Стретчинг-студия Алёны Корсы
4.3
4.3
КБ
Ксения Боненко
хожу на акробатику в студию, все нравится. Алёна хороший тренер, уделяет внимание каждому, интенсивно и интересно проводит занятия. Единственное - сложно записаться) А так, учитывая цену абонемента, всё более чем устраивает
ПБ
Полина Бессонова
Обожаю растяжку с Аленой! Концентрация на учениках максимальная: если кто-то делает что-то не так, всегда подходит и подправляет 🔥 программа тренировок всегда разная, за счет чего интересно посещать занятия! Упражнения эффективные! Даже подружек позвала с собой, теперь ходим вместе ) Я много куда ходила на растяжку, но везде было настолько нудно, скучно и однотипно, что до мечты сесть на шпагат так и не дошла(( Здесь мне очень нравится заниматься, так что в этот раз я точно дойду до своей цели ❤️ Спасибо Алене за ее труд ❤️
АХ
Алеся Хитрова
Хожу в студию уже третий год, влюбилась с первого занятия. Тренировки проходят без боли, с большим вниманием к правильности выполнения упражнений. Очень тёплая и лёгкая атмосфера, весело и как-то по-настоящему. Но жалеть себя и поотлынивать не получится: Алёна всё видит 😄
SU
Sberid User
Крутая студия)) отличный тренерский состав, любезный персонал , пока лучше место не находила) хожу уже почти год, планирую продлевать абонемент дальше ) сейчас второй абонемент свой хожу) на своем опыте хочу опровергнуть отзывы ниже , с местами проблем никогда не возникало, не знаю почему люди не могли записаться. Я как не напишу всегда места есть) Так что всем советую ) 😊 Алёна крутой руководитель! Так держать! Расширяйтесь, вас ждёт успех ❤️❤️❤️
Аби Гаджиева
Люблю тренировки Алены ♥️ хожу уже несколько месяцев и вижу результат ,а самое главное что сами тренировки проходят очень весело и есть классный вайб ☺️
Диана Райляну
Несомненно рекомендую)) Алена очень приятный человек и грамотный тренер. Сначала ходила к Алене на растяжку, после записалась на акробатику. Тренировки проходят весело, но и запыхаться успеешь. При этом можно приходить с нуля практически в любом возрасте, группы не большие так что подход почти индивидуальный!
Виктория Лопырева
Ездила на ресницы на Ваське и увидела на стенде информацию о вас!😍💜 Ходила 3 месяца, всё очень понравилось тренерский состав супер. Про Алёну вообще молчу, не тренер , а золото. Все менеджеры всегда со мной вежливы и любезны, с этим у меня никогда не возникало проблем) Очень рада, что познакомилась с вашими тренировками. Уже продлила абонемент, в феврале вернусь, ждите🤗🤗
ВТ
Валерия Терещенко
Ужасное общение в вк. Невозможно получить информацию о направлениях, не лают пояснений. Жизненно необходимо уволить таких сотружников к черту
МР
Малика Рахимжонова
Хожу 3 месяца в данную студию , мне очень нравится) Все тренера, особенно Алёна Корса.❤️💜 Я всегда довольная после вас, там очень интересно. Часто рекомендую своим знакомым и друзьям. А ещё удобное местоположение, Недалеко от метро 👍 Ниже прочитала отзывы, мне лично всегда отвечали вежливо и никогда проблем не возникало. Всем советую 👍
ГК
Гульнара Кильдеева
Хожу в студию растяжки к Алёне — мне всё очень нравится! Алёна всегда готова помочь, подсказать и скорректировать технику выполнения упражнений. Цены в студии очень доступные, что тоже большой плюс. Уже вижу небольшие, но заметные результаты. Рекомендую!
Соня Каримова
Общение было хорошим, пока дело не дошло до возврата средств. Поступают незаконно, не хотят возвращать денежные средства. С покупки не прошло 24 часа. Крайне не рекомендую данную студию. Если хотите сохранить время, деньги и нервы, то вам точно не сюда. Можно было бы поставить «0» я бы поставила. Всей душой не рекомендую, не смотрите на положительные отзывы.
Виктория Сухорукова
Купила абонемент по акции, но так и не сходила, так как попала в больницу, получила в свою сторону негатив и хамство, отношение как будто я деньги у них заняла Передумала ходить, не начав, деньги в пустую
Алиса Милая
Однозначно рекомендую! Уже не первый год хожу и все очень нравится. Тренер Алёна создает драйв в процессе занятий, следит за техникой выполнения всех упражнений,заставляет попотеть и точно не даст халявить)))
ДП
Дарина Припутнева
‼️Мошен*ики! Каждый день выставляют пост в инстаграмм "Последний день акции! Абонемент на 20 либо 14 занятий по 1350/1850 р" Почему мошен*ики? Потому что все эти деньги не отрабатываются честным способом, так как занятия не проводят регулярно, поэтому куча людей скидывает вроде бы небольшую сумму, а в итоге не получает ничего. 1. Нет чёткого расписания, выставляют его когда хотят 2. Отменяют занятия в связи с недобором группы 3. Хамят администраторы даже если просишь помочь найти место проведения (а иногда даже матерятся! А потом трусливо удаляют комментарии) Решать вопрос не с кем. На месте нет администратора, это просто студия в аренду, поэтому и цена такая небольшая, потому что у Вас не будет 20 занятий в течении 7 месяцев. У меня за 1 месяц не было ни одного!) Одно единственное на которое я записалась (покупая абонемент указала что интересуют занятия по субботам, но следующие 3 недели по субботам занятий не проводили) отменили с связи с недобором группы, тем не менее я нашла как оправдать ожидание и свои потраченные деньги 😉 Поэтому просто предупреждаю Вас - не ведитесь на подобный обман! Всем добра :)
Валерия Свиткова
Всё очень понравилось! Круто, весело, динамично) море положительных эмоций!))))) Тренер Алена - пушкабомба!!)))))
SL
Seni L
Тренировки у Алены - это вообще любовь на всю жизнь❤️, профессиональнее и душевнее тренера не встречала. Она научит любого🤟Алена помогает преодолеть страхи, мотивирует, всегда помогает при выполнении сложных элементов и даёт самые эффективные упражнения😘 К ней на тренировки в студию я радостно бегу в любую погоду, ведь ощущения, которые дает растяжка, расширение возможностей своего тела и то чувство, когда у тебя получается🤪 не сравнить ни с чем!
LD
Lu Di
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом занятий с потрясающим тренером Аленой. Это не просто тренировки, а настоящее искусство, которое помогает не только улучшить физическую форму, но и почувствовать гармонию внутри себя. Алена — невероятный специалист, который с заботой и вниманием относится к каждому клиенту. Её занятия по растяжке — это не просто упражнения, а настоящая медитация для тела. После каждого занятия я чувствую себя обновлённой, с более гибким и свободным телом. Студия, в которой проводит тренировки Алена, создаёт атмосферу уюта и комфорта. Здесь хочется оставаться как можно дольше, наслаждаясь каждым моментом. Если вы хотите улучшить свою физическую форму, обрести внутреннюю гармонию и почувствовать себя на все 100%, то обязательно приходите на занятия к Алене. Вы не пожалеете о своём выборе! Ваше тело будет благодарить вас за гибкость и свободу движений. Желаю Алене дальнейших успехов, процветания и расширения её студии! Пусть её ученики всегда остаются довольны и возвращаются снова и снова.
EV
Ekaterina Vasileva
Хожу на индивидуальные тренировки🙂 Алена очень бережный тренер, подобрала упражнения в соответствии с моим уровнем растяжки, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно, корректировала технику, что для меня очень важно🙂 Занятия проходят в дружелюбной и расслабленной обстановке🙂 Студию рекомендую 👍🏻
ЯД
Яна Демидова
Хамское отношение, никому не рекомендую, вас пошлют и нагрубят, если вы просто зададите не один, а два вопроса о занятиях. Уверена, с таким отношением можно не надеяться на качественное предоставление услуг
ВР
Виктория Ренёва
Давно подыскивала себе студию, дабы скрасить свои серые будни) нашла стретчинг студию Алены, приобрела абонемент на полгода по очень выгодной цене. Уже хожу 2 месяца и очень довольна, сама тренер приятная и с чувством юмора, занятия проходят интересно, вне зависимости от изначального уровня подготовки. Девчонки все приятные, всегда помогут и подскажут. Также во время тренировки тренер всегда скорректирует и скажет что не так и тд. В общем довольна, буду ходить дальше
Д.
Дарья .
Хожу сюда на акробатику, очень нравится) Всегда поможет тренер, очень внимательна к каждому, особенно к новичкам. 10/10
Варвара Панина
🌟 Дорогие друзья! 🌟 Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о замечательной студии растяжки Алёны Корса! 💖 Мой опыт здесь уже длится целых 4 года, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Студия расположена очень удобно, а цены просто удивляют — абонементы на несколько месяцев стоят как одна тренировка в других местах. Это действительно невероятно! 💰✨ Алёна — потрясающий тренер, который искренне заботится о каждом из нас. Она уделяет внимание всем, и это создает атмосферу поддержки и вдохновения! 💪❤️ Я попробовала разные направления: стретчинг, силовые тренировки, аэро стретчинг и даже акробатику. Каждый урок — это не только физическая нагрузка, но и заряд позитивной энергии! В этой студии я встретила замечательных девчонок-единомышленниц, с которыми всегда приятно заниматься. Здесь принимают всех — независимо от комплекции или уровня подготовки. Вам обязательно помогут достичь ваших целей, будь то шпагаты или подтянутое тело! 🌈✨ Я искренне рекомендую студию Алёны Корса — это место, где вы не только улучшите свою физическую форму, но и обретете новых друзей! ❤️💖
ЛМ
Лилия Мулюкова
Занимаюсь в студии с октября 24 года. Очень нравится и однозначно рекомендую всем: много направлений, нагрузка подходит для разных уровней подготовки, приятная атмосфера в зале и удобное время занятий. Для меня отдельный плюс - рядом с работой 😊 хотя за такими занятиями готова помотаться и в будни, и в выходные, спасибо 😉
ФБ
Фатима Бюйюкджерчи
Отличный тренер ,эффективные тренировки и всегда хорошее настроение ❤️
Алёнка Петряева
Хожу в студию Stretching/Acro несколько месяцев. После занятий у Алёны ощущаю приятную расслабленность в теле, ушли скованность и дискомфорт. Нагрузка даётся в меру, прогресс чувствуется! Плюсы - супер тренер! Минусы - маленькая раздевалка.
ИС
Иоланта Сухоцкая
Рекомендую эту студию всем, кто ценит профессиональный подход и теплую атмосферу. Занятия проходят в комфортном режиме под чутким руководством тренера. Упражнения разнообразные, знакомая многим классика растяжки сочетается с интересными и функциональными элементами, которых я ни разу не видела. Еще отмечу плейлист для занятий, зашазамила пару песен и слушаю теперь дома)) Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и вижу прогресс, который сейчас откатился из-за травмы Надеюсь скоро вернуться в строй!
ЮЮ
Юлия Юлия
Любимая студия, разнообразные занятия на любой вкус и желания. Алена очень приятный тренер и профессионал своего дела, очень внимательна к каждому. В студии тепло и уютно во всех смыслах♥️
Хожу в студию к Алёне уже более полугода. С полной уверенностью могу сказать, что тренировки у Алёны - чистый кайф! Во-первых, занятий много, это не только растяжка, но и силовые на разные группы мышц и даже акробатика. Во-вторых, занятия проводятся каждый день, по несколько занятий в день, то есть, при желании, можно записаться сразу на 2-3 занятия подряд. В-третьих, абонемент безлимитный, да еще и на несколько месяцев. При таких раскладах только самый ленивый не похудеет, не накачается и не сядет на шпагат) Но для меня решающим фактором при выборе данной студии всё же стал тренер. Алёна покорила мое сердечко своим профессионализмом, опытом, силой и конечно же красотой) А её волшебные, чудодейственные пендели еще никого не оставили равнодушными. Они всегда приходят на выручку, когда сила воли покидает тебя, а желание принять горизонтальное положение на коврике пересиливает желание похудеть к лету. С Алёной на тренировках не забалуешь, не схалтуришь, к ней идут за результатом!
Алёна
Самая замечательная студия! Чисто, уютно и очень комфортно. Алёна не только прекрасный тренер, но и человек, всегда поможет! Очень рада, что выбрала эту студию!😍 Удобное месторасположение
Вера Корниловская
Хожу к Алене с февраля месяца и вот что хочу сказать. Я давно не встречала такого чуткого отношения к работе. На каждой тренировке у нас разные упражнения, заниматься вообще не скучно. Плюс в один день всегда разные тренировки, можно смело записываться подряд на несколько часов. Алена, очень приятная девушка с юмором, которая всегда поправит в упражнениях и поддержит словом 😁 приходите, и пусть шпагат будет с вами!
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо огромное Алёночке! Тренировки очень полезные: тбс, растяжка, шпагаты и силовые тренировки на разные группы мышц! Полный набор! Ходим вместе с Мамой, уже пол года, Маме тоже очень нравится, тело подтягивается, настроение улучшается :) В общем восторг, приходим сюда с радостью! Всем советуем! ❤️😏
Надежда Антонова
Хожу к Алене второй месяц и я в восторге от занятий!) Алена замечательный талантливый тренер с отличным чувством юмора, у нас всегда весело. Всегда подбадривает, если не получается что-то с первого раза и поддерживает. Уже купила второй абонемент, очень очень рада, что нашла эту студию!
ЕЗ
Екатерина Змиевская
Очень нравится эта студия! Занятия проходят в уютной атмосфере, разнообразные тренировки Самое главное Алена проводит тренировки качественно и профессионально и всегда на позитиве 🤭 Несмотря на то что недавно начала ходить в эту студию, уже вижу результаты Отдельный плюс это конечно цена за абонемент, таких цен вы нигде не найдете)
Занимаюсь уже два года. Хожу с удовольствием) Очень люблю занятие по гибкости спины и плеч. Всем офисным работникам рекомендую. Улучшается осанка, не болит спина после долгих часов за компом. Шпагатная растяжка очень мягкая и комфортная. Ранее никогда не сидела на шпагате, вот после 30 рискнула, оказывается, все возможно)) Ну и силовые с резинками. У меня нет цели увеличить мышечную массу, да и подъемы тяжелых весов запрещены, так что такие тренировки для меня оптимальны. Всегда думала, что резинки это ерунда. Не тут-то было! Очень даже ощутимая нагрузка. У меня свободный график работы, поэтому большим плюсом является возможность каждую неделю подстроить график тренировок под себя. Всегда можно записаться в удобный день. Спасибо Алене за замечательную студию
ВГ
Валерия Головина
отличное место для занятия спортом , рядом метро и автобусная остановка , что очень удобно. на тренировках всегда классная атмосфера, тренер все подсказывает и выполняет вместе с нами, а плей-лист у нее вообще закачаешься))нравится ходить именно сюда, ведь за час тренировки я успеваю подкачать свое тело, а также очистить свою голову от рабочих моментов
А. Лекарева
Отличная студия, тренер профессионал своего дела, всегда поправит, если ты что то делаешь не так. Прогресс на лицо, точнее на ноги ♥️ Приятный бонус то, что рядом с домом, кайф)
Катерина Тамм
К сожалению, мой опыт посещения этой студии по растяжке оказался крайне негативным. Во-первых, хочу отметить хамское поведение как администратора, так и руководителя. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Кроме того, условия в раздевалке оставляют желать лучшего. Двери не закрываются на замок, и любой желающий может зайти в помещение. Это создает крайне небезопасную атмосферу. В результате, у меня украли деньги из личных вещей. Также хочу подчеркнуть, что в студии и соц.сетях нет никаких уведомлений о том, что они не несут ответственности за потерю или кражу личных вещей. Это просто недопустимо для заведения подобного рода. Не рекомендую эту студию никому! Полное разочарования! 👎👎👎😬😬 Так же подмечу , что сама Алена Корс ( на минуточку ☝️ «РУКОВОДИТЕЛЬ» данной студии) не смогла мне уделить 2 минуты от занятия , для урегулирования моей ситуации с кражей денежных средств !
Аня Горохова
Очень нравятся тренировки, Алёна все очень понятно объясняет, виден результат после каждого занятия😊 Все вежливые и доброжелательные, долго искала именно такую студию👍
Mrs Simakhina
Алёна замечательный тенер, тренировки всегда проходят на позитиве, дают результат, есть разные направлкния:растяжка, функциональные с резинками, полотна. Но вот общение с администраторами (грубость или игнор) и порой невозможность записаться на тренировки - портят все впечатление и отбивают желание ходить. Наверное на это и расчёт - продать побольше, а клиенты сами отвалятся. Круглогодичные распродажи и копеечная цена на полугодовой абонемент приводит к тому, что желающих ходить намного больше, чем позволяет расписание и вместимость зала. Расписание выкладывается в ИГ или ВК поздно ночью, занятые занятия своевременно (или вообще) не вычеркиваются. Можно написать администраторам о записи, и если места заняты, то даже не получить вежливого ответа, что вы в пролёте. Бывает, что за пару недель не посетишь ни одну тренировку. Можно же проработать онлайн-сервис для записи, в котором будут видны свободные даты, даже с учётом требования "запись в 1 день не более чем на 5 занятий". Удачи вам и процветания🌸🌹
Мария Попова
Люблю эту студию в Питере! Считаю, что самое лучшее!!! Хороший, профессиональный тренер Алёна! На тренировки хочется приходить каждый день, очень нравится результат после функциональных тренировок! К лету точно будете готовы! Не понимаю откуда плохие отзывы, наверное, конкуренты пишут…странно…
Алена Кондратьева
Ходила по многим залам, как переехала... И тут я просто влюбилась💕 Приятная атмосфера, тренировки в разных направлениях- выбирай любое и стретчинг, и на полотнах, и пресс, и бёдра и шпагаты, сейчас еще и акро Всегда крутая атмосфера с небольшой долей юмора очень подкупила)) Тренер всегда подскажет и поможет, и свернет в нужный калачик😅 Ну и где вы еще такое видели- на 8 марта, на новый год- для нас для девочек "винный стретчинг" с винишком и закусками😏 Алёна, спасибо большое за такой труд
PY
PENKOVA YANA
Отвратительное общение не только администраторов но и самой деректрисы. Уважение нулевое
VP
Vera Paskannaya
Если бы можно было поставить этому ужасу 0 звезд, то сделала бы это с удовольствием.Такой клиентоориентированности и хамства я не видела нигде и никогда. Воруют деньги! Не отходила ни занятия, заблокировали везде🤣😆 Придется возвращать деньги через суд, раз люди не понимают 🚨
Ольга Лёля 😉
Тренировки на которые хожу с большим удовольствием🫶 Ещё живя в Краснодаре , заприметила студию Алены, пару месяцев мониторила, думала фейк. Ведь цена немного вводит в ступор, кажется, что это не реально. А это реально! За демократичную цену, приобретаешь полгода крутых эмоций и конечно, даже если ты самый деревянный, приближаешься к цели, за которой собственно сюда и приходят, сесть на шпагат. По мимо стрейчинга ещё можно записаться на акробатику, это вообще разрыв всего, в хорошем смысле❤️ Я кайфую на занятиях у Алёны, здесь своя атмосфера, и вам рекомендую записаться и кайфануть😉✌️
Алла Шела
Хочу высказать огромную благодарность этой студии. Ни один тренер не смог меня завлечь в мир спорта так как Алена. Спасибо ей!🩵 Занимаюсь здесь уже 2й месяц и не планирую останавливаться )😀💙
Вера Инюшева
Хожу в студию больше года, и всё очень нравится! На тренировках позитивная атмосфера, есть весь необходимый инвентарь. Алёна всегда подробно и понятно объясняет, как делать упражнения, помогает, если необходимо🧡 Вижу у себя огромный прогресс🤩
Анастасия Черемнова
Хожу в эту замечательную студию уже больше 3-х лет. Постоянные акции и скидки очень радуют. Большое разнообразие тренировок, есть как силовые, так и растяжка. Алёна- профессионал своего дела, всегда обращает внимание на мелочи и с радостью поможет Удобное расположение, приятная атмосфера в зале Да, не всегда удаётся записаться на все виды тренировок, но это 1 минус из 100 плюсов
Татьяна Кириллова
Хожу много лет в эту студию, т.к находится рядом с работой и метро. Алёна тренер от Бога 😍 Тренировки всегда разнообразные и нацелены на результат 🙏 Всем советую😉
КС
Кристина Стратонова
После переезда в Петербург длительное время искала доступную студию для занятий и совершенно случайно увидела рекламу в инстаграм. Сразу купила абонемент и ни разу не пожалела:) очень доступная цена, Алена - профессионал своего дела, не только растянет, но и поднимет настроение своим позитивным настроем ❤️, удобное расположение зала - 10 минут от метро! В целом на занятиях приятная обстановка, можно всегда попросить помощь, если что-то не получается:) Также имеется возможность приобрести онлайн тренировки и заниматься дома)