СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
СЧ
Софья Чекалина
Отличный пункт,вежливые сотрудники .Все расскажут и помогут .
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта и работы персонала. Мы действительно в…
Валерий Козунь
Ценовая политика более чем адекватная, никаких скрытых платежей. Договор составлен грамотно, все условия чётко прописаны. В итоге, могу с уверенностью сказать – это одна из лучших логистических компаний, с которыми приходилось иметь дело. Обязательно буду рекомендовать друзьям и обращаться снова! 📦
ЯХ
Ян Хусаенов
Отправлял и получал, удобное пвз и вежливый персонал 10 из 10
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса и работы персонала. Будем стараться и д…
Валентина Колобова
Ребята молодцы, звонила по уточнению доставки грамотно все пояснили, рассказали. Обязательно отправлять приду только сюда.
ТР
Татьяна Роорайд
Отправляла посылку в Архангельск, оформили все качественно и быстро! Всегда вежливый персонал! Молодые люди даже помогли занести посылку в офис. Все супер! Спасибо большое!
СЛ
Сергей Левит
Прекрасный пункт выдачи, отличный персонал, Василий всё рассказал и помог сэкономить на отправке. 5 балов беспрекословно, лучший СДЭК в горде!1
Регулярно пользуюсь услугами СДЭК как для личных, так и для рабочих нужд. Сервис стабильный, посылки всегда доходят в целости и сохранности. Тарифы адекватные, сеть пунктов выдачи широкая. Надежный логистический партнер, могу рекомендовать.
Самое быстрое обслуживание среди всех ПВЗ в городе. Сотруднику Василию отдельное уважение!
Валерий Геннадьевич
Пришел отправить посылку. Один сотрудник полу живой сидит. Долго оформляет, долго собирает. Далее как у комментатора снизу история. Требуют оплаты заранее. Хотя мне надо на том конце. Ссылаются на правила которых нет у сдек и вообще развели какой-то балаган. Пригрожаешь что начнешь везти видеосьемку сращу все ок. Был 05.12.2025 15:10-15-30 бейдж сотрудника развернут от меня тыльной стороной.
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Обеспокоены, что обслуживание в нашем пункте могло быть некорректным. Спаси…
ЖТ
Жанна Т
Муж пришел отправить посылку другу в мск. Ему сказали что «оплата только в месте отправки, у вас был случай когда получатель отказался забирать посылку и нам всем пришлось скидываться за доставку». Самое интересное что по правилам на самом сайте, посылку только утилизируют без всяких там оплат и претензий. Как только пригрозили снять произвол на камеру сразу же заткнулись и приняли без проблем. Осадочек остался не очень приятный. Ведь пользуемся каждый день.
15 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что у вас не хотели принимать отправление с оплатой получа…
EL
Elina Liss
хорошее место и работники молодой человек помог загрузить тяжелые посылки в такси
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наш коллега смог помочь вам с тяжелыми посылками и оставил приятное впечатлен…
Дмитрий Макаров
Лучший Сдэк. Пользуюсь с 2023. Никогда не подводили. Сегодня (01.09.2025 10:10) в очередной раз в этом удостоверился. Парни работают на 200%. Все быстро, четко. Без лишних проволочек. Очень приятно👍. Поэтому отправляю я всегда отсюда. Другим филиалам есть чему поучится.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за постоянное доверие и столь высокую оценку 🌟 Ценим, что отм…
Алина .
К сотрудникам претензий нет, но сама логистическая компания, точнее ее ограничения, вводят меня в бешенство. Я сделала друзьям на праздник на сувениры свечи дома, принесла коробку, чтобы отправить посылку, а мне сказали, что такие посылки не отправляют. Точнее отправляют, но должна быть маркировка с составом, далее цитата «какой-нибудь сертификат» (я даже загуглила специально, свечи В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ на территории РФ, а посылку я отправляла по рф самой себе). Вот у меня вопрос к тому, кто эти правила придумал, это с чем вообще связано? Может мне еще чеки на одежду прикладывать, если я их маме на дачу хочу отправить? В другой логистической компании, куда пришлось обратиться из-за шедевральных правил сдека, за минуту посылку отправила без проблем, так мне еще и упаковали все бесплатно. Очень странные ограничения от компании непонятно чем обоснованы. Отдельно хочется еще сказать «спасибо» поддержке на горячей линии: я сразу сказала контекст, что у меня нет никаких документов (я дома сама эти свечи сделала!) и вот точно ли есть такое ограничение, мне сказали «свечи отправлять можно. Но нужен «какой-то документ». Просто что? Мне с маркетплейсов свечки поиходят без состава, вы о чем вообще??
Kaktys :)
Вежливые сотрудники, быстро отправили, все отлично
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервис. Приходите к нам ещё 💚
ДП
Дмитрий П.
Все прекрасно, сотрудники вежливые, работают быстро и слажено!
DB
Daria B
Воспитанный персонал, быстрое обслуживание
ДБ
Дмитрий Б.
Парни красавчики!
Мария Т
Специально ездим в этот пункт так как здесь, на редкость, замечательные сотрудники. Работают быстро и чётко, отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут как с упаковкой так и с любым возникшим вопросом. Очередей не бывает.
Илья Бизунов
Прекрасная и слаженная работа сотрудников офиса, часто отправляю и получаю посылки , если быть точным -несколько раз в неделю , а бывает и несколько раз в день , крайне редко приходится ждать, и то не долго . Все отлично !
Кирилл Танков
Быстро и вежливо девушка отдала посылку
Тарас Дегтярев
Все хорошо, молодцы!
17 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим за отзыв! Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оценку. Мож…
VK
Valya Kolobova
отличное пвз, спокойная обстановка, удобная погрузка
Н
НМ
Этот пункт сдек прекрасен! Дружелюбные ребята, и работают быстро, слажено! Спасибо за помощь) очень удобный заезд для погрузки)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Настасья Иванова
Очень милый и вежливый молодойчеловек выдал нам посылку, ещё и помог разобрать)
РХ
Ренат Х.
Это же очевидно. Не на почту же идти :) быстрый и полезный сервис
Igor Kryukov
Доброжелательное отношение персонала. Помощь в упаковке крупногабаритного товара.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ИБ
Илья Б.
В целом к сервису и сотрудникам нет претензий . Быстро обслуживают как прием посылки , так и отправка, сотрудники хорошие и вежливые . Вопросы только к стоимости услуг -отправлял легкий пуховик в Москву , вес 300 граммов , стоимость 1700 руб ! Думаю комментарии излишни)
Мария С.
Доставка быстрая и можно без паспорта, если скачать приложение
ЕВ
Евгений В
Быстро обслужили, дали консультацию
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Евгения
Отличный пункт! Внутри чисто и всегда приятные, вежливые сотрудники. А еще у сдэк очень удобное приложение 📱 🙂
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами!
TJ
Tender J
Лучший сдэк
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова!
ЕХ
Елена Х
Понравилась работа сотрудника
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для Вас!
Artem A
Два добряка за рабочим местом подарили хорошее настроение
1 мая 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
Влад Сысоев
Спасибо парню за помощь. Помог донести посылку до машины
27 июля 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше)
Павел Красноперов
Понравилось обслуживание, ребята отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
юр
ю р и й ж и в о й м у ж ч и н а
Индивидуальный предприниматель организовавший этот пункт выдачи без законных оснований отказался выдавать посылку.
Марат Каримов
Сто лет работаем со сдек как организация, обычно отправляем, но получить без паспорта не дали, ни телефоны ни другие документы , ни фото, ни трек-код не работает. Приехали получить посылку с другого конца города. Просто по-человечески единичка.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для получения заказа на организацию руководитель может получить при предъявлении решени…
Дмитрий Богданов
Сегодня, 17.08 не смог получить посылку. Пришел в пункт выдачи в 20:10. Сотрудник отказался принимать оплату по банковской карте сославшись на то что терминал не работает, предложил сбегать к банкомату и оплатить заказ наличными. Так же предупредил что при оплате наличными кассовый чек выдать он не сможет, типо не работает кассовый аппарат. Скорее всего компания экономит на эквайринге и требует что бы сотрудники принимали только наличку.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалею, что пришлось столкнуться с техническими проблемами. Приношу извинения…
ОМ
Ольга Макарова
Очень классный офис, приехали с мужем за двумя большими коробками, помогли достать их из обрешетки и погрузить в такси. Спасибо!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга . Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
MR
Momentum R
Отличное месторасположение! Удобная парковка, нет очередей. Рядом с метро.
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Мария Сёмкина
Очень понравилось обслуживание! Пришла посылка, мне отзвонилась сотрудница, очень вежливая и приятная. Я как раз была не далеко от пункта и спросила габаритная ли посылка, чтобы понимать смогу ли я ее забрать и донести. Получив информацию, пришла в пункт выдачи. Мне все быстро оформила, все та же сотрудница. И чтобы мне было удобнее нести положила мою посылку в пакет заранее! Очень понравилась такая забота о клиентах! Спасибо!
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны при посещении офис…