Модная точка
Салон красоты
ОС
Ольга Север
Ужасное отношение , ужасный маникюр. В пустую потраченное время и деньги! Не советую . Администратор хамит. Выражается нецензурной речью! Осень Даль, что из нормального салона превратили в отстойное место
Анюта Толстых
Лучший салон красоты. Мастера профессионалы своего дела
Виктория Гунова
Пришла на наращивание ресниц к мастеру Олесе. Олеся супер мастер, посоветовала какие реснички, длина, объём мне лучше подойдут. Очень приветливая, заботливая, общительная девушка. Сделала всё качественно, аккуратно, ничего не мешает как будто это мои родные ресницы. В салоне очень чисто, уютно. Ещё приду к вам на маникюр. Теперь за красотой только к вам 😍🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Виктория Бурцева
Посещаю данный салон уже год. Хожу к мастеру Олесе (косметолог) на восковую депиляцию. Все супер, процедура проходит максимально аккуратно и бережно, много полезных рекомендаций от мастера, которые если соблюдать, то процедура становится очень комфортной. Олеся очень приветливая, общительная и приятная. Спасибо большое за профессионализм и просто приятное отношение)
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Виктория Бурцева
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
КШ
Кирилл Шехмаметьев
Дорогие девочки, спасибо вам и вашим золотым ручкам, вы просто прекрасны. Знаете свою работу как никто другой, востановили выженные волосы, сделали прекрасное наращивание ресниц и маникюр. Дают советы по ухаживанию. Спасибо вам девочки, вы лучшии
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
Моя любимая мастер по наращиванию ресниц, депиляции и уходовых процедур за уходом лица Олесечка. Знаю её ммм... Лет 5-6 уже и не помню😇 Мастер своего дела! Жаль, редко получается попасть к ней, НО когда приезжаю, то получаю бурю положительных эмоций 🥰 Очень рада, что есть такие мастера как Оокся и благодарю судьбу, что познакомила с ней 🤗😍🥰❤
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Уцппк Развитие
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. На входе всегда администратор, который улыбается, прощается. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и остался очень доволен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Свидерская
Вот обновленный отзыв, учитывая ваши пожелания: "Я недавно посетила салон красоты Модная точка для процедуры у косметолога и наращивания ресничек, и осталась в полном восторге! Косметолог Олеся уделила мне много времени, внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальные процедуры для моей кожи. После окончания сеанса моя кожа стала выглядеть свежей и ухоженной. Также я сделала наращивание ресничек, и результат превзошел все ожидания! Они выглядят естественно и очень красиво. Уютная атмосфера и вежливый персонал сделали мое посещение по-настоящему приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон друзьям! Спасибо модная точка за замечательный опыт!"
Спасибо огромное, стараемся для Вас
Виктория Лазарева
салон в целом прекрасный и располагает к себе , туда хочется вернуться из-за чистоты и дружелюбности персонала. делаю там ресницы, успеваю и заснуть и пообщаться, все идеально 5/5
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
EM
Eli_ Mi
Оцениваю работу мастера по волосам Тамары Бдоян Записывалась к Тамаре ещё прошлым летом, через другой сервис. В первый раз всё было, хорошо, договорились сделали окрашивание. В сентябре решила написать и записаться снова. Ехать мне до неё далеко, но побоялась менять мастера на кону важного события. В итоге мне сказали, о том что Тамара в декрете, но принять меня сможет только с предоплатой не меньше половины стоимости процедуры( до этого работали с ней без предоплаты). Я как мастер маникюра, поняла её и перевела деньги. В итоге в день записи утром я узнаю о том что её забрали в больницу и запись у меня отменяется, стоит уточнить, что в этот же день сразу после процедуры я должна была ехать на очень важное мероприятие и фотосессию от которой зависила моя будущая работа. Я понимая,что это непредвиденные обстоятельства, решила не устраивать истерик. Тамара пообещала в течение дня вернуть деньги. А дальше началось "кормление завтраками" о том что я переведу вам деньги завтра, вечером, утром и тд. Это продолжается уже с 18 сентября и к сожалению меня уже 4 дня игнорируют. Видимо Тамара выбрала более лёгкий способ получения денег- мошенничеством. Также стоит сказать о том что я студентка колледжа, которая зарабатывает на жизнь сама и не просит у родителей. И если для взрослого человека с несколькими детьми, мужем и родителями-2 000 руб, это вероятно маленькие деньги, то для меня нет. Не советую мастера, уж слишком отвратительно она себя вела. Делайте выводы сами.
Анна Смирнова
записалась на окрашивание, изначально назвали цену 2000 без учета скидки, в итоге после процедуры цена превратилась в 3200 со скидкой, при окрашивании мастер снимала волосы с расчесок, потом начала ими чесать одна звезда за то что все решил в итоге управляющий (как я поняла)
Ольга Степанова
Была у мастера Валерии на педикюре, так долго сохранялся эффект "заполированных пяток", только на 3 недели начали сохнуть (чему осень удивлена) , обычно на 2-3 день так( Живу в Москве и таких добросовестных мастеров как Валерия там нет( Как буду в Питере первым делом к вам!!!
Анна Барашкова
Впервые посетила салон. Была на косметологической процедуре у Елены. Очень приятные впечатления. Комфортная атмосфера. Спасибо за удовольствие!
Екатерина Сабирова
Пришла первый раз и просто удивилась,такой прекрасный маникюр мне ещё никто не делал,цена отличная,мастера потрясающие,обслуживания 10/10) Я довольна)))
Ольга Туркина
В Модную точку хожу со времени её основания, получила массу разных услуг и массу приятных эмоций, каждое обновление — это новое ощущение себя и огромный вклад в настроение на долгие недели. Прикладываю фото сегодняшнего маникюра — каждый ноготь уникален, и вместе неповторимый ансамбль! С Машей можно обсудить все детали, мастер талантливый и чуткий, рекомендую радоваться услугам уже сейчас, Маша очень быстро повышает квалификацию, с сегодняшнего дня она уже топ! 😀 Ещё и нафотала красиво 🌹♥️ Ольга Туркина @olgaturkina888
Irina Manucharyan
Прекрасные мастера ,приятная атмосфера и приятные цены . Рекомендую !!!
Даша Кузнецова
Этот салон красоты покорил мое сердце, все идеально мастера профессионалы своего дела, улыбчивый администратор, очень добрая атмосфера в салоне от куда не хочется уходить.
СР
Светлана Романова
Огромное спасибо прекрасному мастеру Томе за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный мастер с прекрасным вкусом и видением образа человека!!!!! Спасибо, я на долго с вами)))
Виктория Бурчалова
Хочу выразить благодарность косметологу Елене.Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно) Приду скоро еще!
ДВ
Дмитрий Ворунков Гаврилов
Советую, квалифицированные мастера, недорого
АФ
Анастасия Форостович
Мастера неплохие, ходила на протяжении полугода пока в последнее посещение с меня не содрали дополнительные 1500 р, аргументировав тем что в прошлое посещение ( месяц назад) неправильно посчитали сумму и теперь мол должна доплатить. Для меня это была дикость и неуважение ко мне как клиенту. Плюс в последний раз сделали отвратительно маникюр за 1600р. С таким отношением к клиентам не рекомендую данный салон.