Коктейль
Кафе быстрого обслуживания
3.2
3.2
embrassed place
Не русский сотрудник , с просьбой посидеть отогреть телефон для покупки наорал и сказал где вы видели что бы можно было сидеть просто так без заказа и приказным тоном сказал покинуть заведение , видимо надоело работать в России , желаю скорейшего возвращения на родину !
Тимур Шарипов
Обедаю тут практически каждый день,очень вкусная шаверма,особенно на тарелке,советую попробовать.Также вкусные цены 🤝Большое пространство,много столов.Спасибо
ОМ
Ольга Матвеева
Помойка. Ванище. Зашла выбрать шаурму , не понравилось как пахнет, и как выглядит. . И работающий персонал грубый, невоспитанный . Кстати Не дали зайти ребенку в туалет, якобы не работает.
ЕА
Екатерина Артемонова
Бываю тут уже больше 10лет... Раньше была рядом шаверма... Сейчас лет 5не была... Зашла... Ну как... И цены тежи и шаверма.... Блин как я скучала по ней))) жаль мои друзья не зашли)
АНАТОЛИЙ МЕЛЬНИКОВ
Не работает уборная.
『
『๛HACKERツ』
Заказал с другом шаурму, два дня желудок находится в шоковом состоянии ,бегаем от туалета,до туалета ,люди не ешьте там,прошу вас,поберегите здоровье
И
Ирина
Очень вкусно + хорошее обслуживание!
KK
Kamil Karamil
Не Идеал но есть можно
Ww
Wolf well-thought-of
Пришёл, повар-продавец на кассе с кем-то ржал по телефону (в наушние), в приоритете у него был разговор по телефону. Спросил есть ли фалафель, он прослушал, потому что смотрел в свой телефон. Переспросил, он сказал нет, нету. Я спросил сделает ли без мяса шаверму, он опять не услышал, опять смотрел в телефон. Я переспросил сделает ли без мяса, он со смехом ответил нет, не сделает. Раньше работал афро-американец, всё было ок. Не приду.
Катерина Гресс
Еда не вкусная, персонал не приветливый.
Светлана Коваленко
Очень приветливый персонал. В заведении чисто,приятная музыка играет. Все понравилось.
ПД
Павел Долгушев
Девушка взяла одинарную шаверму. Она съела половину. Я 3/4 двойной. Но суть в том, что порции были очень большими и вкусными и в нас просто больше не влезло))) Были один раз, но нам всё понравилось)
Асенька Власенька
Пришла, была очередь, присела за столик чтобы заказать как будет свободно и села в телефон В итоге меня начали выгонять, слать матами(типо что я тут расселась), кидать оскорбления, хотя я спокойно реагировала и просила говорить спокойно Испорчено настроение, не покушала(ну и хорошо, а то почитав отзывы могла бы травануться), ещё и в свой адрес услышала много нового на то, что просто просила быть вежливей со мной, ведь я ничего плохого не сделала и собиралась сделать заказ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Вкусная шаурма. Есть с фалафелем. Есть супы и бизнес ланч. Недорого, чистый туалет.
Артём Кипа
Неплохая шаверма, в пешей доступности от метро Автово. Персонал адекватный. В целом милая и уютная атмосфера.
. Jim Button
Шаверма очень вкусная постояна беру на торелки из минусо если хочешь взять собой +10 рублей за контейнер.
Сергей Кобзев
Помойка, на кассе хамство, Боже упаси ещё раз сюда зайти
Gordey Lux
Ужасное заведение. Заказали с другом 2 шавермы, оба отравились. Никому не рекомендую посещать это
Сергей Иванов
Вкусно,быстро
НА
Никита А
Шаверма вкусная, цена приемлема
Лена Головач
большая вкусная шаверма и большой зал
О.
Ольга ...
Самая не вкусная шаверма которую я пробовала..... Не съела и выкинула. Фу.... Возможно все зависит от повора. Кассирша смотрит надменным взглядом как будто ей все должны .
Владислав Сергеев
Очень вкусно и сытно!приемлемые цены,начинки много,как мяса,так и овощей с соусом
ДА
Дмитрий Антонов
Вкусно 😋 обед, советую
Мария Долгих
Очень вкусная и сочная шаверма. Начинки много, мясо сочное и свежее. Не разваливается. Рекомендую однозначно.
Даша Баринова
Внусная сытная еда. Приятный сервис. Чисто
Николай Иванников
Все очень вкусно
Te - Kjule
Повар очень приятный и отзывчивый. Шаверму приготовили за 2-3 минуты, в середине в лаваше почему то была дырка, в которую уже вываливались помидоры, к середине шаверма уже полностью начала терять свою форму. Лаваша очень много - ингредиентов наоборот маловато
Михаил Бушманов
07.02.2022 заказал борщ. Прождал полчаса. Ничего не принесли. Нахамили, отказались вернуть деньги в безналичной форме (я оплачивал заказ в безналичной форме). Абсолютно все сотрудники не соблюдают санитарный режим в период пандемии коронавируса. Не носят масок, не требуют qr-коды о прививке у посетителей и т. д. и т. п.
AD
Andrei DAHTE
Шаверма здесь и в правду очень-очень вкусная сервис тоже супер 😋 очень сытная и соус отличный нето что по близости ☺😇
Маша Кивина
В шаверме попался таракан!
Олеся Золотухина
Не приветливый персонал
ЕА
Екатерина Александровна
Отличная шаверма, очень тяжёлая, очень большая. Много мяса, овощей и острый соус действительно острый. Пока лучшая шаверма в городе в моём рейтинге.
Виктор Остапенко
Хорошее обслуживание, большой зал. В шаверме хорошее мясо и хороший соус, но, как по мне, многовато овощей.
Надежда Турская
Вкусно. Сытно.не дорого
Олежа Флекс
Вкусная шаверма, адекватный продавец, лучшая в этом районе.
Олег Шапошников
Очень вкусная шаверма, чтобы пите, что в лаваше. Заведение приличное, продавец даже разрешил типо посидеть выпить пива.
Владимир Кузнецов
Очень вкусно , Респект 🤘🏽 15/10
Кристина Микина
Ужасная шавуха. Не вкусно, в мясе попадаются жилки, соус словно дешевый майонез! Цены не самые низкие! Крайне не советую(
Артем Бранько
Холодные овощи будто с морозилки, очень солёный соус и курицы мало и она очень сухая
Елена Ляшкевич
Самая ужасная шаверма в моей жизни
Самая великолепная шаверма на данной станции метро. Порубленная средними кусочками курица со свежими овощами и нежным не приторным соусом оставляет приятные воспоминания после посещения этого кафе :)