Aqua-plaza
Записаться
В здании
AB
AA B
К сожалению, администраторы действительно портят репутацию этого места. Я постоянный клиент уже несколько лет. Хотела записаться на мойку за 3 дня, мне сказали запись за сутки. Пишу за сутки - мест нет, до свидания. Вот такое отношение к клиентам, хотя мойка не из дешевых) Сервис не соответствует цене, увы, больше не приеду:)
Андрей Александрович
Моют хорошо, не отлично, но хорошо. При этом персонал: дозвониться ни разу с первого раза, голос будто ты в час ночи звонишь на незнакомый номер-вечно всем недовольные, общение как одолжение.
НФ
Наталья Филиппова
Ребята позитивные и отлично помыли машину )) рекомендую! Обязательно еще привезу малышку на мойку 👍спасибо ребятам!
ОА
Ольга Алексеевна
Была трёхфазная мойка, только почему-то окна снаружи забыли помыть и протереть. Сразу не посмотрели, только когда уехали, на улице при фонарях увидели грязные окна. Возвращаться уже не стали. Но и заезжать- больше навряд ли .
Александра Николаева
Выбирала по отзывам и не прогадала, очень ответственно относящиеся к делу люди, профессионалы ! Помыли качественно! Однозначно рекомендую
ЛК
Любовь Каменьщикова
Мне понравилось как ребята подошли к своему бизнесу. Все на своем месте. Мойка работает как часы.
SU
Sberid User
Хорошо сделали химчистку.Рекомендую,однозначно .
СУ
Семён Узенёв
Работает русскоговорящий персонал!
Daniil Volkov
Просил хорошенько диски отполировать, да шины начернить, что бы смотрелось бодро. Выполнили в лучшем виде!
АP
Ангелина Police
Химия хорошая. Отмыли все пороги, все что я за выходные намарала в области.
ВШ
Вероника Шелковникова
Выгодные цены на химчистку. Сделали быстро и очень качественно, проверяла пол часа за ними.
АЗ
Абдукерим Залбеков
Все ок. Вымыли, вычистили. Все просьбы выполнили! Хвалю вас!
Арте
Попробовали тут помыться. Понравилось, администратор чутко следит за работой мойщиков.
SE
Skittle Evelir
Воском обработали, все как просил сделали. Хорошо, когда персонал умеет работать с клиентами.
Ильмир Исмагилов
Помыли идеально. Проверила все. Кузов без разводов, в салоне чистота.
ПМ
Полина Мошковская
Мне понравилось, как помыли мою машину. Все блестит, колеса сияют. Умеют работать!
АХ
Асила Худойкулова
Мало того, что тут работают профессионалы. Так к тому же цены на мойку адекватные.
ПС
Полина Стеценко
Моем машины тут. Цена средняя, зато моют всегда ответственно, как себе.
АХ
Андрей Хайруллин
Нам повезло, что рядом с домом есть такая мойка. Моемся по записи. Всем довольны. Процветания вам.
Кирилл Михряков
Всегда тут мою авто. Мойщики постоянно один и те же. Мою качественно. Рекомендую.
Janet Guseynova
Лучшая мойка в округе. Не нужно ничего проверять и контролировать. Ребят сами все делают отлично.
ЗД
Захар Дубровских
Загонял на комплексную мойку. Выполнили хорошо. Швы просушили. Стекла чистые. В салоне тоже все путем.
Алина Курочкина
Выполнили химчистку. Все супер, реально везде промыли, отмыли.
Анастасия Ульянова
Помыли, воск нанесли, колеса нечернили.
Нина
Всегда были лояльны к этой мойке, не самая дешевая рядом с домом, но хорошо мыли авто. Но сегодня была возмущена ситуацией которая произошла! Приехала ко времени на которое меня записали, заехала, в итоге просидев зале ожидания ровно 1,45, спросила про готовность автомобиля, в ответ услышала что еще минут 15-20 подождать надо. В общем то в итоге мою машину так и не помыли, видимо отвлекались на других клиентов! Естественно я не стала дожидаться, но даже извинений, я так и не услышала!
Василий Колбин
Классная автомойка, советую заезжать туда каждый день. Сотрудники отлично выполняют работу!
МП
Макс Принц
Автомойка понравилась,с пацанами заезжали ,попросили как можно быстрее,за 10 минут моя машина стала идеально чистая)
КА
Кирилл Андреевич
С девушкой любим, когда машина наша чистенькая. Приезжаем раз в неделю по записи, нам все нравится- одна из лучших автомоек!!!
Соня Госпожа
Приехала по записи,машину помыли отлично .Работой довольна,работают прекрасные сотрудники!
Елена Багирова
Это самая качественная мойка в нашей округе. Мойщики профессионалы. Ни соринки не пропустят. Тряпки меняют вовремя. После это мойки и в салоне приятно пахнет и снаружи идеальная чистота. Все капли соберут. Колеса начернят.
Сергей Ланских
Запись не работает, приехал и 30 минут ждал не понятно чего. Администратор безучастный товарищ. Даже не сообщил, что задержка будет.
УБ
Уасман Бариев
Работают грамотные сотрудники. Ни разу перемывать не просил. Приезжаю по записи, администратор пунктуальный, напоминает за час о записи.
ЮЩ
Юлия Щепина
Часто тут моем авто. Приезжаем ровно по записи, сразу загоняем авто, не ждем. Мойка с ответственными работниками. Все щели просушат, что бы не примерзали резинки. В салоне чистота, на кузове ни капель ни разводов.
ЮЩ
Юлия Щепина
Nazik z
Знают свою работу, выполняют ее безупречно. Пользуются качественной химией и не жалеют ее. Авто после этой мойки остается чистым еще долго.
Алевтина Литвинова
Правильное отношение к клиентам. Принимают по записи, авто отдают вовремя. Видно, что за мойкой следят, персонал подбирают правильно.
Анна Проценко
Хорошая мойка. Ребята стараются, администратор следит за работой. Моют без разводов, есть все допники. Я пользуюсь начернением колес и покрытием воском.
Мойка обычная. Сильно зависит, кто именно моет. Иногда повезет и моют отлично, иногда одни разводы! И главное, пока сидишь, играет современная так называемая музыка.. пока дождешься готовности, кровь из ушей идет от того г_вна, которое поет наша современная эстрада!!! Включите любые фильмы или вообще вырубите телек! Невозможно это слушать!!!
ПВ
Павел Власов
Отличная мойка, рекомендую всем. Я гость в этом городе и эта мойка, коллектив, отношение к клиенту - лицо этого замечательного города!
ЛЛ
Л Л
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО МОЙКИ!! Руководство еще ХУЖЕ!! Как говорится рыба гниёт с головы. Заехала на автомойку к вечеру, уговорили дополнительно «сделать обезжирку», по готовности машины заметила НАЛЁТ, на что мойщик ответил: «это высохнет». На следующее утро налёт не высох, попросили приехать. По приезду ОБВИНИЛИ меня в наличии налёта🤣, сказали что вина моя и предложили ПЕРЕМЫТЬ АВТО ЗА МОЙ СЧЁТ 🤣 может их ещё на курсы отправить за мой счёт, где им объяснят как мыть машины? 🤣. В общем ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ И РАЗВОД, НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!! P.s. знакомые рассказали подобную ситуацию на этой же автомойке.
Артем Пятков
Отличное качество мойки, делают технологии, очень дружелюбный и отзывчивый персонал, приемлемые цены, супер комфортная зона ожидания
Макс Зотиков
Если ваш автомобиль в плёнке, и вы хотите ее поменять, так как она все будет в царапинах, то вам сюда Если хотите выехать с мойки, и увидеть что все поверхности в разводах, вам сюда Если хотите увидеть недовольные лица админов, заезжайте обязательно)
Сергей Бобровский
Мойка очень понравилась, делают всё быстро и качественно! Персонал дружелюбный! Ставлю пять звезд
Андрей Токорев
Отличная мойка, сервис на высшем уровне, ребята работу свою знают и делают на совесть. Молодцы!
Катя Кошкина
Отличная мойка! Очень дружелюбный персонал, все рассказали, помогли в сложной ситуации, дали контакты отличного авто-сервиса!!! Большое спасибо❤️ Советую✨
Мария Маранова
Хамский персонал, моют отвратительно. После мойки металлические детали пошли пятнами. Насекомых от стекла отмывают за дополнительную плату
НР
Наталия Рябищенко
Рекомендую! Отзывчивые сотрудники! Есть зал ожидания! Много боксов! А самое главное золотые руки у работников! Выполнили полировку 2-х дверей у Nissan X-Trail. Были потёртости сильные от двери соседней машины на паркинге. Все сделали идеально! Спасибо огромное!!!
Вячеслав Иванов
Отличное место, персонал приветливый, есть зона ожидания с вкусным кофе и матча, моют правильно 👍
Артём Добрягин
Отличная мойка! Мыл 6ку, 340 и Х1! Все отмыли на ура. Прям советую