Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Мария К.
Номер 1
ВГ
Вера Гацура
Понравилось
В торговом зале не ловит интернет. Это очень неудобно. Чтобы воспользоваться персональным промокодом, необходимо его зарянее загрузить и сделать скриншот. На некоторых товарах нет ценника.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы приняли к сведению информацию об отсутствии связи в нашем…
ДЛ
Дарья Л.
В восторге
Всегда можно найти хорошие детские вещи, обувь, большой ассортимент игрушек.
Арапаткан Б.
Отличное
Алексей В.
Было средне
Всё то, что можно купить в Детском Мире, можно купить в разы дешевле на любом маркетплейсе. Потому, если вам не нужно "здесь и сейчас", то проходите мимо и заказывайте дешевле в онлайн-магазинах!
ЕН
Елена Н.
В восторге
У нас маленький ребёнок и покупки в Детском Мире делаю часто. Цены меня радуют, так же магазин всегда уведомляет о скидках, акциях и радит персональные промокоды. На большие заказы оформляю доставку, которая мне обходится бесплатно. Продукты питания всегда свежие по срокам, что очень важно для меня и моего ребёнка. Благодарю каждого сотрудника, за проделанную работу.
НЛ
Нина Л.
В восторге
Отличный магазин детских товаров. Большой ассортимент игрушек, одежды и товаров для новорожденных. Приемлемые цена
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Классный магазин всегда покупаю там малышу пюре и игрушки, раньше покупали подгузники но теперь они не нужны
Екатерина П.
В восторге
Демократичные цены, персонал всегда про консультирует! Широкий ассортимент интересных игрушек, приятно находится в любом из магазинов и делать покупки
Кирилл К.
Понравилось
Дороговато. Ассортимент скудноват, не хватает эксклюзив. Такое ощущение что год от года одни и те же игрушки.
НГ
Нина Г.
В восторге
Лучший детский магазин , выгоднее заказывать через сайт , так как там много промокодов. Выбор отличный
Антон Ш.
В восторге
Периодически покупаю игрушки в данном магазине и пока всем доволен, очень удобно это делать в приложении. Большой ассортимент товара и широкая сеть магазинов огромный плюс. Уже готовлю подарочки к НГ!
ИБ
Игорь Б.
Совсем не понравилось
На Парнасе самый плохой магазин. Игрушки разбросаны. Продавцы ни чего не убирают и хамят, мол дети не должны играть в игрушки
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Огромный выбор товаров для детей всех возрастов. Хлрлшая качествннная одежда и обувь по доступным ценам. Всегда есть различнын размеры. В магазине проходят всегда акции и распродажи, кторые радуют ценами. Продавцы приветлтвые и готовы помочь Советую вмем!
ОП
Олеся П.
Было средне
Цены в магазине не самые выгодные, очень часто оказывается дороже, чем у конкурентов… 😾 Хотя выбор не плохой…
Алина Ш.
Понравилось
Что говорить, хороший большой магазин 👍🏻Выбор большой. Можно найти товар на любой кошелёк и для любого повода ! Нравится ! Рекомендую.
Александр Ш.
В восторге
Всегда нужно заказывать онлайн и приходить забирать. В онлайн магазине цены очень сильно отличаются от офлайн в меньшую сторону.
ГМ
Галина М.
В восторге
Хороший ассортимент детского питания, дешевле чем в маркетах
Игорь К.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, опытные сотрудники.
Анастасия С.
Понравилось
Не плохой детский магазин ) но мало вещей на новорожденных , а так в целом можно найти все
КГ
Кирилл Г.
Было средне
Есть хорошие цены на одежду для детей , на некоторые товары слишком завышена цена
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Хороший магазин,продавцы подсказали все что надо,помогли с картой
ИС
Илья С.
Понравилось
Всё хорошо, только возврат памперсов не возможен, это не удобно!
Анастасия Д.
В восторге
Спасибо, отличный вариант для поларка детям. Огромный выбор, ассортимент и приятный кэшбэк.
ОМ
Ольга М.
В восторге
Очень хороший магазин, ассортимент товаров тоже радует, не так много людей, много товара в наличии
ИЛ
Игорь Л.
В восторге
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Удобная служба заказа товаров. Рекомендую всем!
ДИ
Дарья И.
В восторге
Спасибо за бонус. Большой выбор товаров по приятным ценам. Можно купить с большой скидкой.
Виктория М.
В восторге
Все, что нужно, есть в магазиге. Шаговая доступность до дома, скидки и кешбек
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Все в нем отлично. Между рядами только мало места. С коляской не проехать вообще
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Большой просторный магазин с неплохим ассортиментом, но для такой сети можно цены и меньше делать
ТБ
Тамара Б.
В восторге
Постоянно делаю покупки в Детском мире. Выгодные акции, хорошие предложения, приятные цены
МП
Марина П.
В восторге
Любимый магазин ребёнка, есть почти в каждом районе, большой ассортимент
НО
Наталия О.
Понравилось
Люблю этот магазин и часто в нем покупаю, но в последнее время обувь стала хуже качетвом.
Алексей А.
В восторге
цены стали значительно лучше, это не может ни радовать! Советую приглядеться
ИЧ
Илона Ч.
В восторге
Большой ассортимент игрушек, детских аксессуаров, одежды, питания и всяких нужностей.
ЕГ
Екатерина Г.
Понравилось
Не всегда можно найти нужное, цена завышена, качество на многие вещи хромает
Анна К.
В восторге
Хороший магазин, много можно купить по приятным ценам
КМ
Ксения М.
В восторге
Нравится магазин. Иногда хорошие скидки можно поймать.
НВ
Николай В.
В восторге
Хороший магазин, много размеров в наличии
КС
Кристина С.
Понравилось
Маленький ассортимент
ДД
Дженнет Д.
Любимое место ребенка, естественно 😄
Сергей К.
В восторге
Огонь огонь огонь огонь огонь огонь огонек
Анна П.
Хороший магазин! Большой ассортимент
СЖ
Сэсэгма Ж.
Понравилось
часто берем здесь игрушки. нормально
Артём С.
Иногда есть прекрасные скидки
Маргарита К.
Приятные цены
ОХ
Ольга Х.
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор и приятные цены
СМ
Сергей М.
Адекватные цены.
Алиса Лаврентьева
Совсем не понравилось
Отвратительная скорость работы кассиров. Полчаса стою в очереди. Передо мной два человека обслуживаются в двух кассах. За мной еще скопился народ. Очередь не движется. Кассиры спят на ходу с открытыми глазами! То сюда не стойте, тут кассира нет, то кассир пошла что-то на склад искать, то карты не проходят , то еще что-то. Но 20-30 минут обслуживать на кассе одного покупателя - это бред! Почему у вас нет достаточного количества кассиров? Почему они у вас не задерживаются? Почему даже те, что есть, работают как сонные мухи?! Ну нереально же делать у вас покупки! Я и так уже все, что можно, покупаю больше не у вас, а на маркетплейсах и жду доставку. Но каждый долбаный раз все же иногда даю вам шанс, что что-то изменится. Но нет. Сервис ниже плинтуса и еще не смей возмущаться.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв — мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Н…
СБ
Сафарали Б.