Ермолино
Грубый персонал.
Оплата Сбер
ВА
Вася Алексеев
Не понравилось, зашел туда продукты купить, продавщицы вели себя высокомерно и грубо
Анастасия Алексеева
Магазин и продукция хорошие, но персонал все перечеркивает. 26.07 пришла, а мне в хамской форме сказали: "Не работает, приемка товара". Хотя товар принимала один продавец, а вторая просто стояла за кассой.
Анна Сафина
Очень вкусная продукция, начиная с мороженого и печенья заканчивая блинчиками сырниками и молочной! Рада закупаться у вас в магазине ❤️
Семён Семёныч
Кадры решают всё. Было бы неплохо проинструктировать персонал о доброжелательности к покупателям. Продукция хорошая, по крайней мере по вкусу и внешнему виду. Про состав ничего сказать не могу.
Виталий Котов
Пельмени действительно вкусные.
Алексей
Оплата Сбер
Аркадий Свидригайлов
Не могу ничего плохого сказать про продукцию данного магазина, но обслуживание я вам доложу просто из рук вон как говорится. Оплатил одно, получил другое, вот что меня тревожит. Видимо торговцы очень устают или не внимательны, или что то еще. Купил блины с творогом и изюмом, но как же был удивлен с утра, когда пришлось завтракать не любимым лакомством, а блинами с другой начинкой, по моему это были блины с печенью, те, что по дешевле. Разочарован. На другой точке на ул Зины Портновой подобное тоже случалось, но это в отзыве о том магазине, и тоже поставлю не более одной звезды! Невнимательность порой приводит к чудовищным последствиям! Уважаемые владельцы примите пожалуйста меры.
FoxBryar
Очень любим их продукцию, но именно в этом магазине работает одна мадам, в присутствии которой абсолютно ничего нельзя взять в руки. Даже чтобы банально посмотреть дату изготовления и срок годности. Сразу переходит на повышенный тон "Не нужно это трогать!" Да, я понимаю про безопасность, возможно, у нее случались неприятные ситуации. "Это нервирует". Если все так будут нервно реагировать в её адрес, уверена, приятного будет мало.
Сергей Александрович
Очень приветливые и вежливые продавщицы!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Роман Маркизов
Прекрасный магазин с вежливыми и крайне приятными продавцами.