Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Софья
Очень отзывчивый и дружелюбный мастер. Сделал быстро, качественно и по отличной цене. Хоть я и пришла за 30 минут до закрытия, мне быстро сделали новые набойки на сапогах. Работа выполнена замечательно, теперь буду всегда заходить именно сюда!
Виктория Гунова
Делала дубликат ключей. Быстро и не дорого👍
wb n
Все супер, ремонтирую тут обувь уже год. Каждый раз мастер выкладывается по полной! Все аккуратно, бережно, цены оптимальные
РВ
Роман Водолага
Отличный мастер Выполнил работу качество,быстро и цены соответствует Однозначно рекомендую
Аntonina Т
Работаю в БЦ на Оптиков, отправляю к этому чудесному мастеру всех коллег! Быстро, бюджетно, аккуратно. Растягивала кожаную обувь, меняла набойки, делала новые ключи для домофона — все здесь. Горячо рекомендую!
Дарья Панкратова
Чинила две пары зимних сапог и одни штангетки. Мастер вежливый и приветливый, делает в срок. Всё хорошо, качественно. В "Гулливере" напротив в ремонте обуви берут примерно как за починку космического корабля. :)