Агентства недвижимости
Карина Николаева
Я хочу выразить свою благодарность агентству и Евгению, в частности, за его профессионализм и оперативность в работе. Весь процесс был прозрачным, максимально понятно все объясняли. По коммуникации было абсолютно комфортно, очень большую поддержку также мы получили с юридической частью оформления документов, что дало большую уверенность во всем процессе. Вчера был осмотр квартиры, где вместе с Евгением и Анастасией, приемщиком и большой командой рабочих проверяли каждый миллиметр. Получилась отличная квартира с минимальными недочетами. Спасибо большое Евгению и агентству за отличную работу, я искренне рекомендую обращаться в агентство и к Евгению всем, кто ищет надежного и опытного помощника в этом деле!
О⠀
Олеся ⠀
Помогли провести ооочень не простую сделку! Только благодарность от нас! В случе чего однозначно только к ним
19 августа 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! )) Всегда рады помочь
Александра Спиридонова
Очень крутая команда специалистов! Все четко и по делу плюс очень много полезной информации, которая помогает разобраться в процессе покупки квартиры! Рекомендую
Дамир М
Купил квартиру с Георгием в ЖК Два ангела. В итоге настолько понравился подход, что теперь тут работаю, чем очень доволен. Рад видеть всех наших клиентов. 🤗
Tatiana Maslova
Рекомендую. Хорошо разбираются в новостройках, помогут сделать выгодную покупку.
5 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рад был видеть в Петербурге))
Валерия Муратова
Чудесная команда! Начала знакомство с просмотра ютуб-канала, много полезной информации о новых жк для себя нашла) Потом мы с мужем пытались самостоятельно найти себе квартиру, попадали на разных риелторов, и почему то все навязывали своё мнение «лучше только на Ваське!» «возьмите старый фонд!» и складывалось впечатление, что либо нас не слышат, либо вариантов нет( Наконец-то муж предложил обратиться к Георгию, раз нам уже нравятся его обзоры) И всё! Буквально за пару встреч нас поняли, услышали, предложили идеальную квартиру! За ручку провели по всем банкам и нотариусам, и теперь мы с радостью ждём свою квартиру мечты) Всем друзьям советую к ним обратиться ❤️
5 мая 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! )) Работаем и ищем квартиру "как для себя" и классно, получать такие отзы…
Оконный Бутик Виталия Хрусталева
Отличная компания , рекомендую.
Виталий, спасибо! )) Взаимно рекомендую - за окнами только к Виталию