Piano-Piano
3.6
3.6
МП
Максим Первеев
Он великолепен! Ассортимент существенно различается от всего представленного в других алкомаркетах, - и правда, бутик. Любим и за винишком только к вам :)
I
Ivan
Молодой человек знает ассортимент и очень вежлив. Попробовал несколько сортов разных стран, вина качественные, лучше, чем в других маркетах.
Андрей Костромитин
В магазине широкий ассортимент качественных вин, которых не бывает в других винотеках. И хотя цены на некоторые вина высокие, но это компенсируется акциями. Персонал вежливый. Рекомендую.
Pв
Piano-Piano, винный бутик
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку!
EG
Elena Goncharenko
Продается вкусное безалкогольное вино
Женя Дубская
Женщина с короткими волосами очень грубая. Поинтересовалась по вопросу наличия американского вина так она ответить ничего не может. Ещё и послала искать в интернете. Советую лучше обучать своих сотрудников, они портят репутацию места
ЕТ
Евгений Тулупов
Отвратильное место, продавец на вопрос наличия вина в грубой форме ответила, что отсутствует. И на вопрос, где можно найти что-то похожее, заявила, что открывайте интеренет и там ищите.
Sergi K
Выбор имеется, но не понравилась продукция. Первый раз брал ром. По вкусу как компот со спиртом. Второй раз вино французское, от которого голова была тяжелая. Может всё индивидуально, но третий раз покупать не буду.