Восток
Кафе
4.1
4.1
Михаил Петров
Очень вкусно, приемлемые цены. Брали шуруп с баранины и лагман. Достойно! Минус звезда за отсутствие терминала для оплаты.
ДГ
Диана Гасюк
Брали плов и лепешку. Огромная порция, приятная подача и вовсе не дорого. Все очень вкусно
Aleksandr Krotico
Отличное место с вкуснейшим лагманом и приятной атмосферой 👍
И
Ирина
Заказывали шашлык и плов. Очень вкусно! Порции хватило наесться голодному подростку. Цены более чем порадовали. Аккуратное заведение со своим колоритом.
ТЦ
Тимофей Царев
Реально вкусно, плов порция огромная , сервис отличный. И само заведение аутентичное. Но главное вкусно и цена сказка
Anastassiya Macarova
(Фото уже в процессе поглощения пищи😁) Скажу как человек, живший бОльшую часть жизни в Казахстане и знавший казахскую и узбекскую кухню- блюда выполнены на отлично. Не жирные, в меру всего, у нас был плов ( к которому идет салатик) и лагман. Наивкуснейший чай, крепкий, в чайничке. Насладились моментом. Желаем этому заведению процветания !
ВВ
Виктор Виктор
Просто подвал где мало места и дорого
AL
Alexander Lesch
Готовят великолепно, плов, лагман, шурпа. Но надо быть готовым к национальному колориту, особенностям готовки блюд. Порции огромные, цены более чем вменяемые. Посещал днем в спокойной обстановке. Посетителей было по-минимуму.
Раджаб-Али Раджабов
🤗👍👍👍👍👍)))))))
Марина Карманова
До сегодняшнего дня брали там самсу 2 раза, очень понравилась, вкусная с говядиной рубленной, думали что нашли наконец место где можно брать вкусную самсу за 80 рублей, но сегодня пришли, обслуживала женщина, заказали 3 шт с говядиной, вышли, поняли что нас обсчитали, вернулись, оказалось что нам продали самсу по 100 руб за шт., и вовсе не из говядины, а какая-то шашлычная. Ладно уж. Но, как оказалалось, на вкус самса отвратительная, вместо рубленного мяса-непонятный фарш с кусками жирного курдюка, не солено, не вкусно. Видимо это отходы от люля-кебаб, вот и назвали "шашлычной" и ценник накинули вдобавок🤦Две выбросили в мусорный бак, третью пошли вернули. Обслуживала женщина, которая не понимает по-русски, спросили почему сразу не сказали что нет из говядины ответила" я плохо понимаю по-русски" как так можно вообще в обслуживании работать? Разочаровались.
Анастасия Фомина
Внутри воняет, не чистоплотный туалет, заказывали люля-кебаб, был очень сухой и пресный, так еще им и отравились. Вообще, видели как здесь собираются сходки нетрадиционной ориентации, имейте в виду, если хотите сходить семьей, то тут совсем не место для этого. Потом «гости» за соседнем столом так шумели на улице перед кафе, что жители рядом вызвали полицию, и был скандал, короче бардак! Никому не советую это место!!!! Худшее что есть в этом районе