Красное&Белое
3.2
3.2
ИУ
Иван Усков
Помойте своего сотрудника,вонища ужас!!!грязища !!!!
Елизавета Марусина
Классное Кб можно пройти через фасоль насквозь удобно
София Бондаренко
Ну прикол. Чипсов «из печи» нет, вяленого мяса «Дымов» нет, КОКА КОЛЫ БЛ… БЕЗ САХАРА НЕТ! Ну вы что, новогодние праздники давно прошли уже можно было завести все 😭😭😭
Евгений Шабанов
Неописуемая вонь в магазине. Воняет затхлыми тряпками. Продавец-кассир неопрятный, сложилось впечатление что запах исходит от него.
Александра
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Артем
АЧ
Алёна Чурилова
прошло два года, а продавцы так и не осведомлены, что на безалкогольную продукцию предъявление паспорта не распространяется, благо рядом стоял мужчина с коньячком, дала ему свою карту, п.с: проблемы 27 летних, не могу купить безалкогольное пиво, потому что у меня нет паспорта 🥴
ОС
Ольга Соловьева
Очень тесно и грязно
СГ
Сергей Гусельников
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ПС
Полина Сазонова
Магазин с хорошим ассортиментом, но вот кассиры взглядом убить готовы... Как будто в долг просим, культуры и доброжелательности этим ребятам бы
ЕД
Евгений Дорогов
Отказались продавать безалкогольное пиво без документов. Согласно подп. 11 п. 2 ст. 16 закона № 171-ФЗ напитки содержащие менее 0,5 % этилового спирта не являются алкоголем. Никогда не отказывали, сегодня два сотрудника активно доказывали, что я не прав и отказались продавать.
АЕ
Александр Емашов
Располагается рядом с домом.
Н
Надежда
Я даже не знаю как комментировать тот момент, что впервые (в том числе в самой сети КБ) столкнулась с тем, что на безалкогольную продукцию попросили предъявить документы…
Артем Морозов
Располагается рядом с домом. Не понравилось: очереди, мало места - даже разминуться не получается, небольшой ассортимент.
Алексей Николаев
Лютая шарага. Места мало, народу много. Не магазин, а помойка.
Валерия Богослов
Эта сеть магазинов не только о спиртных напитках, но также и о лимонадах, которые почему-то отсутствуют в данном магазине, огромным чудом будет, если вы сможете найти даже обычную колу объёмом 0,5.
ВЖ
Виктория Жук
Отвратительные сотрудники работают в данном магазине. Видно руководству нет до них дела, вот они и делают что хотят. Хамят, повышают голос и оскорбляют. Ужас. Позор таким магазинам. Хочу выделить продавца Ирину (так она назвалась) из-за таких сотрудников, потом страдает репутация магазина. Жалоба оставлена в книге жалоб и предложений 23.12.21 (которая не прономерована и без подписи директора, видно чтоб эти жалобы не доходили) надеюсь руководства проведёт проверку по данному магазину и наведёт там порядки .
Marika Love
Не продали вино в 21:56, закрыли кассу…. Зачем пишите что работаете до 22:05 и продажа до 22:00 , а по факту зря приехали!
Kristina Protopopova
Очень хороший магазин! Небольшой, но с огромным ассортиментом. Продавцы всегда вежливые и приветливые.
СХ
Саша Хадерский
Душно и тесно. Хочется быстрее покинуть магазин. Втихоря пробивают маску (если нет с собой), а это нарушение и обман. Кассиры начинают какие то манипуляции с деньгами при наличии очереди и хамят на замечания. Ни комфорта , ни сервиса и все , чтоб сэкономить пару копеек. Не рекомендую.
KI
Kk Iii
Лучший кБ в городе. Приятные продавцы всегда помогут с выбором