Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Lyana Mezentseva
Собака выучила название магазина и бежит пулей при первом упоминании. Всегда очень приятно заходить в этот магазин. Я постоянный клиент с 2021 года. Основной костяк коллектива слаженно и по долгу работает, это о многом говорит. Команда всегда рада видеть меня и мою собаку, знают кличку моей собаки и всегда спрашивают про нее, если я захожу без нее, передают привет. Это очень подкупает, такой душевный подход в обслуживании, поэтому возвращаешься вновь и вновь. Всяческое уважение к сотрудникам этой точки хочу выразить и благодарность за их внимание и профессионализм. Магазин для меня привлекательным делают именно сотрудники!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Александра К
В этом магазине мне помогли выбрать прекрасного хомячка. Он красивый, здоровый, ручной, живёт и радуется и радует меня ❤ Спасибо девушке-консультанту, которая помогла выбрать именно его! 🐹
20 марта 2025, официальный ответ
BH
Bald Heisenberg
Отзывчивый персонал, большой ассортимент, есть почти всё, что нужно мохнатому сорванцу!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
_ Ласло _
Отличное место, хороший выбор, демократичные цены... Но нужно перейти к самому важному, отличные сотрудники. Не заметив время по пути домой, решил зайти, порадовать Кошку, сотрудник помог с выбором, дал полезный совет, и даже не торопил, только выйдя из магазина я заметил, что время 22:02. Сотрудник, явно, заслуживает похвалы 🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучш…
Д
Диана
Отличное место,еще и ветеринарная аптека
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети "Четыре Лапы"!
ЛС
Людмила С
Ходим туда с семьей, очень нравится!!! Персонал вежливый, милые ребята Заказываем доставку, нам никогда не отказывают Всегда есть из чего выбрать)
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Гребенников
Все круто, система бонусов, обслуживание, товар ! Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Евгения Павкович
Я со своей французской булочкой (бульдожка) очень любим этот магазин. В этом магазине есть всё необходимое для комфортной совместной жизни с собакой. Полезные пищевые добавки, лакомства, игрушки, одежда и много других аксессуаров. Для удобства постоянных клиентов выдают дисконтные карты, и постоянно действуют акции на отдельные категории товаров. Заходя в магазин консультанты никогда не оставят без внимания. Я всегда обращаюсь к ним за помощью, потому что в огромном ассортименте товаров мне бывает сложно отыскать необходимое. Очень рекомендую данный магазин, не проходите мимо!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - луч…
AM
Aoki Moon
Ассортимент отличный. Можно многое выбрать для маленького друга. Хороший персонал, помогут, если это требуется. Аккуратный магазин и в чистоте. Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные э…
Александра К
Цены,конечно, жесть
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что потратили личное время и поделились впечатлениями о нас. Хоти…
Анна Морозова
Прекрасный ассортимент, замечательные сотрудники , всегда позитивные и отзывчивые, все, без исключения. Давно хожу в этот магазин, всегда всё супер👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
Алексей Трифонов
Очень понравилось обслуживание, хороший магазин
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
КВ
Ксю Всю
один раз была, девушки совсем не веселые нет никакого общения с клиентам. болтают только друг с другом
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно разобраться в причинах сло…
Владислав Голованов
хороший магазин
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Anastasia
Всегда хожу сюда с песелем Отличный ассортимент и вежливый персонал
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Б…
Ж
Женя
Мне все нравится
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу! Ждем Вас снова!
Хороший, не дорогой зоомагазин. В магазине чисто и уютно. Сотрудники вежливые, компетентные, доброжелательные, ответят на интересующие вопросы и всегда помогут с выбором.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас приятными…
КЗ
Ксения З
К самой сети претензий нет, ассортимент разнообразный и цены радуют, но хамское отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего. После такого пропадает желание заходить не то, чтобы в этот магазин, но и во всю сеть.
Эльвира Римар
Отличный сервис, девушка помогла с размерами рубашечки для пса, подобрали бабочку, нам уделили много времени, покупкой довольна и скидки очень приятные! Спасибо)
Nika 🌪
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Привезли лекарство под заказ. Спасибо!
Диана Гунченко
Всегда очень приятно заходить в этот магазин. В магазине всегда чисто, действительно большой и разнообразный выбор. И что самое приятное – очень любезный персонал, я это больше всего люблю: когда заходишь в магазин, а они как-будто ждали именно тебя и очень рады. Всегда ухожу с приятными впечатлениями!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Обращайтесь к нам вновь, у нас часто проводя…
ПБ
Приют Безумного
Прекрасный магазин, подскажут и помогут с выбором товара, все на высшем уровне. Очень 😌
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать столь высокие оценки от наших покупателей. Обращайтесь к нам снова, мы и дальше будем Вас радовать!
Анна Гарас
Прекрасный магазин , стал нашим любимым местом . Отличный коллектив продавцов заслуживают премию 😍 . Прекрасное обслуживание и настроение после посещения магазина !
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда ждем Вас!
Александра Житомирская
Очень любим этот магазин! Всегда нальют воды, почешут собаку)) всегда рады и улыбаются! Большой выбор и игрушек и лакомств и разного корма! Внутри есть и животные на продажу, при этом запаха и шума от них нет! Все чисто и красиво! Спасибо вам! ♥️
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень приятно получать столь высокие оценки от наших покупателей. Обращ…
Kek Chelovek
Лучший магазин на районе! Удобная система скидок и все в наличии 😌
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать столь высокие оценки от наших постоянных покупателей. Обращайтесь к нам снова, мы и дальше будем Вас радовать!
говорю по факту
Все на высшем уровне!
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Gonzo Gonzo
Очень приветливые продавцы, проконсультируют по всем вопросам
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!