Tesoro
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Стройпроект
Анатолий Дубинин
Жк понравился. Район отличный, многое нужное нам есть рядом. Квартира просторная с большими окнами... именно то, что я и хотел.
Георгий Вавилов
Наличие террасы в квартире расширяет пространство, особенно летом удобно. К самой квартире и жк тоже претензий нет. Все солидно, современно и на доступном удалении от центра Питера.
Лилия Голубева
Остановились на этом варианте из-за свободной планировки. Минимум несущих конструкций дали возможность по-своему организовать пространство. Неоклассический фасад смотрится органично среди исторической застройки, не выбивается из общего стиля района, плюс лобби оформили со вкусом. Вечером можем пешком дойти до любимых ресторанов и галерей на Петроградской - один из главных плюсов локации.
Михаил Макаров
Купил пятикомнатную резиденцию в прошлом году. Площадь позволила разместить кабинет и гостевую комнату, что было приоритетом. Парковочное место в подземном гараже включено, что для центра города существенно. Двор закрыт от посторонних, безопасность на должном уровне.
maksimkonovalov
Живу здесь, все нравится. Из плюсов - близость к Малой Невке и отсутствие машин во дворе. Высокие потолки и большие окна создают хорошее освещение + квартира кажется свободнее. Система очистки воды установлена качественная, разница с водопроводной заметна. Есть система умного дома, нравится, что она в том числе позволяет контролировать доступ удаленно.
Алексей Макаров
Петроградка сама за себя говорит, Чкаловская рядом, до центра быстро. Из плюсов: двор закрытый, машин нет, консьерж работает. Ремонт хороший, потолки высокие и окна большие, поэтому светло. Планировку не менял, так подошла
Александра Осташкова
Переехали год назад. Брали ради вида на Неву. Расположение шикарное, до Чкаловской близко
bambuzzlovango
Дом солидный, сдано как обещали. Планировка разумная, окно огромные, в квартире авторский ремонт. Соседи тихие, все нравится
bambuzzlovango
Квартиру выбрал из-за удобного расположения. Очень понравилось, что отделка уже была. Заехал спокойно и жил.
ВР
Вадим Репников
Отличное, тихое место в прекрасном районе Петроградки, просторная прилегающая площадь для не большого количества жильцов. Комфортная, симпатичная общая зона и места общего пользования, качественные и современные инженерные системы.
НМ
Наташа Миговарова
Отличный район. Скажем так – это не самая оживленная часть Петроградки. При этом основные места досуга, отдыха, магазины и социальные объекты в шаговой доступности. Метро под боком, до Чкаловской идти минут 5-6 от силы) Единственный минус – это высокая стоимость жилья. Квартиру 2к мы брали за 28 млн)) Жаль не решились на старте, цены были куда более интересными)) Ну и + место на паркинге обошлось в приличную сумму)) Просто о парковках что написать даже не знаю – двор без машин, парковки просто нет.
ЛИ
Лика Иванова
Смотрим двушку. Планировка, вид, предчистовая отделка – понравилось. Потолки высоченные, столько пространства. В парадной и МОПах прям очень классно все сделано. Стильно, изысканно. Но маленькая придомовая территория, двор. Двое детей, хотелось бы больше пространства, где с детьми погулять. Хотя Лодейнопольский сквер буквально в двух минутах, можно и туда ходить.
Сара Мукашева
Планировки очень хорошие, есть из чего выбрать. Мы долго думали, выбирали, в итоге взяли классическую двухкомнатную. Комнаты изолированные, квадратные, большая кухня, два балкона, я в восторге. Как для 2 комнат приличная квадратура. Ну а расположение говорит само за себя. Исторический центр, рядом все от магазинов и соц.инфраструктуры до парков, набережной. С нетерпением ждем передачи ключей!
Dmitry Kirilyuk
Данный дом эффектно дополняет перекресток уродцев. Теперь на всех четырех углах находятся страшные здания, место которым где-нибудь на окраинах города, но никак не на Петроградке
Андрей Пашков
Охренеть, от ценика на хаты
Иван Самойлов
Ездил смотреть ЖК, действительность соответствует картинке. Кроме двора по объективным причинам – работы ведутся, территория облагораживается.
Дмитрий Немцев
Рады, что успели купить на начальном этапе, сейчас понятно, что квартиры дороже, а комплекс уже на завершающей стадии, думаю можно скоро ждать сдачу.
СГ
Софья Гинжул
Хороший ценник для Петроградского района. Тихая, уютная часть Петроградки, при этом все необходимое рядышком: школы, садики, магазины. До м. Чкаловская буквально 3 минуты пешком.
Вика Снегирева
Действительно отличный район для новостройки. Я очень довольна, что мне удалось купить квартиру в этом ЖК, да еще и со скидкой. Попала под акцию какую-то. Спасибо менеджеру, который мне помогал с документами. Именно он рассказал о возможности сэкономить при определенных условиях. По факту нравится все. Начиная от планировки квартир и заканчивая планами застройщика по благоустройству двора.