Старый Невский
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Савилов
Очень вкусная шаверма, рекомендую к посещению
Александра Шлякова
Очень вкусная шаверма, интересный фирменный соус, половиной порции можно наесться запросто, вкусный чай(имбирный), красивая подача. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера.
Анна Б
Зашли поесть шаверму и заказали без алкогольное пиво себе и парню, на что продавец попросили паспорт, паспорт забыла взять, ну ладно в место пиво взяла морс а парень пиво б/г ,продавец отказал нам в заказе и объяснил тем что, якобы мы пытаемся его надурить что пиво я выпью а мой парень морс 😂, очень абсурдная ситуация, никогда подобного у меня не было
Михаил Сергеевич
Одно из самых лучших заведений в городе герое Санкт-Петербург, дружелюбный, отзывчивый персонал. Уютная атмосфера в данном заведении, работают круглосуточно, что не может не радовать, а самое главное вкусное пиво и очень вкусная шаверма, рекомендую, обязательно вернусь снова ! Отдельное спасибо за плейлист в любое время дня и ночи 10/10/10
СШ
Саша Шляпик
очень ламповое место с вкусной шаурмой, для любителей изысков обязательно найдутся позиции, но и любители классики не останутся разочарованными. Рекомендую.
ЕД
Елена Добрев
Вкусная восточная шаверма, приемлемые цены! Быстрое обслуживание)
#mr_ drinkins
Несколько раз здесь был. Добротная шаверма, хороший размер.
VK
Vladislav Kuzmin
не первый раз сюда захожу и не последний очень вкусно и хорошая подача,все очень вкусно
ДЖ
Даниил Желтышев
Очень хорошее место
Максим Бахтин
Отличное место! Вкусные, свежие продукты и хрустящий лаваш
Ео
Евгения окей
Заведение бомба!!!отклик от бармена на каждое слово профессионализм людей которые здесь работают заслуживает уважения
Анастасия Дмитриевна
Очень вкусная шаверма🔥
Александр Новичихин
Хорошее антуражное место, свободное
Отличное место, прекрасная вкусная шаурма, готовят все качественно на глазах, всем советую данное заведение!!
ЮК
Юлия Коновалова
Отличное место, вкусно, все ингредиенты и приготовление перед глазами, все качественно, добрый персонал, приходите не пожалеете!!!
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Моя самая любимая шаверма во всём Питере и всё на том.
Ольга Петренко
Была с дочерью подростком -еда на любой вкус отличного качества! Плюс какое-то особенное пиво👍
Екатерина Кубасова
Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Вкусная еда. Приемлемые цены. Чисто Что к этому ещё добавить даже не знаю)
НВ
Наталья Вотякова
Большое спасибо за обслуживания официанту и вкусный коктейль
ЮП
Юлия Пуджа
Очень понравилось посетить новое кафе и попробовать вкусный коктейль
Юрий Авдеев
Самая вкусная шаверма в СПБ!!! Моя любимая двойная сырная. А если еще попросить василеостровское темное налить с крана, ну это вообще😋
Анастасия Тиунова
Всегда вкусно
ВН
Виктор Неверов
Хорошее место с нормальной вкусной шавермой, какой она и должно быть! Не скажу что что-то особенное, просто вкусно, мяса много, овощи свежие, соус чесночный ( но не сильно). Понравилось, буду в районе обязательно еще зайду.
ПГ
Павел Габузи
Хорошее место где можно покушать, послушать музыку и выпить. Большой выбор шаурмы и разливного.
АХ
Александр Харламов
Очень вкусная шаверма и приятная рбстановка
ЛК
Лилия Карамова
Нашли быстро! Шли целенаправленно) Друзья были и точно знают где что и когда надо брать. Это заведение атмосферное. Нам очень понравилось. Обслуживание быстрое и самое главное вкуууусно
КШ
Кирилл Шмаков
Очень вкусная шаурма!!!!!!! Зашёл первый раз и не пожалел, очень вкусно! Персонал очень вежливый!!!
БУ
Бекзод Усмонов
В последний раз было не вкусно(
Александр Александрович
Поставлю пятерку. Хотя , конечно, в шаверме ничего вау вау нет. Просто свежая, вкусная. Если без алкоголя сидеть, то будет грустно, т.к. вокруг гости жадно употребляют настойки и пенное. Сервис хороший и доброжелательный. Я ехал аж с Коменданского сюда. Благо ночью. Заведение рекомендую , буду поблизости и будет место для парковки, зайду однозначно. Издалека больше не поеду. Посетил, галочку поставил.
Анель Касымова
Спасибо за человеческое обрашение к людям! Его не хватает в Питере! Отличная кухня и бар по демократичным ценам. Быстрое обслуживание .
Владимир К
Хорошее место. Уютно. Цены разумные. Шавуха очень большая иивкусная.
Анна Килеева
Отличное уютное место! Вкусная шаурма!
ЛК
Лев Кокотов
Отличное место!!!👍
ПП
Павел Пинигин
Четко
Наталья Сафонова
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, уютный интерьер. Шаверма невероятно вкусная!!! Спасибо огромное)
Отличная шаурма
Андрей Никифоров
Отличное место, хорошее обслуживание.
Dima Semenov
Отличная шаурма
Анна Антонова
Очень вкусно 🤤 Взяли шаурму супер чиз(на фото), с манго и с сулугуни Можно даже взять одну на двоих)))
Евгений Малый
Отличный бармен, посоветует то что надо, очень вкусное пиво и еда, всем советую 😎😎😎
ап
артемка подворот
часто сюда захожу, очень вкусно, советую
Антон Б
Лучшая шаверма, которую пробовал в Питере!
Самая вкусная шаверма, много разных видов, уютная обстановка.
Ольга Ярославцева
Уютное заведение, Умопомрачительная шаверма, потрясающие десерты!
ДЧ
Дмитрий Чайка
за свои деньги место отличное. можно привести друга из другого города и показать как у нас готовят шаверму ❤️
MF
Marina Fediorina
Место отличное, частенько хожу сюда на обед. Ни разу не было плохо, шаверма на тарелке - огромная, имейте ввиду)) Ставлю 5/5
3 сентября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Михаил Силинский
Али делает вещи!!! Привет от Северодвинска (белое море) особенно ночью гостеприимство на 5+
ТС
Татьяна Соломонова
Очень вкусная шаверма! По моему мнению лучшая в Питере!) Не пожалели, что зашли)
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Костенко
С первого виду неприметно, но как зайдёшь, то попадаешь в уютное местечко. Готовят быстро. Большой выбор и недорого.Деревянные столы. Динамичная музыка не даёт заскучать...
Здравствуйте, благодарим! Рады стараться 💛
Замечательное заведение,добрый персонал,чистота и внимание к гостю на высшем уровне,находится рядом с метро в пешей доступности и с замечательными ценам,приду еще и не раз!!! Морс очень вкусный
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁