастер маникюра, поняла её и перевела деньги. В итоге в день записи утром я узнаю о том что её забрали в больницу и запись у меня отменяется, стоит уточнить, что в этот же день сразу после процедуры я должна была ехать на очень важное мероприятие и фотосессию от которой зависила моя будущая работа. Я понимая,что это непредвиденные обстоятельства, решила не устраивать истерик. Тамара пообещала в течение дня вернуть деньги. А дальше началось "кормление завтраками" о том что я переведу вам деньги завтра, вечером, утром и тд. Это продолжается уже с 18 сентября и к сожалению меня уже 4 дня игнорируют. Видимо Тамара выбрала более лёгкий способ получения денег- мошенничеством. Также стоит сказать о том что я студентка колледжа, которая зарабатывает на жизнь сама и не просит у родителей. И если для взрослого человека с несколькими детьми, мужем и родителями-2 000 руб, это вероятно маленькие деньги, то для меня нет. Не советую мастера, уж слишком отвратительно она себя вела. Делайте выводы сами.
ДВ
Дмитрий Ворунков Гаврилов1 отзыв