Gold Master
Салон красоты
ЕА
Елизавета Аболимова
Анастасия — лучший мастер маникюра! Хожу к ней уже третий год, всегда радуюсь своим ноготочкам. Качество на высоте. Покрытие держится полтора-два месяца. Анастасия воплощает в жизнь любые дизайны. Салон чистый, инструменты стирильные, мастера - настоящие профессионалы.
Арина Курчавина
Добрый день, была у мастера Дарины на маникюре. очень красивая работа! Также приятный салон, спокойно и уютно. Хожу регулярно, все отлично держится, спасибо большое! ❤️✨
Спасибо мастеру дарине за прекрасный маникюр, все носится отлично, особенно радует качество и скорость услуги , сервис на высоте)
Маришка Картошкина
Хожу к мастеру Анастасии с июля 21 года, первый раз пришла по купону и это оказалась любовь с первого взгляда. Как сейчас помню, я пришла и когда мне делали маникюр, Анастасия не разговаривала со мной по пустякам, и я сразу поняла, что это мой мастер, она чувствует, когда я настроена болтать, когда нет. Она воплощает мои фантазии на ноготочках. В общем, это шик и комфорт, я уезжала в Грузию и там ходила к двум разным мастерам, и очень жалела об этом (кутикулу уничтожили, покрытие снялось быстро) , с радостью вернувшись в Россию побежала к Анастасии. Плюс к этому, Анастасия всегда учитывает ошибки, если у меня были какие-то проблемы с ногтем, все решаем. Фото работ прилегаю.
Alisa Park
рекомендую максимально. очень приятное место, раньше не доверяла ни одномк салону, но теперь хожу только сюда) очень приятное место, чудесный мастер Юлия творит чудеса с волосами, приятно находиться, комфортно вести беседу всегда ухожу супер довольная!
ОЕ
Ольга Ефимова
Однозначно рекомендую ! Салон в котором приятно находится , а главное после посещения вы точно останетесь довольны. Делала окрашивание и уход, волос стал напитанным , кажется я нашла своего мастера, круто что есть онлайн запись , очень удобно
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Спасибо вам за вашу обратную связь. Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем, жд…
Люда Матюшенко
Хожу в салон уже не первый год. Очень довольна работой мастеров! Юлия отличный парикмахер-стилист, очень довольна качеством окрашивания и ухода за волосами! Дарина отличный мастер маникюра, всё держится долго и всегда качественно! Ни за что не поменяю салон! Приходите и убедитесь сами. Высшее качество и отличное настроение вам гарантировано!
Анна Гунтарева
Уже не помню сколько лет мастер Анастасия воплощает все мои затеи. Ее золотые ручки творят чудеса ,поэтому мои ноготочки всегда не только ухожены, но и привлекают восхищённые взгляды. В этом году новый год со мной встречает шаловливая кошечка, ведь наступает ее год....
Полина Зевакина
Отличное место, приятная атмосфера) особая благодарность мастеру Юлии, которая выполнила и стрижку и окрашивание. Я рада, что именно к ней попала, в уверенные руки мастера)
Tatiana Vorobyeva
Божественно! Юлия - лучшая!🔥
Илона Молева
Очень довольна мастером Юлией ,стрижка очень очень 😍с удовольствием буду ее постоянным клиентом и далее ,всем Реккомендую
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🌺 Нам важно Ваше мнение 🤗 Ждём вас снова❤️
Дарья Максимова
Ну это полный ВОСТОРГ 🤩 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Юлия, спасибо Вам огромное за невероятные эмоции от новой суперской стрижки! Теперь я Ваш клиент 💕
4 июля 2022, официальный ответ
❤️❤️❤️ Ждем Вас снова🤗
Мария Дутова
Добрый день. Хочу отметить профессионализм и хорошее отношение специалистов. Юлия крайне доброжелательна, отлично выполняет свою работу. Спасибо за хорошие эмоции после посещения!
ЮК
Юлия Кузякина
Очень рада была познакомиться с Юлией.Отличный мастер, всегда выслушает ваши пожелания и предложит что-то новое, т.к Юля профессионал своего дела. Прекрасно разбирается в современных технологиях окрашивания и я всегда с легкостью доверяю Юле свою голову.Ухожу всегда с хорошим настроением и положительными эмоциями от общения. Теперь ещё пользуюсь услугами мастера по маникюра Дарины. Могу сказать, что здесь работают отличные мастера, просто волшебницы. С благодарностью постоянный клиент Юля.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, вам за тёплые слова ❤️❤️❤️ всегда рады вас видеть🤗
ЛТ
Любовь Тушина
Доброжелательные мастера, делающие качественно свою работу. Разнообразный набор услуг. Всем рекомендую .
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо 🌺
Наталья Чернышова
Смело могу порекомендовать салон: очень уютная атмосфера, комфортно, как дома, работают чудесные девочки) А мастер Юлия, которой я уже несколько лет доверяю свои волосы, творит всегда волшебство, смешивая краски, делая уход и придумывая причёски. Выходишь из салона обновлённой и влюблённой в себя и в мир вокруг!) )
8 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо 🌺 Ждём Вас снова 🤗❤️
ЕО
Елена Овечко
Очень уютная атмосфера и профессиональный подход, волосы доверяю Юле, очень рада что нашла "своего" Мастера 🥰.Ноготочки делаю у Анастасии🔥🔥🔥. Знаю что в салоне появилось много новых услуг, обязательно попробую 😊
Спасибо, Елена❤️ Очень приятно🌺
Telly Quelle
Безумно дружный и весёлый коллектив! Мастера готовы с вами поддержать любую беседу! Ну а красоту которую они делают, это несомненно без лишних слов, все настолько идеально🤗 вам подскажут и расскажут как правильно ухаживать за волосами, ногтями, ресничками и прочее Цены здесь очень приятные😍 Была не один раз и буду возвращаться постоянно ❤️
Александра, спасибо, за теплые слова🌺 Всегда рады Вас видеть❤️
Катя Егорова
Один из моих любимых салонов. Особенно в восторг приводит услуга лечения волос. Даже спустя несколько месяцев волосы блестящие и шелковистые. Спасибо большое)))
Спасибо за отзыв ❤️ Всегда рады вас видеть к нас🤗
Анна Габаренко
Это лучший салон красоты в Красносельском районе!!! Здесь работают супер мастера своего дела, крутые специалисты в области красоты))) Всегда уходишь оттуда с прекрасным настроением и чувством, что лучше и красивее тебя нет 😉 Рекомендую всем💯💯💯💯👍👍👍👍🔥
Очень понравилось , уютное местечко, предложили вкусный кофе, была на маникюре , услуга на высшем уровне , хожу уже три недели ни единой отслойки, также есть приятная скидка на первое посещение
МТ
Марина Тютикова
Мастера просто супер! Знают своё дело) в салоне очень уютно)
Спасибо ❤️ Рады будем видеть снова🤗
СА
Светлана Алифан
Отличный салон, мастера с золотыми рукими. Отдельное спасибо парикмахеру Юлии и мастеру маникюра Анастасии, свои ногти и волосы я доверяю только им.