КапРемонт. рф
Магазин керамической плитки и керамогранита
Александр Холан
Покупал специальный керамогранит. По качеству достойный. Как раз то, что нужно для камина: выдерживает и жар, и перепады температур. Камин смотрится шикарно и надежно. Благодарю ваш магазин и толковых менеджеров
Светлана Иванченко
В этом магазине есть из чего выбрать! Спасибо консультанту, что от и до рассказал про разных производителей плитки и помог подобрать вариант для облицовки каминной зоны. Уже обложили - выглядит как нам и хотелось 👌
Руслана Бадеева
Плитка для ванной получилась 🔥🔥🔥 Красивая, гладкая, как стекло. На ощупь приятная. Взяла бежевую, нежно-кремовую. Цена, конечно, немаленькая, зато прослужит очень долго. Довольна покупкой. Спасибо вашему магазину за качественный товар сервис
ДB
Дмитрий B
Плитка суперская, да и обслуживание на высоте. Особенно круто, что сделали 3Dдизайн и сразу наглядно видно, как будет выглядеть ванна с этим цветом и фактурой. Даже пройтись в шлеме реальности. Доставили на уровне и через пару дней, занесли в квартиру, все как положено
11 июня 2025, официальный ответ
Технологии и сервис - наше всё)) Если серьёзно, то огромное Вам спасибо за отзыв. Важно видеть резул…
Эдуард Сакаев
Очень большой выбор плитки, менеджер всё подробно рассказал, помог выбрать. Нарисовали как это будет выглядеть в живую и ещё можно посмотреть в вертикальной реальности, как будет выглядеть наша ванна. Всем советую!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
СТ
Сергей Тягин
На сайте и дверях конторы написано о начале работы с 9-00. Ложь все закрыто.
Алексей Баранов
Давно не сталкивались с таким отношением к клиенту: оба менеджера усиленно делали вид, что нас нет. Не здороваются, отводят взгляд. Даже бухгалтер одному из них громко сказала «Клиент!». Результат- полный игнор. Прождав минут семь, мы просто уехали ни с чем.
25 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, сожалеем, что произошла такая ситуация. В это время, представитель поставщика проводил през…
Галина Аверинцева
За сотрудничество спасибо. Под ключ выплнили ремонт по проект-дизайну, который нам и сделали. Мы довольны, что все выполнили вовремя. Качеством стались довльны, ценой тоже. Приезжайте в гости)
Милуся Панкрашкина
Шикарный выбор, мы долго не могли выбрать какую плитку взять для кухни. Понравилось сразу несколько. Менеджер не торопил нас. Доставку делал магазин, очень аккуратно привезли и разгрузили. Магазин отличный, побольше вам клиентов-покупателей.
НФ
Никита Федотов
Плитку покупали двух видов, привезли все, ничего не перепутали. упаковки не нарушены, разбитых плиток не было. Очень круто.
Юрик Денисов
Хороший магазин с разумными ценами. Покупали напольную плитку в коридор и на кухню. Менеджер сделал расчет, все верно, сдавать ничего не пришлось. Доставили плитку без брака, вовремя. С оплатой не было проблем. Благодарим за работу
ЕТ
Евгений Трифонов
В сан узел и ванну покупал плитку тут, выбор шикарен, цена не заоблачная.
НЛ
Назар Логинов
Помимо приобретенной здесь плитки, очень понравился 3Д дизайн проект с просмотром в виртуальной реальности. Мне с таким еще не приходилось сталкиваться.
СГ
Серёжка Григорьев
Абсолютно справедливые 5 звезд рейтинга. Магазин очень хороший.
Варвара Молчанова
Какой замечательный в вашем магазине продавец-консультант. Окружил меня заботой и любовью)), ответил на все вопросы, сделал ряд полезных рекомендаций, составил 3Д проект. В общем, у меня не осталось шансов совершить покупку плитки в каком-то другом магазине!)))
Ирина Марченко
Отличный магазин плитки! А уж какой они делают 3Д проет - залюбуешься!
Варвара Волкова
Магазин видимо новый и пока в нем все просто отлично. Это касается и цен и товаров и обслуживания. Очень бы хотелось чтобы точно так оставалось и в дальнейшем.
Злата С
Сегодня, как я и договаривалась с менеджером, мне доставили заказанную здесь плитку. Предварительные впечатления только положительные, так как мне удалось существенно сэкономить по сравнению с ценами в других магазинах, а так же я не обнаружила ни одной колотой, или дефектной плитки. Теперь дело за мастерами, которые будут ее укладывать.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Клиентоориентированность – это основа нашего профессионализма!
КИ
Кирилл Истомин
Отличный магазин для покупки керамической плитки. Здесь ее очень много и цены не высокие.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!