ДокторМоб
Сервисный центр
4.1
4.1
Благодарю Данила за человеческое отношение, особый подход к работе и скрупулезность. Вы - большой знаток своего дела!
ЮК
Юрий Конев
Ни чего нет в наличии
Олег Герасименко
Отличная мастерская,менял дисплей на iPhone X,мастер по имени Даня сам заказал качественный дисплей,сам забрал,поменял быстро и качественно и все это в течении дня,рекорд скорости из всех сервисов где я бывал!
ВЛ
Владислав Луганский
Отличный сервис и очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо вам большое!
Niki Naimark
Режим работы до 21:00.Приехали,оплатили парковку .Итог- 19:30 уже закрыто 😐 Может быть Сергей из предыдущих отзывов и мастер своего дела (именно из-за этого отзыва выбрали данный сервис по ремонту),но мы не удостоились чести в этом убедиться.
Alex Zlobin
Отличный сервис. Быстро устранили. Оставил телефон на солнце, у телефона от нагрева отклеился дисплей. Недостаток устранен. Рекомендую. Скрин с телефона прикладываю.
Илья Маслов
Заменили разбитый дисплей, все быстро и четко, рекомендую
АЩ
Анатолий Щур
Телефон починили, я счастлив. Рекомендую!!!
ОА
Олег Андреев