Автопомощь
Сервис эвакуации автомобилей
ИБ
Ирина Бойко
В восторге
Хороший сервис. Не хамят, не тянут время, не накручивают цену. Уже второй раз обращаюсь.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Антон Грачев
В восторге
Без лишнего пафоса — просто сделали свою работу. Это и ценно. Машину довезли до сервиса, всё цело.
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Никита Владимиров
В восторге
Спасибо Александру (если не путаю имя). Спокойно, профессионально, без разводов. В наше время редкость.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! (Не путаете🙂). Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏. Всегда рад помочь.
Фокусник
В восторге
Приятно удивлена. Обычно с техпомощью одна нервотрёпка, а тут - всё как по маслу. Приятный парень, доброжелательный, не торопит. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Наташа Калинина
В восторге
Села батарея, дверь заклинила, стояла в Мурино. Через 20 минут уже приехали, подзарядили, помогли открыть, а потом ещё и довезли в сервис. Благодарю!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. 🤝
Данила Козицын
В восторге
Заказывал эвакуатор с дачи — не заводилась машина. Приехали в точно оговорённое время, загрузили, всё как по маслу. Отличная работа.
16 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку🤝 . Мы стараемся.
Лариса Коломнова
В восторге
Просто скажу: вы лучшие. После трёх безуспешных звонков в другие службы, только вы отреагировали. Уважение.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
Ульяна Неелова
В восторге
Очень довольна работой эвакуатора! Машина встала на светофоре в Буграх. Написала в WhatsApp в Автопомщь — ответили сразу, приехали быстро. Водитель помог всё организовать, даже поддержал морально. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас помочь!
ак
артур казимирович
В восторге
Было ДТП — шок, нервы. Вызвал "Автопомощь". Приехали быстро, не торопили, водитель всё спокойно объяснил, помог. Спасибо от всей души!
10 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда рады помочь.🤝
Сергей Брусанов
В восторге
Спасибо водителю Александру за быструю помощь у метро Парнас. Очень аккуратный, пунктуальный и вежливый. Настоящий профессионал!
Алексей Суворин
В восторге
Спасибо Александру за помощь! Машина не заводилась, надо было в сервис срочно. Всё сделали чётко, аккуратно и с уважением. Приятно, когда работаешь с профессионалами.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 👍 Всегда рады помочь.
Михаил Осипов
В восторге
Эвакуировали авто с подземного паркинга — это целое искусство! Огромное спасибо водителю за терпение и чёткие движения. Всё прошло на высшем уровне!
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Артём Никонов
В восторге
Была ситуация: сел аккумулятор и авто заблокировалось. Александр приехал, подзарядил, но всё равно пришлось везти в сервис. Очень рад, что попался такой грамотный и доброжелательный специалист.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся
Роберт Черных
В восторге
Хочу выразить благодарность Александру за быструю помощь на парковке ТЦ "Мега Парнас". Машина не заводилась, подозрение на стартер. Эвакуировали аккуратно, с заботой о каждом миллиметре бампера :) Очень довольна, что обратилась именно в эту службу.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роберт, за высокую оценку. Успехов вам 🤝
Владимир Шаманин
В восторге
Застрял на трассе в сторону Выборга. Темно, дождь, ни одного огонька вокруг. Позвонил — через 40 минут приехали. Всё чётко, без нервов. Отвёзли до сервиса. Спасибо, вы лучшие!
10 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за высокую оценку! 🤝
Александр Чичканов
В восторге
Стою с перегретым двигателем, рядом никого, в телефоне 5%… Успел вызвать эвакуатор, через 30 минут он уже был на месте! Водитель не только машину загрузил, но ещё и зарядку дал, пока ехали. Довезли до гаража. Очень благодарен!
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам 🤝
ДВ
Дмитрий Викторович
В восторге
Мелкое ДТП, но машина не едет, пришлось вызывать эвакуатор. Думал, будет геморрой с погрузкой, но водитель реально знает своё дело. Всё сделал грамотно, привезли в Колтуши, оставили у сервиса. Всё без лишних вопросов, быстро, чётко. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤝
Юрий Василенко
В восторге
Небольшая авария на Выборгском, бампер повело, ехать страшно. Вызвал эвакуатор, приехали быстро, водитель спокойный, профессионал. Всё сделал аккуратно, цену назвал сразу — без сюрпризов. Довезли до сервиса, помогли с выгрузкой. Без нареканий.
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Денис Светличный
В восторге
Честно? Уже начинал паниковать. Ночь, никого рядом. Машина встала, даже аварийку не могу включить — аккумулятор сел в ноль. Нашел на карте эвакуатор поближе, позвонил. Приехали минут за 20-25! Пока грузили, я отогревался в кабине. Довезли до сервиса на Светлановском, аккуратно, без рывков. В общем, сервис на уровне! Буду рекомендовать.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥.
Юлиана Киреева
В восторге
Воспользовалась услугами данной компании и могу сказать следующее: Чётко, быстро и добросовестно! Доставили в целости и сохранности. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлиана, Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, всегда рады помочь.
ИМ
Иван Миронов
В восторге
Быстро приехали и качественно сработали. Очень рад, что воспользовался именно этой компанией!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
ДЛ
Дарья Львовна
В восторге
Рекомендую эту компанию! Оперативно приехали и помогли, когда машина заглохла. Дозвонилась быстро, и по цене приемлемо, благодарю!
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Головин
В восторге
Спасибо ребятам за оперативность. Обратился впервые, не разочарован. Приехали через полчаса, недорого, довезли до сервиса. Опытные и вежливые, приятно было пообщаться.
7 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв Мы рады, что Вам всё понравилось.
МП
Михаил Петров
В восторге
Вызвал эвакуатор. Приехали быстро, минут за 30. Водитель вежливый, аккуратный -довез до сервиса без проблем. Цена адекватная. Спасибо за помощь!
19 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Мария Маркова
В восторге
Пришлось воспользоваться услугами. Обслуживание четкое и оперативное. Отдельные слова благодарности операторам и водителю. Спасибо за качественную доставку моего Хендая до автосервиса!
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше работать над улучшением нашего сер…
Александр Суднев
В восторге
Сломалась машина на каде. Позвонил ребятам. Нашел их в интернете. Сработали оперативно и четко. Эвакуатор приехал буквально через 20 минут! Водитель вежливый. Доставил машину на СТО без каких-либо проблем. Спасибо за отличную работу!
25 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно. Всегда рады будем помочь!
МТ
Михаил Тарасов
В восторге
Спасибо за быструю помощь. Заглох посереди дороги.Поискал в интернете эвакуатор поближе и подешевле. Вызвал, эвакуатор приехал быстро. Водитель адекватно все пояснил, машину погрузили и увезли в автосервис.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏. Всегда будем рады помочь.
Александр Аракелян
Оперативно