Ремонт телефонов
4.4
4.4
Антон Блохин
Пришел по совету товарища, не пожалел. Быстро и качественно!
ДР
Дмитрий Раевский
Отличный сервис без лишних понтов, отсюда - нет переплаты за бренд, за которым не стоит эксперта. Илья - эксперт в своём деле, реанимировал экран моего пикселя 8, спас от заводского брака матрицы в то время, как всяческие педанты даже не хотели браться за экзотику. Илья, спасибо и процветания вашему делу!
Andrey Tsibulya
Нашёл контакты мастера в соответствующей теме для Pixel 8, и наткнулся на пару роликов в youtube. Сделали минут за 25 - всё супер!
Михаил Трофак
Приходил за ремонтом восьмого пикселя (конструкционная "особенность" - кто знает, тот знает), все предыдущие мастера заламывали цены и не готовы были браться, находя тысячу предлогов и отговорок; Илья справился за 40 минут, причины моих проблем больше нет, телефон остался даже без следов вскрытия! Давно следил за ютуб-каналом сервиса, надо было и с предыдущими проблемами обращаться сюда же, но теперь буду знать😎
Даня Константинов
Уронил свой Google Pixel 6 на асфальт, упал телефон неудачно, прямо на угол, разбилось стекло. Долго искал сервис в Питере, который занимался бы ремонтом Pixel, обзвонил несколько, мне выставили цену за ремонт в 15 000 рублей, обусловлено это тем, что стекло отдельно никто не хочет менять, процесс этот не из легких, предлагали только полную замену модуля (дисплей+тачпад+стекло). Наткнулся на Ютубе на канал мастера Ильи, посмотрел, позвонил, привез телефон на ремонт, через сутки все было готово. Очень качественная работа, действительно заводское качество, в подарок наклеили пленку. Можете смело обращаться, советую!
ИА
Илья Антоненков
Ремонтировали телефон Samsung a705 и часы Apple watch 5 Сделали достойно быстро, за 2 дня. Сразу предупредили о рисках, т.к разбито было сильно. Но слава богу - успех. Экономия составила примерно тысяч 8-9. Потраченное время того стоило. Рекомендую. P.s с парковкой так себе , ставьте машину во дворе .
IA
Ilya Apostate
Отличный сервис. Сделали быстро телефо Samsung M31. Было разбито стекло. Цена умеренная. Предложили защитную гидрогелевую пленку. Спасибо мастер Илье и Владиславу. Грамотно проконсультировали. Отдал деньги не зря.
ГК
Георгий Кузьменко
Сервис со своей задачей справляется на отлично. Если приезжать на машине- могут возникнуть проблемы с парковкой. Ремонт выполнен, мастер отвечает на возникшие вопросы. Есть ютуб канал, можно посмотреть технологию ремонта проблемы, с которой обращаешься. ( при наличии такого сюжета на канале). При замене дисплея на 13 про, надо учитывать, что не будет работать функции приближения телефона (когда идет вызов,дисплей не гаснет), будет высечена ошибка что дисплей возможно не оригинальный ( даже если и оригинал , то ошибка все равно будет) и не будет автояркости, функции True Tone. Лишнего не навязывают.
Виталий Лавыгин
Длинноволосый сотрудник дерзит. Вежливый клиентоориентированный сервис не чувствуется от слова совсем. Один из примеров: Выдал мокрый телефон. На вопрос "Почему телефон мокрый?" выдаёт ответ "Потому что у меня мокрые руки". Так какого черта ты берешь чужую технику мокрыми руками (телефон без влагозащиты)?
Diva Falls
Сам сервис неплох, но мастер - г*внюк. Ситуация не страшная: меняли батарею и экран, мастер оставил отпечатки на панели камеры изнутри и спереди и сзади. Ну, всякое бывает, - подумала я и приехала первый раз. Сначала мастер сказал, что: а) все там нормально; б) ему изначально его со вскрытой задней крышкой привезли (и что?); в) ну вообще ладно, он сделает, но приходите через 2 часа, там надо расклеивать, склеивать (и вообще это его бесит все 😁) Правда, через полчаса сервис закрывается, поэтому завтра. Я завтра не могу, как и многие люди, которые ходят на работу - попросила подругу съездить. За полчаса была почищена задняя камера (спасибо). Насчет передней камеры поехала через несколько дней, меня, конечно, вспомнили) С радостным покерфейсом мне сообщили, что все там нормально, протрите лучше, и камера ваша хреновая)) в общем, все я поняла и пошла я нафиг))) Блин, чувак, если бы было все нормально - я бы ездила через весь в город в сервис, где мастер ведёт себя как жепа?) П.с аккумулятор, который поставили, разряжается меньше чем за 12 часов 🤷🏻♀️
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за нашего мастера. Проведем с ним воспитательную беседу,по кли…
Анна Дьяконова
Отличный сервис, оставляла ноутбук после того как кошка уронила на него вазу с водой, ребята всё почистили и проверили, летает как новенький. Отдельное спасибо, мастеру Артёму.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам.
AB
Aleksandra Bozhek
Починили мой любимый телефон. Разбила экран в метро, сделали все быстро, очень вежливый мастер, все понравилось, буду рекомендовать этот сервис друзьям
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
OR
Oleg Rozanov
Очень быстро заменили экран на разбитом xiaomi mi a2 lite. Большой плюс, что сервис находится возле магазина запчастей. Экран купили и сразу поставили.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв,мы рады , что вам у нас понравилось. Приходите ещё!
ML
Mort Lovt
Спасибо мастеру Артёму за ремонт моего смартфона и планшета. А главное, за подробную консультацию после диагностики. Теперь по всем вопросам с техникой только сюда!
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём вас вновь.
Михаил Иванов
Оперативно почистили старенький ноутбук и заменили разъём зарядки в телефоне. Рекомендую!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо,что написали обратную связь про ремонт,приходите к нам вновь!
Иннокентий Саломэ
Качественно заменили акум на шестерке,очень быстро,рекомендую,хороший сервис
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв