Rock `n` roll service

Студия заточки парикмахерского, маникюрного и профессионального инструмента
Черный Ангел9 отзывов
МО
Маргарита Останина1 отзыв
R`
Rock `n` roll service, студия заточки парикмахерского, маникюрного и профессионального инструмента
25 декабря 2025, официальный ответ
Маргорита, спасибо за ваш отзыв! У нас так же есть заточка парикмахерского и груменрского и другого инструмента!)
Serega Solo27 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! У нас так же есть заточка парикмахерского и груменрского и другого инс…
IP
Irina Petrova2 отзыва
Алевтина Мозолевская1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, большое спасибо вам за обратную связь! Ждем вас снова! У нас так же можно заточить домашние ножи)
Наталья Красильникова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова =) У нас так же можно заточить кухонные ножи и бытовой инструмент!
ЛК
Людмила Котельникова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова =) У нас так же можно заточить кухонные ножи и…
Елена7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Так же у нас есть заточка кухонных ножей!) Ждем вас с нова =)
МД
23 октября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваше доверие! Ждём вас снова 😎👍🏽
Ангелина Т2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за обратную связь и теплые слова! Будем рады увидеть вас снова в нашей мастерско…
Wolfgang Hans10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарю за обратную связь и теплые слова! Будем рады увидеть вас снова в нашей мастерской…
Городской житель1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова! =)
Жека Чукин11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Жека, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова! =)
НЕ
Ната Емец1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ната, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова! =)
Мухаббат Алиханова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Мухаббат, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова! =)
Елена Мартюшева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова =)
ЭФ
Эндже Филимонова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова =)
Евгения Елкина6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова =)
Sweet Poison3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова =)
Tatoyan Mariam1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Марьям, большое спасибо за вашу обратную связь и ваше доверие! Ждем вас снова=)
София Кальман5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! Ждем вас снова =)
Жанна Самойленко17 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же у нас возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
Валентина2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же у нас возможно пройти обуч…
ИН
Инна Никитина1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же у нас возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
И
Инга1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же у нас возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
иванов иван2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
GO
Gufik One7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке и…
Александра Лето8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
КС
Константин Смунилин7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
Наталья Канашкова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
ВШ
Виктория Шестакова2 отзыва
Наталия Сергеева4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
ТЦ
Татьяна Цесько3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по…
Михаил Корец5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
МИхаил, большое спасибо за вашу обратную связь! У нас временно не работал терминал, но мы уже решили…
ОА
Ольга Анисимова1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по за…
Светлана Кадырбаева1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, , большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение…
Екатерина Сухорукова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
Анастасия А3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение п…
ОЗ
Оля Зверькова5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
Алина Шиптицкая3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке или ремонту маникюрных аппаратов =)
КС
Ксения Сысолятина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке инструмента =)
ЭЩ
Эльвира Щукова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же возможно пройти обучение по заточке инструмента =)
Таис Афинская4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Таис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваше доверие и обратную связь! У нас так же можно заточить кухонные ножи!)))