Суши палки
Суши-бар
ЮМ
Юлия Мельникова
Самые вкусные суши рядом с домом, большой выбор. Быстрое обслуживание, сердечный мерсонал 💕
ЕГ
Елена Гурная
Здравствуйте, почему недоступно оформление самовывоза с этого адреса?
Вика П
Вкусно быстро и дешевле остальных доставок
ЕВ
Екатерина Васильева
Вкусные и сытные роллы
Анна Литвиненко
Очень вкусный рол "снежный краб". Очень понравился. И Филадельфия отличная.
ДТ
Дарья Тагачина
Очень вкусные суши, к ним претензий нет, но доставка какой-то ад каждый раз… ожидание 2+ часа и не понятно через сколько в итоге привезут, и привезут ли вообще, чат поддержки не отвечает, точка на звонки не отвечает, оперативно связаться с кем-то просто нереально, это отбивает все желание пользоваться сервисом, первый раз сталкиваюсь с таким в доставках :((
Анастасия Романова
Суши палки - одна из самых вкусных доставок роллов в городе . Как только открылась данная доставка , то остальные доставки роллов можно в принципе больше не рассматривать. Иногда бывают косяки в доставке , но скорее всего, из-за загруженности. Всегда соблюдают состав блюд, роллы не выглядят кашей или однообразной массой . Все ингредиенты четко видны и чувствуется вкус .
ЮД
Юлия Демидова
Уже не первый год заказываем здесь суши и роллы. Очень вкусно , роллы большие , свежие .Но надо учитывать, что в пятницу и субботу большой спрос, отсюда могут быть задержки с доставкой .
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы вы всегда оставали…
АЯ
Анастасия Якушева
мы здесь уже много раз заказывали разные вкусные штуки мне нравится ролл аляска, опаленный в карамели, ну и филадельфия само собой :) роллы хорошие по размеру, особенно за свою стоимость ещё нам очень понравилась лапша с курочкой и овощичками, прямо классно готовят - на ужин самое то, когда нет времени готовить. и мисо супчик! единственное что хотелось бы побольше интересных роллов с рыбой, что-нибудь необычное девочки на выдаче всегда доброжелательные ^^
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Обязательно попробуйте наши новинки, мы с большой теплотой и любовь…
Вероника Кулагина
Отличные суши, очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались доволь…
хорошее место, вкусные роллы, вежливый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые и душевные слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили и наши…
Анатолий Рыбенков
Отличное заведение
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!😍
КЩ
Ксения Щинина
Доброго дня. Заказывали много - много раз ,,,все очень ,свежее,вкусное , все всегда вовремя . Советую всем 🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашей компании! Стараемся и развиваемся для Вас😊
Е.
Евгения .
Вкусные, большие роллы. Рыба всегда свежая, начинки много. Привозят вовремя. Рекомендую.
Дарья Чипсекова
Очень вкусные, съели быстро!!!
Асаль Сабирова
всё вкусно!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно видеть, что Вы довольны нашей работой. Стараемся и делаем все, чтобы радовать Вас🧡
СИ
Станислав Ивко
Лучше ролы
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны! Ваше признание, поддержка и выбор нашей компании - бесценны!😍🧡
СА
Сергей Алферов
Очень вкусная доставка! Всегда вовремя
Saidbek Kosimov
Самый вкусный рис, нежная начинка и свежесть в каждом укусе! Обязательно попробуйте!
3 ноября 2025, официальный ответ
LG
Laura Gevorkyan
Очень качественные и большие роллы. Заказываем только здесь. По сравнению с другими местами на голову выше. Быстро и очень вкусно! Персонал очень приятный. Особенно рекомендую ролл «Филадельфия» и ролл «Запеченный с креветкой»
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей Григорьев
Самое лучшее место📍🚩 😁
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Пономаренко
Очень вкусные роллы, качественные продукты. Отличный персонал и вежливые курьеры и администраторы! Иногда вечером время доставки увеличено, но, я считаю, что можно и подождать. Если роллы-то суши палки!!!
NV
Nikyshka Vorobeika
Теперь это любимое место, соотношения цена качество лучшее.
ВЧ
Валентина Чернышова
Очень довольны приготлвленной продукцией, скоростью приготовления, уважительный персонала , срасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв о нашей работе! Стараемся и делаем все, чтобы Вы были довольны😊
ЭР
Эмиль Рамилевич
Очень вкусные суши и роллы, все всегда свежее. Порции большие, сытные. Особенно понравились роллы «Филадельфия» и «Калифорния» — просто тают во рту. Цены адекватные, доставка быстрая. Однозначно рекомендую!
ТГ
Тамара Гайнуллина
Заказывала роллы из Суши Палки— осталась очень довольна! Доставка была быстрой, всего 40 минут. Роллы оказались свежими и вкусными. Упаковка надежная, все пришло в идеальном состоянии. Рекомендую!
Алексей Роман
Очень быстрое и вежливое обслуживание, спасибо!)
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!🥹😍 Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис…
Владимир Соколов
Остались в полном восторге от вашей доставки! Заказ собрали и привезли очень быстро, всего за 40 минут. Все роллы выглядели точно так же аппетитно, как на фото в меню, и были невероятно свежими. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и пунктуальность. Упаковано было все идеально, ничего не помялось и не протекло. Обязательно закажем у вас снова и будем рекомендовать вас друзьям
Алла Григорьева
Хорошее заведение,рядом с домом,очень вкусно,буду заказывать еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Отличное место, вкусные суши. Хожу сюда каждый месяц, что бы порадовать себя.
ИИ
Иброхим Исроилов
Мое любимое место
ЛЗ
Лидия Зимницкая
Очень душевное обслуживание! Рекомендую не только на доставку, но и к личному посещению на самовывоз
Руфина Малеева
Очень вкусные и сытные роллы, рекомендую! Персонал очень вежливый и доброжелательный 🥰
ОБ
Ольга Белая
Спасибо большое. Рекомендую !!!
ВТ
Виолетта Транькова
Люблю это место
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим Вас доверие!🙏
ДБ
Диана Беспалова
Очень приятная девушка принимает заказы, клиентоориентирована. вокруг всё чисто, вок вкусный!
NZ
N Z
Делали заказ из 4 роллов, 2 из них Филадельфия. От лосося в Филадельфии шел запах тухлятины. После звонка в филиал, сказали что приедет курьер и заберёт. А деньги вернут после «экспертизы», которая проводится где-то в другом месте. Курьер так и не приехал ни в тот день, ни на следующий. Деньги соответственно не вернули. Обратите внимание, многие положительные отзывы от тех, у кого в принципе 1 отзыв на дубль гисе) Совпадение?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились информацией о недочетах работы cо стороны сотрудников компании…
Анна Гордеева
Все вкусно, быстро и качественно! Периодически заказываем всей семьей!:)
21 сентября 2025, официальный ответ
AV
Anastasia Vlasenko
Это лучшие суши которые я где либо ела) а еще очень вкусные поке и приемлимые цены
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита Пряников
Очень плохо, раньше пользовались услугами доставки с этого "заведения", но во вторник 09.09 был случай который перечеркнул всё хорошее впечатление. Заказ был заказан с самовывозом и оплачен картой на сайте. В назначенное врем приехал к ним - картина следующая: в тамбуре пустые коробки, какой-то хлам внутри - перед входом на стойке для рюкзаков курьеров стоят продукты которые должны храниться в холодильнике. На кухне никого не было - видно что повара в спешке покинули заведение, все продукты, готовые роллы, недоделанные роллы - так и лежали на столах - естественно никто не позаботился о том чтобы что-то убрать в холодильники и так далее. По телефону информировали клиентов что ждать осталось 1,5 часа, хотя никто ничего даже не готовил. Жаль людей которые потом получили продукцию которая непонятно сколько простояла))) какая-то странная история творится с этой точкой - но больше ни ногой в это прекрасное заведение - есть продукцию с этой кухни - нельзя. Организация - спустя рукава, отношение к продуктам - халатное. Организация персонала - примерно такая же. Бонусом ко всему этому - тараканы на полу которые бегали по коробкам с привезенными продуктами))) Спустя 2 часа туда приезжала полиция. Относительно возврата - прошло 2 дня - денег никто не вернул - со мной никто так и не связывался. Обещают что перезвонит служба поддержки в течении часа)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Вашу обратную связь мы зафиксировали и передали в отдел контр…
Виктория Мигунова
Роллы просто огонь, крупные, свежие, вкуснейшие!Даже В Москве таких не делают😊
ПТ
Полина Т
Всегда заказывали. И Никак не думали что могут подвести. Заказали роллы по предзаказу. В 17 часов заказала роллы на 21. Заказ приняли в работу. В итоге в 20:20 звонит администратор и говорит что смогут привезти роллы (якобы произошла техническая ошибка, в чем я сомневаюсь) через 2 часа минимум. Не была предложена даже банальная скидка, или альтернативное решение. Отвратительное отношению к клиентам
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь по работе нашего филиала. Приносим свои искренние изв…
ЕЖ
Евгений Жуковский
Если хотите покушать вкусные роллы, то однозначно рекомендую это место. Заказываем не первый раз. Всегда свежие и огромные. Качество всегда на высоте. Не могу не отметить очень приветливого оператора/администратора, который всегда сориентирует и ответит на все вопросы. В общем место 10/10, однозначно советую)
Елена Петрова
Рекомендую покупать суши именно в этом месте. Всегда приветливый персонал! Суши всегда свежие, доставка всегда вовремя! Просто огонь 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим за Вас доверие!🙏
НБ
Наталья Бабкина
Прекрасное заведение!Вкусные свежие ролллы,быстрая доставка!
Екатерина Мухорямова
Как всегда горячие вкусные Быстрая доставка Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чудиновских
Очень вкусные и сытные суши! Теперь самое любимое место!
Великолепные роллы, сервис на высоте, обворожительная администратор! Всё просто супер.
ЕТ
Екатерина Третьяк
Сделала заказ на официальном сайте компании. Скриншот прилагаю. Прислали номер заказа и время ожидания. Проходит время ожидания( более 1,5 часов). Ни ответа, ни привета. Начинаю подозревать неладное, звоню на точку. Администратор, даже не спросив мой номер заказа, начала утверждать, что мой заказ на точку не поступил. Пообещала перезвонить через 2 минуты и уточнить проблему. Перезвонила я самостоятельно, через .10, минут. Все ссылаются на проблему с интернетом в этот день. Я живу в 300 метров от этой точки и могу утверждать, что никаких проблем с интернетом в этот день не было, просто положили большой и толстый на мой заказ.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здесь самые вкусные роллы,особенно запеченная калифорния,подают теплую,за это отдельно огромное спасибо) Если не знаете чем перекусить,то всем советую попробовать роллы именно здесь,точно не пожалеете!!
3 сентября 2025, официальный ответ