ВикАрт
Магазин для художников
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия
Вкусно :)
Арсений Лампика
Очень вкусный кофе!
NP
Nj Pips
может магазинчик и маленький, но тут в целом можно найти многое.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nj! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
ЕР
Екатерина Ротачева
Очень уютный магазин. Постоянно заглядываю за покупками. Девочки Даша и Ника очень приятные и всегда подсказывают нужные товары. Приятные цены и удобное расположение
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова
Валерия Кантурова
Понравился магазин. И консультанты приветливые, классные. Здорово, что рисуют и понимают потребности художников. Это ценно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас. Творческих успехов.
Майя Кац
Кофе как будто разбавлен. Сам магазинчик очень маленький и тесный
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Кофейня больше не является частью магазина Викарт. Да наш магазинчик…
Вероника Пушкарева
Очень крутой магазин, множество товаров для творчества, атмосфера вдохновляющая Кофейня на входе притная, приветливый персонал💫
Ин4 Ин
Атмосфера творческая благодаря эскизам. Милота. Кофе арабика, бариста прекрасна. Магаз внутри это круто)
19 февраля 2025, официальный ответ
Inga, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
София Бекташева
чудесное место! вежливые сотрудники, очень уютно и красиво! всегда захожу за материалами и болтаю с сотрудницами
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Творческих успехов.
КО
Кристина Орлова
Крутое место и очень вежливый персонал, обязательно вернусь
МГ
Макс Горбатов
Замечательный магазин. Очень ёмкий. Девушка консультант грамотная, в теме. Посоветовала качественные материалы, подробно все рассказала. Буду заходить ещё.
13 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Ruslana id211871285
Сказали, что есть бумага для пастели А3, в итоге оказалось, что есть только А4. Зачем врать - не поняла. Выбор бумаги маленький, по большей части только для акварели, хотя есть куча других материалов
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за обратную связь. Если вы искали бумагу а3 для пастели в листах, то у нас в…
НВ
Наталья Верховецки
Я разочаровалась этим магазином. Нужен был глянцевый лак для ткани и кожи, пришла и узнала, что такого вообще не продают.. Как так то? Это художественный магазин, такое должно всегда продаваться, первый раз с таким сталкиваюсь...
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь о нашем магазине. Сам по себе акрил для ткани…
диего делавего
Прекрасный магазин для художников бюджетные цены и индивидуальный подход. Для студентов так же предусмотрены скидки;)
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Для нас это очень важно. Творческих Вам успехов
Sasha Kim
Приятный персонал и проходящии для студентов цены, ассортимент и акции
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова
Дарья Обозреватель
Один раз сходила и была сражена наповал! Отношение ко всем покупателям внимательное и доброе. Постоянные скидки по спецкодам или если вы студент (10%). Разнообразие и цены уступают конкурентам сильно Теперь я тут частый гость)
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Творческих Вам успехов.
Виталий Тимофеев
Очень близко от метро, можно и поесть и затариться всем необходимым. Очень большой ассортимент, приятные продавцы. Одно удовольствие от посещения!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Творческих Вам успехов
Kiten Kyn
Маленький, но очень приятный магазинчик, покупкой остался доволен👍
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Творческих Вам успехов
DP
Dmitry Paley
Отличный магазин с прекрасным продавцом - помогла с весьма трудной задачей, рассказала, как подобрать оттенки и как работать с краской - вау!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Творческих Вам успехов
КГ
Ксения Горбатова
Очень стильный магазин. Все есть, хорошие цены. Приятные консультанты. Холсиы по отличной цене . Очень рекомендую
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
ЮМ
Юра Макара
Маленький, но уютный магазин в котором можной найти все для учебы
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ирина Чижкова
Не давно заходила , очень мне все понравилось . Консультанты очень приятные , и вежливые . Буду ещё заходить .
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Рады, что вам понравилось