Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Lyana Mezentseva
Собака выучила название магазина и бежит пулей при первом упоминании. Всегда очень приятно заходить в этот магазин. Я постоянный клиент с 2021 года. Основной костяк коллектива слаженно и по долгу работает, это о многом говорит. Команда всегда рада видеть меня и мою собаку, знают кличку моей собаки и всегда спрашивают про нее, если я захожу без нее, передают привет. Это очень подкупает, такой душевный подход в обслуживании, поэтому возвращаешься вновь и вновь. Всяческое уважение к сотрудникам этой точки хочу выразить и благодарность за их внимание и профессионализм. Магазин для меня привлекательным делают именно сотрудники!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Александра К
В этом магазине мне помогли выбрать прекрасного хомячка. Он красивый, здоровый, ручной, живёт и радуется и радует меня ❤ Спасибо девушке-консультанту, которая помогла выбрать именно его! 🐹
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо…
_ Ласло _
Отличное место, хороший выбор, демократичные цены... Но нужно перейти к самому важному, отличные сотрудники. Не заметив время по пути домой, решил зайти, порадовать Кошку, сотрудник помог с выбором, дал полезный совет, и даже не торопил, только выйдя из магазина я заметил, что время 22:02. Сотрудник, явно, заслуживает похвалы 🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучш…
ДИ
Дарья И.
Любимый магазин моей собаки
BH
Bald Heisenberg
Отзывчивый персонал, большой ассортимент, есть почти всё, что нужно мохнатому сорванцу!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
ДВ
Данила В.
Приятные цены и асортимент, очень вежливые работники
Андрей Л.
Прекрасный магазин, всегда есть то, что мне нужно для моего Кисулечки. 😍
СП
Светлана П.
Вежливый отзывчивый персонал, разнообразие выбора!
КА
Карина А.
Долго простояла на кассе , но продавец в это не виновата , просто люди не могли определиться с кормом для своего питомца , а так все нормально
ТТ
Татьяна Т.
Покупки делаем только в четыре лапы.Нравится наполнители домоседы.
ОС
Оксана С.
Обожаю магазин Четыре лапы. Близко к дому, ассортимент радует, цены привлекательные. Сотрудники грамотные.
ДА
Дарья А.
Всегда отзывчивый персонал, помогают с выбором, искренне интересуются
МЛ
Михаил Л.
Все три кота (точнее два кота и кошка), питаются только из этого магазина. Очень любезный персонал.
СА
Сергей А.
Отличный сервис, и наличии товаров, даже импорта. Ребята помогают при сложностях при выборе товара
Андрей В.
Шикарный магазин, очень нравиться, часто посещаю, весь персонал отзывчивый
Александр Б.
Все качественно
РГ
Ростислав Г.
👍
ЮМ
Юлия М.
Большой выбор, адекватный персонал.
ЕД
Евгений Д.
Хороший магазин
Д
Диана
Отличное место,еще и ветеринарная аптека
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети "Четыре Лапы"!
ЛС
Людмила С
Ходим туда с семьей, очень нравится!!! Персонал вежливый, милые ребята Заказываем доставку, нам никогда не отказывают Всегда есть из чего выбрать)
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Гребенников
Все круто, система бонусов, обслуживание, товар ! Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Евгения Павкович
Я со своей французской булочкой (бульдожка) очень любим этот магазин. В этом магазине есть всё необходимое для комфортной совместной жизни с собакой. Полезные пищевые добавки, лакомства, игрушки, одежда и много других аксессуаров. Для удобства постоянных клиентов выдают дисконтные карты, и постоянно действуют акции на отдельные категории товаров. Заходя в магазин консультанты никогда не оставят без внимания. Я всегда обращаюсь к ним за помощью, потому что в огромном ассортименте товаров мне бывает сложно отыскать необходимое. Очень рекомендую данный магазин, не проходите мимо!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - луч…
Евгения П.
AM
Aoki Moon
Ассортимент отличный. Можно многое выбрать для маленького друга. Хороший персонал, помогут, если это требуется. Аккуратный магазин и в чистоте. Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные э…
Александра К
Цены,конечно, жесть
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что потратили личное время и поделились впечатлениями о нас. Хоти…
РП
Роман П.
Дорогой магазин.хотя выбор большой.но цены на некоторые товары кусаются
Алина Г.
Самый лучший магазин. Постоянно захожу за кормом для кошки. Вежливые продавцы консультанты. Классная идея на кассе - корм для приюта.
Анна Б.
Хороший магазин, огромный ассортимент, компетентные консультанты.
Андрей А.
Рядом с домом. Все есть в наличии Разнообразие и цены нормальные Все свежее Все подскажут и расскажут
ЯП
Яна П.
Отличный магазин, там всегда рады помочь, хороший ассортимент, всегда есть, то что нужно
Анна Д.
Хороший магазин, удобная доставка
ГФ
Галина Ф.
Очень удобно. Выбрала одну из четырех категорий Животные и повышенный кэшбек в кармане.
Евгения Б.
Большой выбор,низкие цены.Отличный персонал
ЕЗ
Елена З.
Хорошая сеть магазинов. Всегда отовариваюсь в нем. Мое животное довольно. А если кошка довольна, то и хозяйка тоже)))
ЛИ
Людмила И.
Хороший ассортимент товара, часто продают различных мышечек, ходим к ним с ребенком как в живой уголок. Спасибо за вкусную травушку - наши свиночки всегда дрвольны!)
НО
Николай О.
Хороший магазин, приятные консультанты, всегда берём тут корм для крыс, хороший и недорогой, в других магазинах выбор хуже.
ВЖ
Валерия Ж.
Прекрасные консультанты, особенно девушка, которая отлично знает ассортимент магазина. В горе одежд быстро нашла нужный размер, примерила на питомца. И наш щенок всех боится, но ей спокойно давался одеться.
Александр П.
Нравится
ЕЗ
Елена З.
Самый лучший зоомагазин. Хорошие обслуживание. Большой выбор ассортимента.
МИ
Максим И.
Отличные консультанты, любят своё дело. Спасибо, помогли выбрать нужный корм и игрушки для моих грызунов. Остался доволен.
Анна Ш.
Покупаем единственный любимый корм нашему любимчику Грандин, только здесь.
ИТ
Ирина Т.
Отличный магазин с большим выбором кормов и аксессуаров.
ИВ
Илья В.
Хороший магазин рядом с домом. Всегда можно найти все что нужно для животных.
ТП
Таисия П.
Удьбро
ПШ
Полина Ш.
Большой выбор, покупаю там регулярно корма, лакомства и игрушки. Минусов не заметила.
Ольга К.
Все ок
НЕ
Наталья Е.
Прекрасное средство полости рта, для моих котиков просто находка, освежает дыхание
ЛТ
Людмила Т.
Дорого, но зато многое можно найти
КБ
Кристина Б.
Хорошие магазины, покупаю корм для крысок там постоянно, который только у них продается - он самый лучший