Юпитер Студио
4.3
4.3
KG
Kriwjar Gubicky
Обслуживание отличное, помещения в чистоте!
LA
Lia Anastasova
Очень классный администратор, со всем помогут. Атмосфера френдли.
Артемий Капуста
Лучшая студия, реально, сервис просто на уровне, у ребят все есть, супер все адекватно, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо вам ребята
Арчи
Оставлись очень неприятные впечатления о фотостудии, а именно об отношении руководства к своим клиентам и гостям. Мы приходим не чай попить, а платим Вам деньги за съемки. А вынуждены смотреть на кислые мины руководства и выслушивать вымогательство надуманных штрафов каждый раз при своем визите. Штраф пусть оплачивает визажист, и нечего это вешать на плечи фотографа, мы никакого отношения к косякам визажиста не имеем. Больше приходить к Вам желания нет. Оценка 1.
Надежда Надежда
Хорошая студия, были в зале XS, немного темновато конечно в это время года уже:) Обязательно посмотрите у них на сайте, как добраться к ним)
Анна Анна
Студия, которая не планирует решать вопрос с полами Каждый раз ухожу с занозой в ноге, которую приходится доставать, расковыривая ногу.. Кстати, в студии для этого есть специальный (общий для всех) пинцет и антибактериальные (😂) салфетки - сервис!
М-
Маргарита -
Хорошая студия
Любовь Цыганкова
осталось негативное впечатление о студии.. первый раз сталкиваюсь с таким отношением, администратор разговаривал через не хочу, нехотя выполнял свои обязанности( после такого отношения возвращаться совсем не хочется. Хотя сам по себе зал с циклорамой очень даже хороший!
ПЛ
Пустынный Лис
Понравилось невозможность нахождения студии с первого раза. Я случайно зашёл в офисные здания и не мог выбраться 20 минут. Будете искать, вам на территорию завода А студия хорошая, светлая. Рекомендую
Яна Гапонюк
Отличная студия! Удобно бронировать, стильные залы с большими окнами, администратор помог выставить свет, дал все что нужно. Рекомендую!