Изюминка
Магазин сухофруктов
1.1
1.1
Александр Лермонтов
27.07 Собственнику:Если вас смущает отсутствие продаж и хре*овые отзывы,гоните ssaной тряпкой эту xaбалку с магазина
Анастасия Пушкарёва
Очень жаль что такие продукты в данной точке. Все пришлось выкинуть в мусорку, орехи то ли старые, то ли протухшие, на вкус ужасно. Жаль выкинутых денег. За такие высокие цены ожидали хорошее качество
e
eww
ужасное обслуживание, как такое место вообще ещё работает????? продавец настоящий хам, напрямую сказал чтобы я уходила если я не собираюсь ничего покупать, как только я зашла, и я не преувеличиваю, он напрямую так сказал, а когда я ему ответила, он начал кидаться на моего мужа, угрожая что разобьёт ему нос, УВОЛЬНЯЙТЕ ЕГО ИЛИ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ КОНТОРУ, туда вообще не стоит ходить!! этот человек не в себе, если не умеет общаться с нормальными людьми пусть валит к себе на Родину в аул пасти козлов, подобных ему
Майя #
Клиентоориентированность - 0. Данная точка ничего общего не имеет с турецкими сладостями. Не рекомендую.
М А
Плохое обслуживание
TA
Tiberius Augustus
Не рекомендую покупать здесь ничего. В праздничный день 23.02.2023 продали 5 орехов за 500 рублей при цене на ценнике 10 руб/шт. Вернуть деньги отказались. Из ситуации могу сделать вывод: продавцы не заботятся о репутации магазина, их интересует лишь сиюминутная выгода. Покупать у них что-то или нет - думайте сами.
ДТ
Дарья Теребова
Купила чурчхелу со вкусом кокоса. Вкус кокоса отсутствует. Вернулась к продавцу, объясняю, что покупать чурчхелу со вкусом муки я не собиралась. Он ответил, что это кокос, я уточнила рецепт. Говорит, -нам такую привозят. А вы уже ее ели, как я вам ее поменяю? Дорогой товарищ, а как бы я узнала об ее утонченном вкусе, не испробовав?