Ю
Студия маникюра
Муха Я
Спасибо, Анастасия! Всё очень понравилось. Обязательно приду к вам ещё.
Анастасия Манеева
Хотела бы поблагодарить Оксану, она волшебница. С лета искала хорошего мастера и это свершилось. Ровные, нет отслоек, по дизайну всегда подскажет. В салоне всегда чисто спокойно, ещё и фильм можно посмотреть.
Юс
Ю, студия маникюра
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, будем стараться стать еще лучше, чтоб вам всегда хотелось приходить к…
Анна Митяева
Если хотите идеальный маникюр,то вам точно не сюда... Одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ ((( Форма ногтей выпелена кривая, градиент ужасный, сам маникюр настолько далёк от идеала,как Луна от Марса(( Это не салон,как заявлено на сайте,а маленькая студия маникюра, где вам не только не предложат кофе/чай,а элементарно даже воды. Инструменты мастер при вас не открывает, удостовериться в их чистоте нет возможности! Начиталась отзывов (явно фейковых),не ходите не тратите своё время, деньги (ценник завышен за такую дилетантскую работу) и нервы(((
Юс
Ю, студия маникюра
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Хочу сразу отметить, на сайте написано студия маникюра, да не большая, но впо…
Виктория Гордеева
Хорошие мастера. Прекрасное работают с любыми типами маникюра, с ними я много чего перепробывала, ни разу не запарывали маникюр.
Ева Бишева
Девочки оперативно и качественно выполняют мой любимый комбинированный маникюр и покрытие «под кутикулу залейте:))» вне зависимости от мастера. Удобная запись, всегда помогут найти местечко. Спасибо вам за профессионализм ❤️
Аня Лопатина
Профессиональная работа, молодцы девушки! Качественные материалы, богатая палитра. Мастера работают быстро и качественно. Цены адекватны. Рекомендую с лучшей стороны.
ВГ
Вика Глушина
Сделали мне отличное наращивание на 5см! Получилось очень естественно и красиво. Плюс поверх сделали маникюр однотонный, прокрасили отлично, вплоть до самих корней.
Анна Бутова
Хороший и уютный салон, добрый и вежливый персонал! Вкусный кофе ,хорошее качество как работы ,так и материалов ,чисто и стерильно! Кто хочет безопасный маникюр, вам сюда!
Катя Мельник
Мастер крополиво выкрашивает каждый ноготок около кутикулы, что даже когда он отрастает, это незаметно очень долго. Такого долгого эффекта нигде больше не встречала. Самый любимый салон! Ноготочки всегда в идеальном состоянии! Рекомендую!!!
Екатерина Петрова
Отличная Студия маникюра, уютно красиво а ещё и рядом с домом, большая палитра цветов, все инструменты стерильные, качественно и красиво делают маникюр 👍
Варя Овчарова
Забежала случайно, нужно было срочно обновить маникюр. И осталась приятно шокирована. Очень атмосферное место, девочки все приветливые, работают на отлично!
НД
Наталья Думина
Спасибо большое за ноготочки! Даже муж заметил, представляете! Говорит "у тебя в этот раз особенно красивые ногти". Ну теперь точно я ваш постоянный клиент.
Ирина Мельник
Отличная студия маникюра, уютно, красиво. Мастера грамотные, работу делают аккуратно, все инструменты стерильные. Порадовала большая палитра цветов, можно выбрать на любой вкус, и мастер берется даже за сложные дизайны!
ОП
Оксана Полякова
Делаю маникюр только здесь! Всегда качественная обработка, делают аккуратно и профессионально, берутся за любые дизайны)
ВН
Владислава Некрасова
Пришла первый раз в эту студию в прошлом году, так и не меняю больше ни на кого) Не один раз была у мастера Евгении, у неё золотые ручки! В салоне всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью)) Благодарю за ваш труд!
Nails master 😊
Я как мастер ногтевого сервиса, побывала в данном заведении, хочу выразить благодарность мастеру Марине, "глаз не оторвать "от ноготочков, а мне очень сложно угодить. Осталось довольна гостеприимством и услугой. Буду рекомендовать салон своим подругам и вернусь ещё. Спасибо