Семишагофф
АХ
Алаудин Хамчиев
Быстрое обслуживание.
Мурат Искалиев
На днях заходил в магазин. Хорошие цены. Сам магазин небольшой средний по площади.
Дмитрий Велоногов
Не такой шикарный филиал данной сети, как на окраинах города.
Валерий Сухинин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Татьяна Кортюкова
Сеть магазинов дешевле супермаркетов. Качество продукции хорошее. Просрочки не встречала. К посещению рекомендую 👍
Э
Элеонора
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Tanacheva Irina
Я довольна тем, что нашла этот бюджетный продуктовый магазин! Цены здесь гораздо ниже, чем в других магазинах, а качество продуктов ничуть не уступает. Особенно радует ассортимент свежих овощей и фруктов, которые всегда выглядят аппетитно и свежо. Персонал вежливый и готовый помочь.Помещение небольшое, поэтому тесновато. Выпечка вкусная, но я покупать больше не буду- на маргарине.Есть все не только продукты
МЗ
Мария Зенченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. супер! все здорово!
LomaiLustro Ieppe
В 22-45 1 июня, на кассах терминалах обслуживала алкоголица. Расторможенное неконтролируемое поведение.
Сабина Алчина
Классный магазин, но внешне неуютно.
Ольга Н
Тесно!! Душно!!
Саша К
Сотрудники вносят свои порядки, избегая законодательства рф - отказывают в обслуживании при оплате картой на кассе) Видимо если у меня карта, я ограничена в своих правах и могу идти только на кассу самообслуживания
Sergey Gusef
Цены. Мне всегда нравятся их цены.
Анна Кириллова
Норм. Цены как всегда огонь. Персонал адекватный.
A
Abdul
Всё тут дёшево
Дон Карлеон
Очень отвратительная директриса или её зам, пошёл на собеседование хамит грубит и издевается по национальному признаку... Очень очень печально что есть такие люди на земле...
Елена Кош.
Недорого, нормально, чисто, все необходимое есть. Для центра это просто фантастика на самом деле.
Сергей 😎
Хороший магазин
Василина В
Цены гораздо дешевле, других таких же магазинов. Есть овощи, фрукты и многое другое...)).
Константин Микрюков
мало ассортимента
Nina K
Цены на некоторые товары в 1,5-2 раза ниже, овощи и фрукты свежие и сладкие(выбирали конечно, без этого практически нигде не обойтись).
Антон Сладков
Дёшево сердито, совсем не удобное расположение полок с товарами
Юлия Плотицына
Лучшие цены. Остальное не существенно.
Светлана
Дёшево купить
Михаил Макаров
Цены умеренные. Выбор хороший
Дмитрий Кашин
Нормальный продуктовый. Цены средние. Персонал приветливый
Евгения Е.
Хороший магазин с демократичными ценами и вежливым персоналом. Ценники соответствуют товару на полках. Рекомендую.
RB
Roman Bardeev
Первый раз был сегодня в данном магазине, из впечатлений, хороший и отзывчивый персонал, подсказали, пообщались, посмеялись. Магазин достаточно просторен, по сравнению с казанской 33. Мне в целом все понравилось. Буду заходить чаще.