Исти-су
3.5
3.5
ИЕ
Идрис Еникеев
Бизнес-ланча нет хотя написано ...
A
Archangel
Хорошее, приятное место. Недорого, вкусно, вежливый персонал. Буду рад посетить его ещё раз когда буду рядом.
Алексей Сергеев
Вкусно,сытно😘Официантка Гуля🙂приветливая🫠Побольше таких кафе.Оценка 5!!!
Кафе-Истису Бар
31 декабря с человека 3500 все входит саты закуски шашлыки и подарок вино А Алкоголь собой что желаете ждем заказы 89643615992
Alena Mir
Каждый день шумные гулянки, мешают жителям соседнего дома, гости этого заведения зачастую не соблюдают закон о тишине, орут, слушают музыку, бывает что и дерутся, хозяин на замечания не реагирует. Наверно нужно написать куда стоит
Ик
Исти-су, кафе
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый ночь.... . Я ещё раз повторяю с вашими соседями я нормально общаюсь что вам не нравиться я по…
black cloak
Огромное спасибо персоналу за обслуживание. Всё вкусно, сытно.
Иван Кирягин
Написано что работает до 3 ночи, но в полноч уже были закрыты
EJ
Elnur Jamal
девушка которая оставила отзыв у вас совесть есть заплатила 1700 счемто и плюс жалуйтесь за 2 баранину и овошную нарезку и плюс литр вина )))))и вы не наелись ?))) такие как вы даже за порог пускать ненадо вино сразу скем сидели выложу фото ваше пусть видять народ зверей как вы !
Елена Зайцева
Хотели вкусно поужинать.Взяли шашлык из баранины корейка( мякоти не было). Порции очень маленькие,три крошечных кусочка мяса, ещё и ооочень жёсткие.Даже к шашлыку нет лаваша, только соус,зелень тоже отдельно.Зато очень вкусное вино! В итоге заплатили 1700 и ушли с лёгким чувством голода)
СТ
Софья Толкачева
Всё понравилось !
Павел Золотухин
Нет бизнес ланча.
V S
Неплохо готовят, быстрая подача. Некоторых блюд из меню не было. Кафе больше похоже на банкетный зал из нулевых.)
Сергей Остапенко
Все вкусно, быстро. Молодцы!