Гараж сарай
Трактир
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПК
Полина Конева
Место где играются разные музыканты, можно вкусно поесть
Anastasiya Bairamova
Место, в целом, интересное. И даже меню хорошее. Но вообще невкусно ( ни пиво, ни сырные палки.
Диана Раицкая
Заведение очень антуражное, приятная музыка, НО. Палёный алкоголь и отношение работников к клиентам оставляет желать лучшего. Даже одной настойки хватит, чтобы на следующий день болела голова.
Александра Белькова
Место кайф!
Sergey Vetrov
Попали мимоходом в обеденное время. До 16:00 можно покушать только в формате бизнес-меню. Достаточно вкусно. Только картофельное пюре немного остывшее. Обстановка- настоящий гараж-сарай. Интересно попамть на вечерний концерт.
Денис Октябрев
Хорошее заведение , часто хожу туда на концерты
SU
Sberid User
Атмосфера живой музыки и воспоминаний .
A
Alinveneris
Любимый рок бар в Питере
Anna Glazovskaya
Очень атмосферное место, я была здесь в первый раз - были с друзьями на группе «Директор порта». В целом, звук неплохой, очень вкусно пахло едой, мы с подругой танцевали))) Думаю, что здесь часто проходят подобные мероприятии, поэтому советую к посещению с предварительным ознакомлением с афишей заведения)
Анастасия Долматова
Достойное вкусное пиво и атмосфера! Просто и со вкусом🤘🏼 а еще отличный сидр и музыка в заведении
Ева Брава
Прекрасное место. В лавке мне купили корону от Екатерины. Вкусный квас, но не всегда достается. Чай байкерский заслуживает особого внимания
Евгений Кондратов
Место ОГНИЩЕ!!!!!! Кухне, лично я ставлю 5, оборудование для звука тоже на 5, репертуар по вкусу, мне зашел на 5 тоже, любители басковых киркоровых и прочей мудатени могут расплакаться и даже самоубиться, ну а нормальным парням по кайфу )))))))))) Пиво тоже очень вкусное!!
Мария Антонова
Очень атмосферное место, вкусное не разбавленное пиво, особенно понравился молочный стаут. В интерьере куча деталей. Была выступающим на концерте, очень интересное место для того чтобы оторваться или опохмелиться
ЮА
Юлия Алямовская
Клуб простенький, годится для выступления начинающих команд. Видно что в нём попытались создать богемную атмосферу, но явно без привлечения дизайнера и по средствам того,что дёшево и сердито, например страшный потолок,который выглядит как в какой-нибудь дешёвой узбекской забегаловке, обклеили исписанными виниловыми пластинками, что выглядит странно и в целом не выглядит от слова совсем, но у входа повесили тубу,что смотрится необычно и здорово. Диваны очень мягкие и уютные, но в сравнении со столами слишком низкие, чтобы было возможным есть из тарелки, поставленной на стол. А вот акустика зала порадовала, играющие музыканты не травмировали слух даже тогда, когда играли громко. В целом неплохое заведение, возможно зайду ещё что-нибудь послушать.
Евгения Бутакова
Атмосфера шикарная, чай вкуснейший
Маргарита Баженова
Музыканты молодцы) А вот кухня и обслуживание страдают и это МЯГКО говоря… Брали мясную тарелку на компанию, в меню написано для 4-6 человек, доска малюсенькая максимум на 2-3 человека. Половины меню нет, что не спрошу - этого нет… Ни половины пива, ни бургеров, ни пиццы, почти ничего. Антураж, музыканты - круто. Но мы ушли голодные очень)))
Алена Лис
Отличная музыка. Интересная обстановка. Хорошее пиво в замечательной компании. Атмосфера просто отличная!
Роман Волов
Антуражное место
КБ
Кристина Береснева
Ужасное заведение и в особенности персонал, арендовали для мероприятия помещение, данные договорённости были не соблюдены, пытались обмануть на деньги. Сомнительное заведение
Ваня Умнов
Вкусное пиво, хорошая закуска, но вот состояние бара так себе. Туалет просто ужасный.
Сергей Сергеев
Пиво улет! Публика своя, все чувствуют себя как дома
Николай Блинов
Еда Пиво Атмосфера Концерты Отлично рекомендую
Александра Ильина
Ламповое место ✨
АХ
Антон Хованов
Камерно, супер. Кухня отлично, гости великолепно
ВЛ
Владимир Литвин
Очень атмосферное заведение, созданное для тех, кто любит рок, пиво и байки. Если есть совпадение по 2-м из 3-х указанных направлений - это место для вас. Если нет, то лучше зайти в Шоколадницу.
Натан Ринатов
Классное атмосферное место)
KV
Kristina Voronina
если вы фанат рока и байкерской темы, то вам сюда)
Вячеслав Зуйков
Мероприятия и атмосфера места, интерьер - всё здорово и прекрасно, но минус звезда что порой кухня не работает, и к пиву ничего нет.
Syd Barrett
Самое душевное заведение! На Ваське уж точно.
Евгений Гетьманский
Только за организацию встречи с "Резная свирель" уже поклон заведению. Ребята отлично справились с хлопотным мероприятием. Был в Трактире первый раз, очень уютно, оригинальный интерьер. Оценить кухню не получилось, но всё впереди. Связь установлена)))
Игорь Милованов
Довольно атмосферное место. Заскакивал на пол часика послушать друга, он там играл. Атмосфера байкерского бара, очень аутентично и красиво. Про кухню и алкоголь не скажу, не ел и не пил там.
KuroKami94 .
Атмосферно до жути.
ТД
Тина Д
Мне понравился замечательный концерт музыкантов, но пиво в баре не вкусное и дорогое для такого качества.
Katty W
Была на концерте - звук отличный, выступление шикарное. Атмосферно и антуражно - полностью соответствует названию заведения. Квас отличный, пицца Пепперони на 4-ку. Уборная сомнительная, даже не решилась ею воспользоваться.
Sergey Ridel
Отличная музыка и бар. Всё отлично!
Вячеслав Миронов
Атмосферно. Класно. Прийду еще. Выбор пива и что по-крепче присутствует. Кухня не знаю, не брал ( ходил чисто на концерт).
Саша Джанглов
Супер заведение)
Данил Камбуров
По меню нифига нет из меню. Предложили только колбаски и шаву. Ждать долго. Стаут на троечку. Шава на данный момент худшая из те что я ел в СПб. Ноль вкуса. Ещё и нарезали за каким то. Заведение видимо формата для друзей. Но туристам делать тут нечего.
Вадим Алкаев
Уютное место. Так.. по рокерский, по гаражному )) По еде не могу ничего написать, особо не заказывал. Пиво нормальное.
Весёлый Сказочник
Место хорошее, но пиво дороговато. В остальном контингент замечательный
ОФ
Оксана Фидотова
Были на концерте ,такое впечатление ,особенно в восторге от чая
Owl Grey
Отличное место с качественным плейлистом. Отдельное спасибо повару Николаю за вкусную шаверму ❤️
ДЗ
Дарья Захожева
Очень крутое, атмосферное место! Вкусная еда, хорошая музыка. Дешевые комплексные обеды за 200, 250 и 300 р
Юлия Косармыгина
Мы были гостями Питера, зашли почти случайно! Место с крутейшей атмосферой, холодным пивом, и музыка была огонь! Нам в медовый было шикарно.
Алексей Артеменко
Своеобразное место, обедал пока делали байк в соседнем гараже, у них одна территория. Семейное торжество или встречу одногруппников вы навряд ли решите там отмечать т.к. вокруг куча ржавой техники и вообще всё весьма брутально да и направление у организаторов другое, но вот перекусить с парой пива вполне. Кухня не разочаровала, вкусно, много и быстро. Цены на еду нормальные, ниже среднего.
Алексей Белешов
Супер атмосфера!
МН
Михаил Нагула
Самые положительные впечатления! Само место, как уже отмечали, очень атмосферно, но если еще играет хорошая группа - то просто супер! Группы рекламировать не буду - они там разные играют.
Антон Богданов
Хорошечно, атмосферно! Рекомендую посетить данное место
Agent Provocateur
Здравствуйте. Отличное заведение. Всем советую.
Келли Лебедева
Очень люблю это кафе! Потрясающая атмосфера, а какая музыка, ммм. Пока учусь неподалёку, захожу на обед. Бизнес ланч очень вкусный и сытный. Для меня хорошим знаком является то, что не надо досаливать. Отдельно хочется сказать о шаверме на тарелке. Она восхитительна :D Картошечка хрустит, курочка сочная, все готовили с любовью.