Товары для праздников
kengurova SL
9 октября заказывала шары на юбилей.Сделали быстро,качественно в этот же день,нам понравилось,доставили быстро. Выбора бы 🎈ещё по-больше данному магазину!Будем при необходимости обращаться.
ПВ
Павел Васильков
Супер магазин, помогли и подсказали как красиво украсить праздник! Спасибо вам! Придем снова!)
Евгений К
Все отлично! Договорились с Анной по переписке, утвердили вариант шариков и время доставки. Шары доставили в точно оговоренное время, заранее написали, что скоро будут. Композиция шаров добротная, ни чего не распадается, не разлетается, не перекручивается... Сами шары красивые, в точности как и хотел. Спасибо Анна, буду обращаться еще, точно!
Анастасия Смирнова
Спасибо большое! Доставка минута в минуту и бесплатная от 1тр! Цена хоть немного, но ниже, чем в округе! Надеюсь, что сразу не упадут)
НП
Наталья Панько
Недавно был день рождения у дочери, заказывала у девочек шарики! Все четко и быстро сделали к нужному времени! Спасибо огромное, обязательно обращусь еще!
Илья Ильты
Пришел 18.07.2024 в 19:44 магазин уже закрыт(хотя по графику до 20:00 работает) Специально торопился до 20:00 чтоб купить украшения к празднику Их телефон так же не отвечает Однозначно не советую
ЕА
Елена Астраханцева
Всё супер, обслуживае, выбор шариков и доп товары очень порадовали🙌🏻
Диана Кушнир
Классные шарики, спасибо!
Mari B
Обслуживание на высшем уровне. Приветливая девушка и хороший ассортимент товара 🔥 вернусь сюда ещё не раз!😇
Александра Дмитриевна
Сервис на высоте, ассортимент тоже понравился!) Девушка помогла даже на улицу шарики вынести, спасибо большое!!! В Мурино за шариками только сюда буду приходить:)
ОШ
Ольга Шефер
Каждый год заказываю на день рождения шарики, большой выбор на любой вкус , доставка во время, действует скидка для постоянных клиентов.Рекомендую 👍
Sergey Kovalevsky
Три раза приезжал, постоянно висит табличка "Сотрудник на доставке". В итоге приходится все время ехать к соседям за шариками. Больше не буду даже пробовать приехать сюда.
Евгения Испалова
Отправила мужа за шариками, удивилась как хорошо все сделали! Шарики надували 12.10 до сих пор не сдулись, все ленточки в цвет шариков! Спасибо!!
Павел Лебедев
Очень оперативно , позвонил сказал что нужно как можно скорее и через 15 минут забрал , качество отличное стояли после ДР долго , рекомендую 👍
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас снова!
Мария Щипачева
И девушка, и шарики супер!🔥Большой выбор и отличный сервис, придём ещё))
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине.
AR
Anna Rybak
Очень приятная девушка! Все рассказала и объяснила. Шары быстро и оперативно надули, а также аккуратно упаковали. Спасибо брльшое!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Рина Стрелкова
Спасибо большое за праздник
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и обратную связь!
НД
Нюша Дмитриева
Уже 18/05, покупали шарик 1 мая, до сих пор летает, подсдулся, но на лету, круто!
Маша Константинова
Очень понравился данный магазин .Нужен был набор для подруги .Девушка консультант показала все возможные варианты.Выбор шаров очень хороший .И много фигур для детей.все быстро надула и упаковала в пакет шары .Что было очень приятно ,так как погода была ветреная и я боялась ,что не смогу донести шары.В общем впечатления положительные ,однозначно рекомендую .
Анна Мазур
Большой выбор, клиентоориентированность.
Елена К.
Заказывала два раза шары. Понравились оперативность, возможность выбора, отзывчивость продавца) Хороший срок полёта. Все остались довольны🙂
Настя Каменцева
Отличный сервис. Отвечают на все вопросы. Девушка в магазине помогла определиться с выбором и оформить. Всё очень быстро. Шарики гораздо больше, чем представляется изначально. Также всё упаковали для удобства переноски.
rus baron
Пришли, нам всё быстро сделали за 10 минут. Просто великолепно, конкурентов уделали на раз два. Девушка всё подсказала, посоветовала.
Алексей Мазур
Отличная доставка шаров! Сделал заказ вк, доставили через 1,5 часа. Шары вживую намного больше и красивее, чем на фото. Именинница была в восторге.