Amazing сacao

Шоколадная фабрика
Валентина Данилова23 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом.
Арина Дружинина36 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Олег Глухов19 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Олег! Благодарим за приятный отзыв и очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова. С уважением Команда Amazing Cacao
Dasha S9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Даша! Благодарим что по достоинству оценили наш шоколад. Будем рады видеть вас снова
Екатерина Максимова123 отзыва
Место не сильно приметное, даже при желании не очень легко найти, чуть не прошли мимо, но спасибо многочисленным вывескам - в кафе зашли и оно стоит того, чтобы приехать даже только ради горячего шоколада. Долго выбирали, что заказать - обширное меню, как в плане напитков (в том числе сезонных), так и шоколадных угощений, в итоге остановили свой выбор на сете горячего шоколада, для двоих - идеальный вариант. Отдельное спасибо Анне, тот случай, когда человек на своём месте - не только очень приятная и доброжелательная, но и очень профессиональная, рассказала об имеющихся позициях по меню, дала отличные рекомендации (шатлия - мой фаворит, изысканный восточный вкус, монтанас - хороший выбор для любителей горького шоколада, а осенний лес - просто очень добротный горячий шоколад), также рассказала, в каком порядке лучше пробовать шоты, совет действительно пригодился и раскрыл вкус каждого шоколада. Готовить могут на воде, или молоке, мы предпочли на воде, чтобы вкус шоколада проявлялся более естественно. Однозначно шикарное место, появилось желание не только вернуться, но и сходить на экскурсию, а также посетить и другие места от Amazing Cacao.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв,за ваши впечатления о нас. Приходите…
ВХ
Вернер Хайзенберг22 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Гейзенберг! Благодарим вас за прекрасный отзыв и столь теплые слова. И конечно…
@
@to.get.lost15 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам еще,можем еще много чем удивить. Благодарим за отзыв
МР
Михаил Родионов14 отзывов
Недавно нам посчастливилось побывать с экскурсией на шоколадной фабрике "Amazing cacao", и это было настоящее погружение в мир шоколада! Особенно хочется отметить лекцию о шоколаде, которую провела Алёна Вячеславовна. Она не только профессионал своего дела, но и удивительно увлечённый рассказчик. Мы узнали много интересного: от истории какао-бобов до тонкостей производства шоколада. Лекция была познавательной, лёгкой и совсем не скучной! После теории нас ждала дегустация – это был настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Мы пробовали разные виды шоколада, учились различать оттенки вкуса и аромата. Было очень интересно и вкусно! А ещё гостям предложили купить продукцию "Amazing cacao" с 15% скидкой, чем многие, включая меня, с удовольствием воспользовались. Ассортимент впечатлил – от классических плиток до изысканных десертов. В целом, посещение "Amazing cacao" оставило только положительные эмоции: интересно, вкусно и с приятным бонусом! Рекомендую всем любителям шоколада и тем, кто хочет узнать о нём больше. Спасибо за чудесный опыт! 🍫✨
victor R54 отзыва
Сергей Кучак7 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости в наш ресторан Theobroma на улице Большая Зеленина 34 чтобы еще больше удивить ваши вкусовые сосочки !
AP
Alexandra P.15 отзывов
Алёна Сазонова5 отзывов
Александр Васильев15 отзывов
LT
Liudmila Tarabaeva8 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Ждем вас на экскурсиях по нашему производству.
Vadim Abzalov11 отзывов