Швейные ателье
Екатерина Баранова
Принесла брюки, на которых разошёлся шов после интенсивной носки. В ателье не просто зашили, а укрепили проблемный участок, чтобы избежать повторного повреждения. Теперь брюки служат как новые!
Алексей Круглов
Часто приношу вещи в это ателье. И джинсы подшивали, и пуговицы пришивали, имолнию меняли. Всегда на высоте - цены адекватные, сроки соблюдают, отношение вежливое.
СШ
Софья Шавловская
Решила обновить гардероб и заказала в ателье пошив платья по своему эскизу. Результат превзошел ожидания: идеальная посадка по фигуре, качественные материалы и безупречная отделка. Теперь это мое любимое платье!
К
Кристина
Мои любимые джинсы протёрлись на колене — думала, придётся выбросить. Но в ателье не только аккуратно зашили повреждение, но и подобрали нить в тон, так что ремонт совсем не заметен. Теперь джинсы служат мне дальше!
Агафонова Арина
Быстро и не дорого можно подшить всё, что угодно! Приносила брюки и куртку, у которой почему-то шов был не правильно сделан, хотя куртка новая, ни разу в ателье не была. Нашли из-за чего капюшон протекал. При мне распороли шов, показали причину протечки и сделали всё в лучшем виде 👌
16 сентября 2025, официальный ответ
ВЯ
Виктория Якубовская
Очень хорошее ателье. Принесла сюда свои джинсы, их нужно было укоротить и ушить в талии. Все сделали быстро, а самое главное качественно. Интересно, что женщина угадала мои пожелания без какого-либо объяснения. Я встречаю такое первый раз. В общем, я очень довольна! Буду ходить и относить свои вещи только сюда🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Т
А как химчистка могла испортить новый пиджак? Весь помятый как будто из стиралки, какие то крапинки и плечи помятые. Я в ужасе мягко говоря. Женщина еще не дала проверить , сразу требовала подписать чек и ТОЛЬКО ПОТОМ МНЕ ВРУЧИЛА мой пиджак.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
Мария Михайловская
Отнесла в ателье сразу 4 пары своих джинсиков.3 укорачивала,а четвертые сделала шортами-бермудами. Работу выполнили на отлично!Все идеально!И быстро!Обязательно туда буду обращаться!
23 июня 2025, официальный ответ
Данил Савчук
Отличное ателье! Качественный пошив и ремонт, внимательные мастера, приятные цены. Всегда выполняют работу в срок, а результат превосходит ожидания. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Pl
Pubg lowi
Очень довольна работой ателье! Быстро, качественно и точно по моим пожеланиям. Теперь только к вам!
3 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тимофеев
Работа выполнена быстро и качественно. Мастер внимательно выслушал пожелания и учёл все детали. Цены адекватные, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую это ателье!
28 мая 2025, официальный ответ
Айтурган Мониева
Лучшая отелье. Я заказывала платья на выпускной. Все было как я хотела . Они и материал и гарнитуры нашли . Сделали все быстро и профессионально. Спасибо вам большое 🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Магомед Магомедов
Большой выбор услуг. Хорошие работницы, делают свою работу на отлично и по приемлемым ценам.
24 мая 2025, официальный ответ
Алина Потрекова
Обратилась в ателье "Твоя Швея" в первый раз. Огромное спасибо Вам за работу. Подшив и карекция платья как я и просила, строчка и шов в идеальном виде. Я очень переживала, так как платье на выпускной. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу!
21 мая 2025, официальный ответ
N
Nobij0
Приносил на ремонт рюкзак. Была небольшая дырка и порвана лямка. На следующий день забрал, всем доволен. Всё сделали качественно, взяли не так уж и много. Ещё и рядом с домом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Natali S
Приятные, вежливые сотрудники. Работа была выполнена качественно и в срок. Лилия, спасибо большое!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Nikaslou Xd
Очень отличное ателье!Все сделали замечательно и качественно)
26 апреля 2025, официальный ответ
MSG
Зашел спросить за сколько укоротят джинсы, сказали за 1200 р. Неоправданно дорого.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
Даниил Борисович
Нужно было подогнать рубашку по размеру. Быстро сняли мерки и уже на следующий день все было готово . Качеством проделанной работы остался доволен
14 апреля 2025, официальный ответ
Оля Керенцева
Хорошее ателье.Часто прихожу сюда подшивать брюки.Хороший мастер,выслушали мои пожелания.Работу сделали довольно быстро и качественно,всегда очень ровные швы)Приятная цена,осталась довольна, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Сдавала в это ателье вечернее платье. Нужно было ушить и немного отремонтировать в местах где по отлетали пайетки. Работой очень довольна! Мастер меня внимательно выслушала, аккуратно исполнила все пожелания и дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу за платьем. 🧚 Рекомендую ателье всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
M
Mama
Отличное ателье! Приходила зашить юбку, сделали быстро и аккуратно. Выглядит как новая. Цены устраивают, персонал вежливый и дружелюбный. Всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
иН
иван Никифорова
Мы недавно заказали подшить брюки. Все мерки взяли и быстро подшили. Раздевалки красивый и не грязные. Стоит не так дорого как в других местах. Вообще советуем!
24 марта 2025, официальный ответ
Алиса
Отличное ателье. Подшивала блузку, сделали все быстро и супер аккуратно, качественная работа. Цены хорошие, мастера проффесионалы. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
ЛО
Лолр Орл
Очень хорошее ателье, много услуг, хожу часто подшивать джинсы, всегда вежливо общаются, нравится обслуживание
11 марта 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бесов
Являюсь постоянным клиентом сети ателье и химчисток "Твоя Швея", и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания! Профессиональные мастера быстро и аккуратно выполняют любые заказы, а химчистка возвращает одежду в идеальном состоянии. Вежливый персонал и приятная атмосфера делают каждое посещение комфортным. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
10 марта 2025, официальный ответ
Аделия Суханова
Сдала сюда свое платье, очень аккуратно подшили, как новое🥺 Довольна результатом
7 марта 2025, официальный ответ
Малика Насрудинова
Отдавал сюда свой новый пиджак,порвался по подмышками нужно было аккуратненько зашить.Все сделали без задержек,красиво,швы ровные.Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ЛН
Лариса Некипелова
Обратилась чтобы ушить брюки . Работой я удовлетворена . Сделано всё аккуратненько и качественно .Брюки выглядят как новые, швы не заметны . Рекомендую .
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория
Обращалась в химчистку с деликатными вещами — всё почистили аккуратно, без повреждений и посторонних запахов. Также воспользовалась услугами ателье: подшивали все брюки к школе . Работа выполнена качественно, швы ровные, всё как новое. Цены разумные. Очень удобно что в одном месте.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Сдавал штаны зашить, зашили быстро и качественно практически не видно и ценник приятный
6 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Хорошее ателье и химчистка,хорошие мастера. Хорошо знают свою работу,выполняют качественно, аккуратно. Спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Г
Геннадий
Хорошее ателье, хорошие мастера) Очень помогли с джинсами, надо было срочно укоротить, сделали качественно и незаметно, спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна Михайлова
Хорошая химчистка. Сдавала пиджак , было жирное пятно. Химчистка справилась, я довольна ! Спасибо )
24 января 2025, официальный ответ
FM
Fedya Martirosyan
Обратился в это ателье, чтобы подогнали пиджак по фигуре, и остался более чем доволен. Мастера сработали оперативно и качественно, пиджак теперь сидит как влитой. Очень порадовал профессиональный подход и внимание к деталям, все швы ровные, посадка идеальная. Персонал вежливый и разбирается в своем деле, посоветовали, как лучше сделать. Цены адекватные, соответствуют качеству выполненной работы. Теперь я знаю, куда обращаться, если потребуется подгонка или ремонт одежды. Однозначно рекомендую это ателье, отличные специалисты!
21 января 2025, официальный ответ
Александра Моргунова
Очень хорошее ателье . Отдавали зашить рубашку , от новой её теперь не отличишь. Работой полностью довольны!
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Григорьев
Отличное ателье! На пальто было пятно, которое самостоятельно было не удалить, обратился сюда, пятна как не бывало, цена не дорогая, делают быстро! Спасибо большое за помощь
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита Снетков
Этот магазин самысамый лучший и цены здесь очень низкие и айфоны есть всегда от 11 до 16 айфоны отличные для своей цеценцецены
Маша
Твоя швея — моя любимая сеть. Обращаюсь только сюда. Посадила пятно на свою любимую куртку, принесла на химчистку. Теперь совсем как новая!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Шваб
Твоя швея - теперь моя любимая сеть! И знакомым рекомендую) Спасли любимое пальто, откуда-то взялось на нем жирное пятно - вывели, очистили все сгибы(воротник, манжеты, карманы) теперь как новое. Спасибо за ваши золотые руки!
3 декабря 2024, официальный ответ
ДЧ
Добрый Человек
Хорошая сеть химчисток. Очень довольная. Отдавала стирать пальто на осень. Очень все сделали качественно быстро я осталась довольная спасибо большое всем этим работникам профессионалам
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ARTYOMKA
Отличное ателье. Нужно было зашить дыру на штанах по шву. Сделали так, что не отличить он новых. Большое спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
ARTYOMKA
18 ноября 2024, официальный ответ
ВГ
Василиса Григорьева
Отличное ателье! Работу выполняют очень быстро и качественно, швы всегда очень ровные и незаметные. Также очень понравились услуги химчистки!!! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Сергеев
Приходил зашить портфель, сделали за пару часов, этим же вечером забрал. Сотрудники очень доброжелательные, цена работы была не такая уж и большая и я этому очень рад.
19 октября 2024, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
На любимой куртке посадил пятно. Думал все...на дачу...решил попробовать сдать к вам в чистку. Быстро и не дорого вернули жизнь любимой вещи. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Ада Раевская
Работники хамки, испортили настроение
Евгений Кавлак
Отличное ателье! Я недавно порвал джинсы и принёс их сюда. Починили очень качественно и недорого! Также здесь есть химчистка. В общем, если вам нужно что-то подшить или постирать, приходите сюда!
6 октября 2024, официальный ответ
ДД
Даша Девятова
Отдала подшить в ателье джинмовые шорты, определились с разметкой сразу, очереди особо не было. Было готово уже на следющий день, по цене вышло дешевле чем в других. Работу сделали на 5+
3 октября 2024, официальный ответ
Alia
Отличное ателье. Сдавала в ремонт одежду и все очень быстро сделали. Недостатков нет, сделано все качественно и в сроки!)
2 октября 2024, официальный ответ