VipLinza-Привет очки
Салон оптики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ирина Белева
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, профессиональные работники, Анжелика-прекрасный консультант, помогла выбрать очки и линзы наиболее выгодно и быстро, оптометрист Александра с доброй душой, очень внимательно подошла к процессу, проверила зрение! Очень довольны обслуживанием!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для вас, поэтому нам приятно читать такие отзывы. :)
ЮИ
Юлия Иваноф
Огромная благодарность врачам Юне Викторовне и Анжелике. Заказывала линзы в оправу. Индивидуальный подход , очень клиентоориентиванное отношешение и просто хорошее настроение после посещений оптики! Линзы крутые, соотношение цена-качество 🔥 Рекомендую оптику!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оценить профессионализм наших сотрудников. Ждем вас в гост…
Мария Ботова
Посетили 8 августа салон оптики, очень долго подбирали оправу дочери-подростку. Очень долго потому что: 1) запрос был -"я не знаю что хочу"; 2) представленный ассортимент оправ очень разнообразен; 3) специалисты, работающие тут, терпеливы, компетентны, и не пасуют, даже имея такие скудные вводные данные (смотри пункт 1). Итог: - оправу подобрали, - очки заказали. - Юнна Викторовна, оценив опытным взглядом плачевное состояние уже имеющихся у дочери очков, проявила добрую волю и, совершенно безвозмездно, придала им презентабельный вид. Вывод: спасибо людям, оставляющим правдивые отзывы, благодаря вам мы получили информацию о лучшей оптике в районе, воспользовались услугами профессионалов своего дела и получили удовольствие от общения с хорошими людьми.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие добрые отзывы. Мы стараемся для вас!
Вячеслав Шевченко
Отличный салон, подобрали и очки, и линзы очень профессионально.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас невероятно ценно, что Вы остались довольны нашим салоном!
КУ
Кристина Ульяненок
Отличный салон оптики! Оптометрист Вера проверила мое зрение, выяснилось, что оно сильно упало. Вера ответила на все мои вопросы, очень внимательно отнесла к моим переживаниям по поводу новых очков. Затем мы выбрали мне очки в красивой оправе, я очень довольна! Рекомендую услуги салона.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы так высоко оценили наш труд. Спасибо!
ИШ
Ирина Шутенкова
Чуткие, внимательные, приветливые продавцы! Огромный выбор линз и приятные цены! Каждый раз как не зайду-обязательно что-то куплю. Спасибо за сервис и настроение!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш тёплый отзыв согревает наши сердца :)
АФ
Анастасия Филюшина
Добрый день. Второй раз заказываю очки. Очень нравиться. Великолепное обслуживание . Индивидуальный подход. Все супер
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно читать такие отзывы. Мы стараемся для Вас!
ДЕ
Диана Елисеева
прекрасная оптика, большой выбор оправ и работники очень профессиональные заказала очки, все качественно, быстро пришли советую)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников. Мы стараемся становиться лучше для Вас каждый день!
ТЗ
Татьяна Золотарева
Добрый день!Заказала в салоне на Новочеркасском очки.Очень понравилось общение и подход к посетителю.Подобрали удобную оправу и проверили зрение.Я довольна выбором и стильными очками!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили качество нашего обслуживания…
ТВ
Татьяна Власенко
Очень довольна, что выбрала именно этот салон. Прекрасные отзывчивые специалисты профессионально провели все необходимые манипуляции, чтобы определить наиболее подходящие линзы, со знанием дела подобрали оправу - вышло прямо то, что я хотела! Очень довольна! Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в гости снова!)
ТВ
Татьяна Власенко
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова)
Игорь Калинин
Отличный персонал! Внимательный подход к каждому клиенту! Замечательный доктор! Последние несколько лет все проверки зрения, очки и линзы - только тут!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам здоровье Ваших глаз. Мы очень ценим это!
Полина Плотникова
Юнна Викторовна прекрасный специалист, сделали подбор линз, все подробно рассказала! Также помогли подобрать прекрасную оправу, проконсультировали по линзам для очков, и изготовление быстрое! Огромное спасибо, всем рекомендую теперь!
21 октября 2024, официальный ответ
Это Вам большое спасибо за положительный отзыв и приятные слова!
Олег Мельник
Всем привет! Как говорит великий писатель-врач А.П. Чехов: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Это всё воплотилось в специалисте по имени Юна. Большое спасибо за профессиональную помощь!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасные слова! Мы обязательно передадим их Юне.
Таня Назарова
Прекрасный филиал, всё понравилось. Обслуживание хорошее, всё объяснили, рассказали и помогли с выбором. Перед выбором очков, провели проверку зрения, и сообщили обо всех деталях (линз и очков).
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш салон! И нас очень радует, что Вы остались довольны кач…
Вадим Катин
Все понравилось , хороший выбор , все обьяснили разьяснили посоветовали , все доходчиво и грамотно !!! Очень приятное обслуживание
Анна Казанская
Отличная оптика. Отзывчивый профессиональный персонал. По всем вопросам консультируют. Понравилось
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы стараемся становиться лучше для Вас с каждым днём. :)
ДП
Дмитрий Поляков
Огромное спасибо сотрудникам данного салона, и особенно Юнне Викторовне! Подробно, в деталях рассказала мне о линзах, и особенностях их повседневного ношения. Я узнал о линзах, зрении человека и возрастных изменениях глаз за приём больше, чем, за все предыдущие годы моёй жизни)).Приём длился 1 час. 15 мин. В деталях и индивидуально мне подобрали подходящий для меня вариант, разъяснили все нюансы.Очень профессиональный подход к клиенту, и мне есть с чем сравнить. Я остался доволен.С наилучшими пожеланиями Дмитрий.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, это Вам спасибо, что выбрали нашу оптику. Ждём Вас в гости снова! А Юнне передадим Ваш…
ИЛ
Ирина Лазерко
Очень приятная девушка. ОПТОМЕТРИСТ . Всё прошло супер супер!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам снова :)
SK
Sayume Kim
Мне подобрали очень классные по фасону очки, проконсультировали по линзам и их качеству. Сделали быстро и очень хорошо, я довольна.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за положительный отзыв. Приходите к нам ещё!
Александра Князева
Оптика хорошая, выбор оправ огромный
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. :)
ИМ
Иван М
Прекрасный филиал, отзывчивые сотрудники. Заказываю очки не первый раз, все оперативно и с приятными скидками.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова, нам очень приятно. :)
ЯП
Яна Потарева
Очень довольна подбором очков, исполнение качественное и быстрое, отдельное огромное спасибо оптометристу Юнне за подбор линз и подробную профессиональную консультацию.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что не оставили труд Юнны без внимания. Мы передадим ей Ваш отзыв!
Елена Швецова
Прекрасная оптика, уже не первый раз заказываем очки ребенку, всегда помогут, учтут все пожелания и подберут то, что нужно. Очень хорошее и человеческое отношение к капризным клиентам, будем приходить еще.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы рады, что наш труд высоко ценится нашими клиентами!
Екатерина Бируля
Спасибо.Прекрасное обслуживание.Проверка зрения.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что остаётесь с нами!)
Katya Kalinina
Оптометрист Юнна и оптик-консультант Вера - 😍 Максимум отзывчивости и доброжелательности! Огромное спасибо! Большой выбор оправ и линз. Рекомендуем однозначно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно порадуем Юнну и Веру и передадим им Ваши добрые слова!)
ЮС
Юлия Сапель
Отличная оптика. Очень ответственные консультанты, быстро подобрали мне оправу. Сделали заказ, пришёл за пару дней. Всем рекомендую.
Дмитрий Мауль
Во - первых, хочется отметить скорость работы сотрудников , сделали оправу + стекла под заказ за два дня, во - вторых, отзывчивость сотрудников + доступные цены . Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Для нас невероятно ценно, что Вы остались довольны качеством товара и обслуживанием!
Ольга Сенчина
Это мои первые очки. Пришло видать и мое время. Я походила посмотрела приценилась. И о чудо друзья прошу заметить не друг а друзья посоветовали мне именно это место для приобретения моих очков. Я в восторге приятные сотрудники приятная атмосфера располагают к приобретению очень нужной вещи. Теперь я в числе тех кто будет рекомендовать это место.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш тёплый отзыв согревает наши сердца :) Ждём Вас в гости снова!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Пользуюсь услугами этой оптики уже несколько лет. Заказываю прогрессивы по ценам, которые меня устраивают. Отдельное спасибо оптометристу Юнне за великолепный подбор линз, позитив и хорошее настроение. Езжу в эту оптику через полгорода, потому что уверена в качестве услуг.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы рады, что наш труд так высоко ценится нашими клиентами!
Саша а
Спасибо большое персоналу! Помогли мне узнать какой у меня минус и посоветовали линзы 🥰 потом пришла покупать - рассказали про уход и что нельзя в них делать) Подобрали мне линзы на первое время, раствор и пинцет 🙏🏻 За линзами и очками - сюда!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Такие отзывы заряжают нас позитивной энергией на весь день!
НБ
Наталья Бунакова
Уже 4 очков заказали в данной оптике)) Я два раза, моя мама и ее подруга )) в е очень довольны качеством изготовлений и профессиональностью сотрудников оптики) рекомендует их Вам))
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим! Для нас невероятно ценно, что Вы остались довольны качеством товаров и профессионализмом…
John John
Спасибо большое консультанту Юлии. Проверила зрение, помогла в подборе линз, научила надевать и снимать их, подробно рассказала о уходе. Это мои первые линзы и ношу я их с удовольствием, хотя очень долгое время боялся и сомневался в их покупке.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это Вам спасибо за то, что выбрали нас для покупки своих первых линз. :) Заходите к на…
Николай Кошелев
Всё супер. Очки изготовили раньше срока.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость нашего обслуживания!
ОН
Ольга Нигматуллина
Отличная оптика. Проверили зрение, гораздо более внимательно и тщательно чем в специализированной клинике. Помогли с выбором оправы. Выбирала я долго и консультант оказал большую поддержку и участливость. Очки пришли в назначенные даты. Осталась очень довольна, что выбрала именно это место!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш магазин! И нас очень радует, что Вы остались довольны к…
Любовь Коляда
Оптика отличается профессиональным подходом и приятным общением. Я уже давно пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, я нашла то, что мне нужно. Заказала ещё очки и сыну. Также хочется отметить демократичность цен, тщательный подбор линз с учётом пожеланий заказчика.Довольна своим выбором , всем рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш тёплый отзыв согревает наши сердца :)
КЩ
Ксения Щетинина
Более двух лет уже обращаюсь в эту оптику, к оптометристу Юнне. Очень внимательный, профессиональный специалист. Всегда получаю грамотную консультацию. Всегда приятное и позитивное общение. Юна - отличный специалист, очень рекомендую попасть к ней!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы передадим Юнне Ваши приятные слова!
Ольга Иванова
Подбирали новые линзы. Огромная благодарность специалисту Юнне за профессионализм, внимательное отношение и приятное общение! Ответила на все вопросы. Обязательно буду обращаться!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно порадуем Юнну и передадим ей Ваши добрые слова!)
Эльвира Акматкул-Кызы
Специалисты профессионалы своего дела. Спасибо сразу нашли , то что нам надо. Рекомендую)))
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, это Вам спасибо, что выбрали нашу оптику. Ждём Вас в гости снова!
VU
Viktoria Unique
Отличный салон оптики! Заказала линзы в Москву, т.к. цена в этом салоне оказалась очень хорошая. Нужно было быстрее, уже оставалось мало своих. Общалась с Юнной, она все оперативно собрала и отправила, уже на второй день линзы были у меня в Москве. Пришло все аккуратно упакованное, ничего не повреждено. Отдельное спасибо за презентики, очень было приятно!
ГН
Галина Николаева
Магазин супер. Помогли подобрать форму и качество отличное!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь, ждём вас снова :)
Алексей Мухин
Все сделали профессионально и быстро. Огромное спасибо сотрудникам.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу!
Анна Подгурская
Зашли в салон на Новочеркасской спонтанно и не пожалели, есть интересные оправы, персонал заслуживает отдельного внимания - очень внимательный, настоящие профессионалы своего дела! Проверили зрение, помогли выбрать оправу, ушли с очками!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Заглядывайте в гости снова. :)
Мария Кузнецова
Персонал отзывчивый, профессианализм на высшем уровне,все четко и профессианально подобрано ,к каждому клиенту подход отдельный,приятная обстановка.Цены радуют глаз(соответствие цены и качества)радуют скидки.Советую всем.
21 ноября 2023, официальный ответ
IK
Igor Kalinin
Все отлично! Вовремя! Обслуживание супер!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. :)
Лидия Ипатова
Зашли заказать очки. Очень вежливый, приятный, компетентный сотрудник Вера проверила зрение, помогла подобрать оправу. Все очень быстро. Уютный, светлый салон! Всем рекомендуем! Спасибо!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это Вам спасибо за то, что подметили высокий уровень нашего обслуживания. :) Заходите…
АЧ
Андрей Чекуряев
Отличная оптика, обращаюсь не в первый раз, огромный выбор, для моего большого минуса и астигматизма консультант сразу подобрала несколько вариантов, цены очень доступные
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина. Мы любим наших кли…
ВЕ
Виталий Евдокимов
Обращаюсь не первый раз. Отличный салон, прекрасные консультанты. Сильно порадовало акционное предложение и особо строки исполнения заказа.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не оставили наш труд без внимания и нашли время, чтобы оставить отзыв!)
Олег Болотин
Был в Питере, зашёл в виплинзы чтобы подобрать оправу. Спасибо специалисту Юнне Викторовне, помогла подобрать нужную оправу, очки сели идеально. Очень рекомендую к посещению!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить профессионализм наших сотрудников. :) Ждём Вас в гости снова!
Вера Клюшева
Псещала оптику для подбора очков и хочу отменить профессианализм специалиста Юнны Викторовны. Она помогла подобрать удобную и красивую оправу, провела измерение остроты зрения и подобрала необходимые линзы. Очки очень быстро были изготовлены и они просто идеально сидят и смотрятся, а также удобны в носке
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно порадуем Юнну Викторовну и передадим ей Ваши добрые слова!)