Нотариусы
3.9
Наталья Сидорова
Четко. Быстро. Качественно
Лиана Наумова
Выражаю огромную благодарность Москаленко Екатерине Владимировне- секретарю, Всё сделала быстро и чётко! Приняли раньше назначенного времени, работают оперативно! Прием по предварительной записи, тут же на сайте видно стоимость услуги- очень удобно. Рекомендую однозначно!
СН
Самара Набижан
Сотрудники понимающие, добрые, советую
Илья Морозов
Мне понравилось очень корректное общение по телефону (указано, что прием по предварительной записи). Девушка меня записала на определённое время, приняла без задержек. Свою работу выполнила на отлично. Что ещё нужно?) Благодарю за профессионализм и уважительно отношение к клиенту.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
BS
Behruz Sharipov
Не советую
28 сентября 2023, официальный ответ
)))спасибо за отзыв
Дмитрий Осокин
Делали доверенность на получение диплома. Девушка работает серьезная, приятная. Все понятно объясняет. Спасибо
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое..
Юлия Школьник
Отказалась заверить свидетельство о рождении, сослалась на запись через 20 минут, хотя я ждала ее почти час. Отвратительно и не профессионально
21 апреля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, у нас прием ведется исключительно по записи и вам это объяснили.. Профессионализм в…
Ирина Козлова
Хамло! Даже одной звезды не заслуживает
Елена Солохина
Совсем непрезентабельное помещение. Ужасный вход с крутыми обледенелыми ступенями (зимой). Понравилось что принимает в порядке живой очереди, но лучше позвонить для уточнения. И ещё оказывает выездную услугу.
Юрий Здоровко
Добродушный, учтивый, понимающий персонал. Спасибо.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Алёна Вольнова
Хорошие сотрудники, не знала что нужно записываться, попросили подождать пока пройдут граждани по записи, сотрудники оперативно работают долго ждать не пришлось и за доверенностью за которой я пришла достаточно быстро оформили!
Алёна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
СН
Светлана Назаренко
Я очень довольна услугами нотариуса. Позвонила, мне вежливо ответили, соориентировали по стоимости услуги. Я пришла ко времени, подождала минуты 2-3 максимум. Сделали доверенность быстро и качественно, никаких проблем не возникло.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Варвара Клюкина
Нотариус, который максимально не заинтересован в решении проблем клиентов
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день.. хотелось бы поподробнее узнать, чем нотариус не заинтересован..
Violetta Borko
Нотариус не работает
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Нотариальная контора работает с пн по пт с 10 до 18. 26 мая идет перезагрузка системы.
Александра Александра
Проводили ипотечную сделку купли-продажи в этой нотариальной конторе. Пришли к назначенному времени, нотариус сразу приняла нас. Договор провели быстро,а через неделю уже получили зарегистрированные документы. Благодарю за профессионализм!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас!
Д.
Денис .
Необходимо было сделать доверенность для подачи документов в МФЦ, в этот же день. Позвонили, записались, пришли к назначенному времени - на месте никого, прождали 15минут, никто не появился. Пришлось срочно искать другого нотариуса. Чуть не сорвали сделку.
30 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!