Соло Прима

Сеть отелей, апартаментов и гостевых домов
Комфортное размещение в самом сердце Петербурга
Алексей Добрынин1 отзыв
АM
Айгуль M12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 С Уважением, команда Соло
МИ
Михаил Иванов1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо, что оценили проживание ! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда Соло
Светлана .76 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова, будем вас ждать!
Алиса Салдафон3 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая , Алиса! Благодарим за оценку🌹
V
Viacheslav1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Для нас главное было это месторасположение. Оно прекрасное! В самом центре. Мы были с маленькой собакой, никаких претензий нам не поступало, за что большое спасибо. Номера просторные, чистые. все просто замечательно. Единственное это хотелось бы какого-то единства в номерах, чтобы везде было все одинаково, также очень сильно не хватает полотенцесушителя или приспособления для сушки одежды, и крючка для верхней одежды ( мы снимали 2 номера и в одном крючки были, а в другом нет, это не очень удобно), и какого-то коврика для обуви. Нам с погодой очень повезло, но если будет дождь и грязно, то вся грязь будет в номере. И не совсем было понятно, во сколько убираются в номерах, один раз вернулись после 6 вечера, но все еще было не убрано, не претензия, но думаю стоит предупреждать гостей, что время уборки растянуто. Окна выходили у нас во двор, поэтому было тихо. Мы были на машине, рядом городская бесплатная парковка, с местами конечно сложно, н если сделать пару кругов, то можно очень удачно встать. Отель превзошел ожидания, если честно думали что будет хуже, но все оказалось очень достойно. Приезжали весной и останавливались здесь же, но на другом этаже, в этот раз выбрали этот же отель и в следующий обязательно приедем только сюда! Большое спасибо персоналу за прекрасный отдых! Не понравилось: Критических минусов нет. Все было замечательно.
V
Vitaly1 отзыв
Понравилось, большой номер в самом центре Понравилось: Номер нетипично большой для этого ценового сегмента, хорошее расположение, большая и удобная кровать, кондиционер. Есть рабочее место, стул, холодильник, не гостиничный а нормальный мощный фен. Парковка городская, благо она там бесплатная, места есть не всегда, но, сделав круг, всегда можно было запарковаться неподалёку. На этаже кулер и утюг с доской. Удобное общение по воцапу с ресепшен, который, кстати на шестом этаже, а мы жили на втором. Есть смысл заранее спросить про этаж, чтобы всем не кататься с чемоданами в компактном лифте. Окна были на Гороховую, но уличный шум не беспокоил Не понравилось: Удивило отсутствие вешалки для верхней одежды у входа, хотя бы пары гвоздиков, пространство же позволяет поставить полноценную вешалку с подставкой для чемодана. В результате, часть вещей пришлось раскладывать на раскрытых на полу чемоданах, что уничтожило преимущества большого номера. После дождя повесить куртки элементарно некуда, полотенцесушителя в ванной тоже нет. Несмотря на это, приехал бы ещё раз)
O
Olga1 отзыв
Июнь 2021 года Понравилось: Конечно это месторасположение. Вежливый персонал. Вопросы решались по whatsapp относительно быстро. Кондиционер работает. Свежее постельное белье. Включены в стоимость вода 2х0,5 и сок. Не понравилось: Цена!!! 14-17 тысяч за ночь, перебор. Но был экономический форум, почему бы не заработать. Все очень по-русски. Розетки в номере расположены неудобно, пришлось двигать кровать, что бы зарядить телефон. В ванной мало крючков. Полотенца очень и очень застиранные. Завтрак. 500 руб. с человека. Видимо готовится все где то на стороне, только разогревают. Хлеб только белый, яйца-глазунья, никаких омлетов и т.п. нет. Колбаса- 1 вид. Сыр только плавленный. Оладьи, блинчики, хлопья, молоко, йогурт-присутствуют. Есть какая то выпечка, печенье и яблоки. Кофе в старинной кофеварке. Можно же приобрести хотя бы капсульную кофе-машину. Резюме-голодным не останешься...
Мадина1 отзыв
🤦🏻‍♀️ Понравилось: Месторасположение. В шаговой доступности Эрмитаж, Невский проспект, адмиралтейство. Не понравилось: Абсолютное не соотносится цена-качество. Номер настолько маленький, что невозможно разойтись если в номере не один человек. Душевая позапрошлогоднего века, в номере запах старой квартиры. Лифт настолько маленький, что два человека с малюсенькими чемоданами еле влезли. Неразумно завышена цена за счёт месторасположения. В подъезде не просто неприятный запах, а невыносимый запах. Зашарпанная мебель, места мало, ванная комната обставляет желать лучшего. За такую цену на Невском проспекте можно поселиться в отеле намного лучшего уровня. Из хорошего, рядом множество ресторанчиков и кафе. Особенно понравился трактир на углу гороховой-адмиралтейской. Шикарное меню, прекрасный персонал. Советую. Больше в этот отель ни ногой.
Сергей1 отзыв