Cr
Магазин молодежной одежды и обуви
К
Ксения
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Заходите к нам снова :) Команда CR
ТВ
Татьяна Власова
Замечательное место, зал как всегда в прекрасном состоянии. Приветливый и отзывчивый персонал всегда готов прийти на помощь
11 сентября 2024, официальный ответ
Viktor Briger
Приятный персонал и богатый выбор товаров! Очень нравится
MZ
Mr. Zombie
Все супер! Магазин топ, всегда закупают здесь!!! люблю❤️
26 августа 2024, официальный ответ
EI
Eva Ivanova
Все супер!
ЯТ
Ярослав Тимофеев
топовый магазин.модные вещи
Валерия Сергеева
Заходя в cr всегда ухожу с чем-то)Ну вот чувствуют ребята мой вайб😊
Дана Г
Любимый магазин одежды по моему вкусу!!!
АЕ
Алиса Ермолаева
Хороший магазин, большой выбор, стильный ассортимент
24 апреля 2024, официальный ответ
ПК
Пëтр Крахмалев
Не видитесь на эту акцию 10% код придëт только вечером.
Светлана Шрамко
Очень нравится магазинчик, всегда выходим удовлетворенные!! Все размеры!!!
Евгений Матвеев
Классный магазин с широким выбором одежды
Галочка Селянкина
Очень не понравился данный магазин. Искала себе жилетку. В итоге нашла, начала мерить. Там были в черном и зеленом цвете. Начала мерить и те и те. В итоге видимо перестановка была какая то в магазине. И от меня отодвинули стеллаж где висели зеленые жилетки. Трое продавцов прекрасно видели, что я их примеряю. Потом когда я очередную жилетку сняла, продавец чуть ли не выхватила с вопросом "вам не подошло?". Какая разница, если вы видите что люди примеряют, то уж можно было дождаться и после свои перестановки делать, а не из под носа увозить стенд ! В данный магазин даже больше не хочется заходить
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда CR приносим вам извинения за достав…
Анвар Саакашвили
Хороший магазин!) Ребята на кассе чик там здесь быстро все оформляли, отзывчивы. Заходил сюда чисто за трусами, cr красавцы качество четкое. Короче для молодняка, всякой шпаны, людей которые не знают что хотят от жизни, но читают «Войну и мир» самое то. Ладно людям которые знают что такое «ЮПИ» тоже можно. Можно залететь на хасле, рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Элина Романова
самый лучший магазин
Анастасия Никифорова
Прекрасный магазин. Отзывчивый персонал. Хорошие вещи, обязательно вернусь снова.
Юлия Козлова
Отичный магазин. Просторно, очень большой выбор. Всегда чисто и аккуратно, вещи не валяются даже в распродажу.
Татьяна Владимировна
Один из самых шикарных отделов. Всегда большой выбор, приветливые консультанты. Что не мало важно, они всегда в зоне видимости)
12 декабря 2023, официальный ответ
Аник Гори
Отличный магазин и хорошая одежда рекомендуем всем всем всем всем всем всем всем всем всем всем всем всем всем всем
ГЛ
Гуррен Лаганн -
Отличный магазин
Аллочка Чубарова
Магазин очень классный. Цены хорошие и качество вещей мне нравится. Хожу частенько сюда
Самый лучший магазин одеваюмся всеми корешами ))
Влада Соколова
классный магазин, приятный персонал, можно попасть на крутые акции :)
ГП
Геннадий Петров
Классные вещи, на любой вкус
Дарья Б
Очень пыльные и грязные примерочные. Вещи тоже не очень хорошо висят. Большое пространство это удобно, но ощущение, что очень мало товара. Ассортимент на такой большой магазин очень маленький. А сам магазин как сеть классный.
Valentin Avtomobilev
Только здесь нашёл штаны по размеру и которые понравились…. На вопрос администратора, где вставать в примерочной, получил ответ ( на пол), у нас не предусмотрено….в итоге не стал мерить и ушёл
Vulgata quicquam durius
Стильно, модно, молодёжно 😃 Очень отзывчивые сотрудники, особенно директор Сергей 👍
Боря Кучеренко
Магазин просто прекрасный,сначала не зашёл идти,но друзья настаивали,я зашёл и афигел,я набрал товаров на 30k Просто обожаю теперь этот магазин🙂🙂❤