Проект П.С.
Бар
Евгения К.
Любимый бар на районе! Атмосфера и ассортимент бара просто супер! Персонал очент вежливый и гостеприимный!)
КП
Ксения Прохорова
Официанты совсем не вежливы и не обходительны! Общаются на «ты» хотя в других заведениях предупреждают!
Аня Бажина
Пришла встретиться с друзьями, у меня была сломана нога и я была на костылях. Сидели за высоким столом, нога затекала, взяли свободный низкий стул рядом, но официант можно сказать вытащила стул из под ног и не предложили альтернатив, аргументировав тем, что сейчас придут люди и все столы забронированы. Потом мы договорились с соседним столиком, чтобы взять у них стул, но официант отобрал и этот стул чуть позже))) Нет трубочек для напитков со льдом. Больше не вернемся
Po Permyakova
Очень любим с мужем ваш бар❤️ Батат просто великолепен, ну и пиво конечно😏
Арина Арина
Место приятное, шумно и весело, доброжелательные официанты, норм меню и бар, но салат с баклажанами — это просто плевок в душу)) Принесли в тарелке 3 кусочка баклажана, 2 помидорки черри, разрезанные напополам, 2 шлепка мягкого сыра и очень много листьев. Стоит не три рубля такое блюдо, была огорчена
Artem Travkin
Хороший, атмосферный бар!
Сергей М
Один из любимых баров на петроге. Хорошее пиво, приятный персонал, зачастую можно найти место даже в выходные.
Алексей Кареев
Достойный бар на Петроге, неплохая еда. Вкусные коктейли и пиво, выбор хороший. Интерьер приятный и много места, классные и добрые парни-официанты!
LE
Lyubov Elupova
Отличное меню, классная атмосфера, топовый сервис! Люблю проводить здесь вайбовые вечера с друзьями
Shuz Youtube
Настойки по вкусу напомнили детство - юппи, вода и немного алкоголя. Единственное заказанное блюдо попытались утащить со стола два раза. На втором разе согласился и ушёл. Кажется, это и есть цель обслуживания - выгнать посетителя. Хотдог - яичница и ничего общего с кухней USA не имеет.
IU
Ilya Ulyanov
Спасибо Галине за улыбку и доброжелательное обслуживание. Тартар и пиво от Проекта топ. Однозначно рекомендую!
ВН
Валерия Никонова
Вкусно и приятная атмосфера. Пиво было вкусным!
☠☠
☠️ ☠️
персонал токс. тут ультрапафосные пассивы не нальют нормального пива. обходите стороной
Виктория Сиволапова
Прикольный бар ✊🏻 меня пригласил туда одногруппник, предупредил что может быть шумновато. В целом мне атмосфера понравилась, выбор пива широкий, закуски интересные. Я с Дальнего Востока и ваше заведение оценила ♥️
NM
Nadezhda Malysheva
Дружелюбное местечко, всегда найдется столик на компанию!
Кирилл
Хороший уютный бар, много места, в том числе для большой компании, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал! Стоит заглянуть
ЛМ
Любовь Манучерьян
Отличный бар, классные ребята обслуживают, атмосфера отдыха и веселья! Благодарю за вечер! ❤️
Екатерина Коровина
Проект бар хороший бар:)
Булат А
Самый лучший бар на петроге
Анна Каплунова
Все супер, официант похожий на корнета, посоветовал классный саур, но медовуха на вкус как церковная свечка
DS
Dima Sevastyanov
Отличное место с классным персоналом. Все вкусно,все супер!
Юля Бабенко
Хороший бар, пиво и салаты с закусками очень даже достойные.
АЖ
Александр Жигулин
Отличный бар с приятной атмосферой и большим ассортиментом напитков
Саша — Вкусный Питер
Pet-friendly бар на Петроградке 🐶 Здесь любят слушать винил, рады хвостатым друзьям и подают балдёжные закуски к пиву — это Проект ПС. Упор здесь на классном пиве: пара десятков кранов, сидры и медовуха и много бутылочных вариантов 🍺 Забегал ненадолго, успел попробовать только фри и батат — обе закуски были эталонными. К ним ещё и соус собственного приготовления идёт, вообще пальчики оближешь. Если зайдёте к ребятам в четверг, будет возможность попасть на акцию с блюдом дня. На прошлой неделе были рёбра с соусом моле, в который добавляют специи и стаут Night Shift 🍺
Лучшее место на петроге
ЕВ
Елизавета В
Ужасно. Брали 2 малиновых джина вчера: там не было алкоголя)) был легкий привкус, собственно, когда вышли из бара, подруга сказала, что от нас даже не пахнет алкоголем совсем) цена данного коктейли в районе 500р
Даниил Сарматов
Самая ужасная медовуха/лагер в моей жизни, Дизайн шикарен, наполнение не соответствует.
Лиза Экман
Эль ужасный, верните деньги 👿
Эмилия /
Вы - лучшие!! Спасибо, особенно за поздравление с др! У вас стильно, вкусно, крутые напитки, и нереально крутой персонал!
Аня Сильченко
Не особо впечатлило место. Неприветливые официанты, не соленая картошка, музыка не играет, да и от пива ожидала большего...
Это мой любимый бар!! Всем сердцем хочу, чтобы у них всё всегда получалось и шло только вверх-вперед. Приходишь туда, будто к друзьям
Татьяна Птиченко
Уютное местечко,очень дружественные официанты и вкуснейшее вишневое пиво с особыми орешками-что еще нужно теплой приятной компании?!
Alina Milichevich
Вкусно и цена приемлемая
Н💥
Николь 💥
Все супер, главное общаться и быть открытыми. Ребята всем помогут, все подскажут. Не понравилось — поменяют. Все посоветуют. На выходные конечно лучше бронить столик, но за барной стойкой всегда приткнетесь
Дмитрий Мартьянов
вело-френдли. и замок с насосом дадут, и пива нальют
Мария
Лучший бар петроградки!
Елизавета
Очень вкусное вишневое пиво ! В целом приятное место с хорошим обслуживанием
ГП
Геля Подусенко
Всё вкусно вечеринка вкусная бармены вкусные
Валерия Лисова
Пиво норм, но удивляет отношение официантов к работе. Выслушала заказ, ушла и вернулась т.к. забыла и решила записать. И в итоге забыли одну позицию, пришлось спрашивать. Так и в итоге к ней перепутали соус. Зовёшь официантов и откликнуться если будут звезды в правильном расположение. Удачи! Сырные шарики это кнчн сюр. За 440 рублей 5 шариков с соусом. В противовес вкусный томатный суп с сырнными поджаренными сендвичами за 390.
Семён К.
Самый любимый бар во всём Петербурге! Очень вкусно, очень питко, замечательное обслуживание и прекрасная локация для созерцания сердца Петроградки ❤️
Алина Бузинова
Хорошее место, просторно Вкусная камбуча
НН
Настя Настя
Лучший бар! Большой выбор пиво, очень часто обновляется ассортимент. Еда супер! Дружеская атмосфера. Даже если вы зайдёте один, сразу поймёте, что вы не один🫶
terracot kitaboe
Ниже нос хипстота. Музыка ужас. Картошка фри 350₽? Камон
d
dr-yy
За 400 руб. вам нальют бокал прокисшего дерьма. Добро пожаловать в совдепию, дорого и плохо.
Anna Frank
Всё было хорошо, до того момента пока не поменяли меню. Был самый вкусный на свете сэндвич с тунцом и потрясающий куриный бульон. И эти два вкуснейших блюда исчезли, так же как и смысл посещать заведение(
ПП
Проект П.С., бар
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы вернули куриный бульон, как и смысл посещать заведение! Ждём вас в гости.
ЕЕ
Егор Ефимов
Встречался тут недавно в данном баре с друзьями, друг очень нахваливал данное заведение. Уютный бар, в меню не плохой выбор пива. Из еды взял на пробу их фирменный бургер, когда принесли то не мотор удивился. Получаете совсем привычная конечно) думаю хотелось бы всё же классический бургер, но было вкусно. Мясо было прям очень сочное, булка тоже вкусная.
Alina Volkova
Шикарный выбор напитков, вкуснейшие блюда. Очень атмосферное место, ребята за баром как старые добрые знакомые) однозначно лайк!
Badass 🥳
Два визита, первый нормальный, второй жесть. Если кратко: хамский невнимательный сервис, собаки с меня весом, лай и грязный клозет. По уборной вообще многое можно сказать о заведении. Контингент специфический. Сесть здесь не бронируя-не проблема, так же есть возможность расположиться стоя посередине зала, либо у окна. Мы пришли раньше, но по какой-то причине официант хам, нас не посадил за освободившийся стол, а посадил ребят которые только пришли. Господа, управляющие, донесите вразумительным языком до своих сотрудников, что если им задают вопрос, то надо лояльно на него ответить, а не хамить. И не следует на обычный вопрос придумывать десятки оправданий лишь бы обвинить гостя и говорить ему что он хочет поскандалить. Садомазохистам-рекомендую к посещению.
Vyacheslove
Отличное место. Отличное пиво. Одни из лучших бургер и картошка фри, рекомендуется к заказу!
НН
Наташа Наташа
Всегда вкусная еда и огромный выбор пива, а приветливые бармены всегда помогут сориентироваться и расскажут про любой сорт.