АКБ98
Петербургская аккумуляторная компания
Акция! Бесплатная проверка генератора при замене аккумулятора
Позвонить
zaninoleg95
Я несколько раз заходил в этот магазин аккумуляторов. Выбор нормальный, цены адекватные. Персонал классный, всегда готовы помочь и подсказать, что лучше взять.
aa
a a
Нет никого в рабочее время, на телефон не отвечает
Инна Меньшикова
Хороший ассортимент и цены, отзывчивые продавцы. Помогли подобрать подходящий АКБ, донесли до машины. Спасибо!
Egor Belyaev
Покупал в этом магазине аккумулятор для автомобиля. Хороший выбор аккумуляторов, есть как бюджетные, так и более дорогие модели. На сайте была указана одна цена, но по факту на кассе она оказалась чуть выше, но это не критично. В итоге покупкой остался удовлетворён: аккумулятор работает без нареканий, но сервис мог бы быть чуть оперативнее и прозрачнее по ценам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомы…
Михаил Стасов
Получил качественный аккумулятор, и стоимость вполне оптимальная. Магазин понравился определенно. Можно рекомендовать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Egor Belyaev
Покупал здесь аккумулятор для своего авто. Ассортимент хороший, консультанты разбираются в теме, помогли подобрать подходящую модель под мой двигатель и генератор, не навязывали ничего лишнего.
7 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Остался доволен посещением. В магазине большой выбор аккумуляторов на разные авто, цены адекватные, есть скидки. Консультант подробно объяснил различия между брендами и типами, помог определиться с ёмкостью и пусковым током. Покупка прошла гладко: оформили документы, проверили товар, дали гарантию. Ещё и старый аккумулятор приняли в зачёт. Обслуживание на высоте, буду заходить сюда снова.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знак…
fitnavelkov
Недавно приобрела аккумулятор для своей машины в этом магазине. Понравилось, что сотрудники вежливые и терпеливые, ответили на все вопросы. Достоинство — быстрая установка и гарантия. Минус — хотелось бы, чтобы график работы был чуть длиннее, иногда не успеваю приехать.
6 октября 2025, официальный ответ
Макс
Старый аккумулятор сдох в самый неподходящий момент. Приехал сюда, ребята быстро помогли подобрать замену. Ценник адекватный, выбор есть. Очень выручили.
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знако…
Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Марк
На выходных заезжал за новым аккумом для машины жены. Нормально закупился, магазину зачёт за хорошие цены и большой выбор.👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Марк, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ИУ
Ильяс Узунов
Продают испорченные аккумуляторы , крайне не рекомендуем , от замены на другой отказались
gricdmitry
Покупал аккумулятор для своего автомобиля здесь. Отлятный выбор, и цены приемлемые. Обслуживание в целом хорошее. Качество аккумуляторов соответствует.
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей 😎
Удобное местоположение магазина. Большой выбор товара. Приятные сотрудники и конкурентные цены...
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Александр
Купил в этом магазине аккумулятор для машины — выбор хороший, консультанты помогли с подбором. Цены адекватные, но оформление покупки заняло больше времени, чем ожидал. Магазин чистый, но на кассе очереди. В целом, рекомендую за качество и сервис.
Andrey Agafonov
Покупал здесь аккумулятор для автомобиля — в целом нормально. Цены адекватные, выбор большой, гарантию выдали сразу. Продавец показал дату выпуска и заряд, проверили при мне. Аккумулятор работает без нареканий.
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знако…
Никита
Магазин понравился, цены адекватные и сервис хороший. Приобрел недавно аккумулятор на Мазду. Спасибо продавцу, проконсультировал и предложил хороший вариант. Покупкой доволен!
Алла Мирова
Удачно удалось купить тут аккумулятор для "Вольво", выбор большой, цены адекватные. Хороший магазин.
6 июня 2025, официальный ответ
Алла, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Безнос
Удачное расположение, большой выбор, удобная разгрузка/загрузка, есть грузовые батареи и да же на водный транспорт. Если нужна батарея, обращайтесь к этим ребятам, они знают об аккумуляторах всё! Рекомендую.
fomkanad75
Спасибо за помощь в выборе аккумулятора на мой Солярис, даже и не знала что у меня он с обратной полярностью, все грамотно проконсультировали. Покупкой осталась довольна.
Мурат
На свой Крузак и рабочую Ниву покупал здесь аккумы. Ребята, продавцы, знают свою работу. Цены здесь отличные на аккумы.
7 мая 2025, официальный ответ
Мурат, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Данил
Покупал аккумулятор для своего внедорожника. Доставка пришла точно в срок, и аккумулятор подошёл идеально. Поездки по бездорожью стали намного спокойнее, вообще не беспокоюсь о разряженном аккумуляторе.
7 мая 2025, официальный ответ
Данил, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
Kamen
Брал здесь аккумулятор на Пассат. Понравилась консультация, посоветовали надежный вариант, правда обошелся он дороже, чем я планировал. Но тем не менее доволен. Спасибо.
Виктор
На мазду 3 покупал аккумулятор. То что нужно, предложили нужный сразу же. Благодарен за хорошее качество и обслуживание.
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Алла
Могу порекомендовать данный магазин. Спасибо за качественный аккумулятор на Мазду 7. Я довольна покупкой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина Араева
На самом деле мне понравилось не только качество аккумулятора к Мазде 7, но и обстановка в магазине. Отношение к клиентуре у них хорошее. претензий не имею.
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
Олеся
Брали с мужем аккумулятор для нашего авто. Спасибо менеджеру за хорошую консультацию. По цене приемлемо.
5 марта 2025, официальный ответ
Олеся, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Саша Грендеров
На самом деле тема. Очень крутая подборка аккумуляторов и цены доступные, и персонал вежливый, основательно проконсультировали.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Мурат
Взял отличный аккум на свою Хонду и по хорошей цене. Спасибо продавцу за консультацию, т.к. выбор огромный.
ВГ
Вадик Г
Большой выбор аккумуляторов, подобрали и установили акб, покупкой доволен, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ВТ
Вадим Трофимов
Всё понравилось, приятная цена и опытный продавец !
ДЛ
Даниил Лебедев
Топовый магазин с топовыми менеджерами
1 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
S
SightFromInside
Спасибо Сергею за помощь в подборе аккумулятора, без воды и лишних слов. Магазин советую!
СВ
Сергей Ваев
Замечательная компания, подбор, установка , приятная цена. Советую!
РФ
Роман Фелюшкин
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Подобрали аккумулятор, сделали замену. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Роман, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Вадим Белов
Отличный магазин. Не только устанавливают, но еще проверяют генератор ! Рекомендую!
ИН
Илья Николаев
Хороший магазин
6 января 2025, официальный ответ
Илья, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
AB
Alex Babkin
Хорошие аккумуляторы, ещё и за старые делают скидку
СР
Стас Рябинин
Хороший магазин. Берут акб в трейд ин. Большой выбор. Грамотный специалист подобрал и установил новый аккумулятор.
6 января 2025, официальный ответ
Станислав, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
РА
Роман Антосев
Огромную благодарность хочу сказать сотрудникам Магазина акб 98 Ребята просто профессионалы- одним словом. На машине уже езжу много лет, и сам факт понимаю все нюансы и в автомеханике и в сервисе обслуживания, а здесь ребята прям молодцы, порадовали. Респект.
Евгений Бондаренко
РЯДОМ С ДОМОМ ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН С АККУМУЛЯТОРАМИ МНОГО АКБ В НАЛИЧИИ ЦЕНЫ НОРМ!!!
5 января 2025, официальный ответ
Евгений, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Антон Трембачев
Хороший выбор аккумуляторов, подобрали и установили акб, спасибо Сергею! Покупкой доволен, рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Антон, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Л
Лев
Отличный магазин, мастер подобрал АКБ, сам установил, рассказал про условия эксплуатации. Однозначно рекомендую!!
5 января 2025, официальный ответ
Лев, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Владимир Будаковский
Компетентный персонал, подобрали, поставили аккумулятор, все под ключ. Спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Владимир, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ТБ
Тимур Байрамов
Отличный магазин .цены более чем адекватные .
5 января 2025, официальный ответ
Тимур, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Иван Стаценко
Ребята прям молодцы! Круто рассказали про аккумуляторы и помогли с подбором, никогда бы не подумал что столько тонкостей в этом деле, но хорошо что есть профессионалы своего дела!
5 января 2025, официальный ответ
Иван, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомы…
Шараф Амане
Быстро подобрали хороший аналог взамен умершего штатного на Киа Сид. Услугами более чем доволен.
5 января 2025, официальный ответ
Шараф, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Никита Кузьмин
Рекомендую👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Никита, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Александр
Нашел в этом магазине нужный мне аккумулятор, выбор у них конечно очень большой. Цены вроде нормальные если сравнивать с другими магазинами. Хорошо если бы еще скидки сделали, а так не плохой магазинчик.
DC
Dead Claus
Купил акум, помогли донести до такси, за это отдельный респект 👍
6 сентября 2024, официальный ответ