Ателье
3.7
3.7
Александра
В ателье подшивала джинсы, очень понравилось качество и скорость работы, одним словом КАЧЕСТВО.
Юлия Пашкова
Ателье работает как пункт приема в химчистку. Отдавала пуховик. Вернули из-за риска отклейки швов, хотя до этого брали. Больше не буду обращаться. Неделю проходила без пуховика, пока ждала. Обидно.
Анна Ахтямова
Отелье работает очень оперативно, сдаю одежду не первый год, все отлично! Делают быстро и качественно.
ТД
Татаринов Данила
Ушивал пиджак, сделали быстро и качественно. Советую
Виктория Цораева
Самое ужасное по обслуживанию ателье Спросили, вам срочно или нет? Срочно Хорошо, во вторник приходите Пришла Ой, а мы не сделали (до этого я ездила снимала наличку в другом конце улицы, потому что не в какую перевод нельзя) Надо ли говорить что работают они до 8 и я мчалась с работы с другого конца города чтобы услышать что не готово? Делайте выводы И кстати, в положение тоже не войдут, даже если нет возможности снять наличку Алло! Хозяева, на улице 21 век, сделайте эквайринг, а если нет...то придётся в налоговой сделать пару отметочек и проверить, вся ли наличка у вас облагается налогом? Ой, я уже написала Хорошей работы 👌🏼
Никита Вихров
Ушивали джинсы.Все сделали быстро и качественно.Всем остался доволен.