Табакон
Магазин
Елизавета Маркобрунова
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Работники всегда помогают и ориентируют по своему товару. Всегда чисто и убрано, приятно находиться в помещении. Товары качественные
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
. .
всегда чисто все хорошо
Мудрый Кот
Нормально привык
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое…
ПА
Петр А.
Большой ассортимент. Много интересных вешей для подарков.
ВБ
Виктор Б.
Все супер продавцы отзывчивые и все всегда в наличии
СП
Святослав П.
Чисто и приятные продавцы
ЕФ
Егор Ф.
Рядом с домом.
Андрей П.
Хороший ассортимент + бонусы при регистрации
Светлана С.
Цены приемлемые. Хороший ассортимент. Есть бонусная программа. Радует, что бонусами можно воспользоваться в любой момент и на любую покупку
Александр Т.
Курить вредно
Nastya Lee
Лучшая табачка на районе,персонал всегда вежлив!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nastya, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЯК
Яна Куделина
Отличный магазин. Хороший, большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Ставлю 5 звёзд
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
КГ
Константин Г.
Всегда в наличии большой выбор товара. Можно сделать заказ заранее. Удобное расположение.
ЖО
Жавохир О.
Крутой заведения всегда совершаю покупку там в общем мне нравится больше спосибо
Анастасия Д
Если вы спрашиваете документы, то спрашивайте каждый раз и у всех, а то в один день хотят продавать в другой строят из себя мол «не могу продать не выглядите на 18», а если всё таки по закону работаете, то спрашивайте у всех паспорт. А не по выбору продавца, некоторым вашим продавцами самим нужно паспорт с собой брать.
3 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Д , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о пробл…
Dim Antakov
Хороший магазин, всегда нужные сигареты и стики в наличии. Приятные, вежливые продавцы
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Dim! Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё!
Альвина Ахундова
Мне нравится этот магазин! Есть из чего выбрать и продавцы отлично разбираются в том, что продают)
23 сентября 2023, официальный ответ
Альвина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
UE
Ume Elv
Понравился ассортимент электронок. Есть, из чего выбирать. И консультанты - солнышки 💗 Только в табаконы теперь хожу
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ume, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
VS
Vera Shcherba
помогли с консультацией!!!😘
Vera, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
FD
Frrika Delka
Прекрасное место! Большой выбор, всë чисто, консультанты вежливые. Приду ещё! 🥰👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алена Лобанова
Всё отлично, продавцы добрые и хорошие
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗН
Златослава Немыкина
всё круто.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
Валерия
замечательный магазин с большим ассортиментом.отдельно хочу выделить продовщицу Светлану,очень доброжелательная женщина,хорошо общается,оъяснила что все и как.одним словом прекрасный продавец!спасибо за сервис!
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно ❤
ЛМ
Лиза Маркобрунова
Хороший магазинчик, выбор большой, все чистенькое и аккуратненько) Находится в магазине - комфортно. Продавец консультирует по табаку и объясняет вкусы))
РД
Роберт Д.
Отличная Тобачка!)цены приемлимые)большой ассортимент
Никита С.
Ну если вы любите курить, то это классное место у вашего дома. Широкий ассортимент, адекватные цены.
Anton Volodin
Отличный отдельчик с табачными изделиями + небольшие сувениры с юмором. Очень большой выбор табачной продукции, любой гурман найдет для себя здесь все что нужно. Очень удобный заказ онлайн если вам нужно приобрести больше чем два блока, привезут в выбранный вами филиал. Вежливые продавцы ну и бонусная программа. Советую к посещению, вы не пожалеете. 👍🔥👍
Михаил К.
Табак Адалия
Алиса Савельева
Хорошие консультанты) Особенно Светлана!! Есть большой выбор, нашла себе по вкусу
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
EP
Egor Paykachev
Прекрасный выбор электронок👌 мне нравится.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Egor, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Антон К.
Адекватные цены на стики и сигареты, так же есть табак для кальяна, в целом всё ок
Антон Комар
Большой выбор
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
АЗ
Артем З.
Отличный магазин отличный армянский табак
ВП
Вася Приказюк
огромный ассортимент и всё по приемлемым ценам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вася, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
l
lizaraza
большой выбор товаров
20 ноября 2022, официальный ответ
Lizaraza, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
VS
V S
Большой ассортимент товара, скидки на электронки!!! Светлана замечательная девушка!
27 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
ДЕ
Дарья Е.
Купила паленую продукцию
Юлия Андреева
Женщина в возрасте - хамка! Нельзя допускать таких людей в сферу обслуживания и общения с клиентами. Не стала покупать принципиально, такое хамское общение недопустимо.
15 сентября 2022, официальный ответ
Юлия , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и п…
OG
O G
Продавец - хамка. Отвратительно общалась с посетителями, нагрубила без причины. Покупать в этом магазине при таком отношении конечно нет никакого желания. Рекомендую заходить сюда только тем, кто хочет испортить себе настроение на день или же любит унижения. Мазохизм - не моя стезя, поэтому в дальнейшем от покупки здесь откажусь.
15 сентября 2022, официальный ответ
O G, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и про…
🧿 🪬
Полная девушка или женщина, хз какой у неё возраст, научите ее общаться с людьми, если ты приходишь в такую сферу работать натяни на себя улыбку и сделай голос более проще, а никак у быдло. Буду ходить в соседний магазин за hqd 😉
20 февраля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и пр…
Кристина id52006119
Отличный филиал, всегда много выбора, доброжелательные девушки-продавцы проконсультируют и все подскажут :)
15 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Благодарим за приятный отклик. Ваш Табакон.
Алена Угарова
Научите вашу сотрудницу с темными волосами обслуживать людей. Видя, что я в наушниках, человек открывает магазин в 13:42, и говорит : « вообще-то у меня перерыв», когда я переспрашиваю, уже говорит: « что-то хотели?» нет, я просто так у магазина стою жду. Хамское отношение, примите меры
1 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Информация передана администрации магазина. Для проведения оперативной проверки, укажит…