Магазин цветов
Доставка цветов
Анастасия Т
Покупали гортензия 27.08, на 15.09 стоит в прекрасном состоянии.
Nat Nadeeva
Муж неоднократно покупал цветы в этом цветочном и букет всегда стоит очень долго) Красные розы были куплены 22 января и простояли до 11 февраля, так еще и ростки дали) Девушка в магазине приветливая и сразу предложила приобрести кризал)
Улечка Королёва
Хотела купить маме на день рождения цветы. Надпись на дверях гласила"Перерыв 5 минут". В результате я прождала 25. На те цветы, которые мне понравились, не было ценника, и я была ошарашена конечной сумме букета, хотя он был маленький. Продавец, заворачивая букет в бумагу, настолько плохо его упаковала, что выйдя на улицу и пройдя несколько шагов, он развалился. Это худшее обслуживание и худший магазин. Пришла туда, потому что находится рядом с домом. Больше ходить не буду и вам не советую! Ужас!
КЛ
Катя Любимова
Покупала цветы для контентной съемки (фотограф) — все замечательно! Цветы простояли неделю при правильном за ними уходе, приветливый продавец все подробно на этот счет объяснил. Хороший выбор цветов, буду заглядывать еще
Вера Вареница
Заказывали свадебный букет) Очень приятная женщина, букет очень красивый, как с моей картинки, у подруги простоял ещё недели две! Спасибо большое, красота♥️
Maksim F.
18.03. Купил хризантемы, спросил свежие ли цветы, сказали, что свежие. И выглядели неплохо, утром 19.03. лепестки уже загнулись , листья завяли , видимо как-то «шаманят» перед продажей. Очень жаль, деньги на ветер, обходите это место стороной!
Иван Вибе
Выбирал цветы. Подошла продавщица с фразой "Ну чё? Уже а?":)))
НН
Николай Никитин
3 манго за 100 рублей. - 3 выкинутых в мусорку манго за 100 рублей .