Шар-декор
Магазин
Наталия Писненко
Очень хороший магазин, всегда просто огромный выбор шаров😍 Есть свечи в торт какие душе угодно и много всего для упаковки подарков! Даже надувают ваши шары, что очень удобно! На всё праздники шарики уже давно покупаем только здесь!
ЕG
Екатерина Gl
Магазин,в который раньше всегда было радостно приходить за шариком для ребенка. Как-то даже познакомилась с хозяйкой,которая рассказала о производстве шаров. Сейчас захожу и чувсто будто погрузилась в 80-90 е годы. Сидит тетенька с недовольным лицом( из разряда "че приперлась"),будто я пришла к ней домой. Как продажник полный отврат. Всю информацию приходится тянуть "клещами", встает с своего места ,закатывая глаза. После общения с таким человеком остается неприятный осадок. Грустно.
Замечательный магазин с огромным выбором, приемлемыми ценами и внимательным продавцом. Рекомендую
ДТ
Дима Тананов
Отличная упаковка подарков. Красиво и быстро!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! ❤ Будем рады видеть вас снова😊
CR
Chetyrnadcatiy Region
Спасибо большое продавцу Наталье! Человек вошел в положение и упаковал подарок, хотя магазин уже закрываался! Рекомендую всем!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chetyrnadcatiy! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда стараемся найти возможност…
Коллеги заказали мне шарики на мой день рождения, шары были волшебные!! До сих пор живые и висят под потолком, спасибо вам за качество ❤
12 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! ☀ Большое спасибо за такой приятный отзыв!! ❤Так приятно осознавать, что наш…
KS
Ksenia Saltykova
миленький, маленький магазинчик с большим ассортиментом. Продавец очень приятная женщина, подсказала с выбором и качественно упаковала подарочки 🙈
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова!☀ Нам приятно, что вам всё понравилось! 😊 Будем ждать вас снова! 🌷🌷🌷
Надежда Середа
Отличный магазинчик , много разной упаковки , шариков , приветиливая продавец , со всем помогает :)
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🙏 Нам всегда приятно видеть наших постоянных покупателей! 😊 Будем рады видеть Вас снова!, 🌷🌷🌷
НМ
Наталия Мироненко
Замечательный магазинчик! Большой выбор упаковки для подарков и наполнителя для коробок. Нашла здесь очень красивые новогодние коробочки, девушка помогла упаковать мои подарки. Купила здесь ещё бенгальские огни, фонтаны в торт и шапочки Санты для детей. А ещё здесь можно надуть шарики, выбор очень большой - приняла к сведению! Очень приятные цены! Вернусь сюда ещё не раз! Магазин советую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой хороший отзыв о нашем магазине! 👍 Нам очень приятно, что вам всё понравил…
Дарья Арбатская
Замечательная женщина, которая подобрала шикарные красивые шары. Шары большие, яркие. Вышло очень даже бюджетно по сравнению с другими магазинами. Обязательно вернусь ещё раз! 🤍
6 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашей кампании! Мы всегда с удовольствием пред…
КС
К С
Очень милая девушка продавец)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо) Мы всегда стараемся предложить нашим покупателям самые лучшие решения в приятной дружеской атмосфере! Будем рады видеть вас снова!)))
Алина Денисова
Спасибо! Красивые и качественные шарики! Отличный сервис! Будем заказывать еще🥰🎈
Анастасия Лапина
Шарики стоят х10 где либо Обычный шар с обработкой 105₽, 95 без ————- Была неувязка, с которой разобрались с очень приятной владелицей и еще скидку сделали) Благодарю за отзывчивость и быструю реакцию)все супер)
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Шариков с гелием по 10 руб мы нигде не нашли. Если вы знаете такое место - вам повезло…
ВД
Валерия Денисова
Спасибо за незабываемую выписку. Луна🌙 стоит уже 5 месяцев!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!🌸
JP
Jack Peterson
Хороший магазин с большим выбором шариков! Заказывали на день рождения сына, шары стояли долго, материал красивый, выглядит не дешево
4 октября 2022, официальный ответ
Jack, здравствуйте, благодарим за доверие ! Будем рады видеть вас снова 💛
Оксана Зырянова
Очень огорчена. Шар с гелием сдулся за 9 часов. Заплатила 950 рублей. Просто бесите. Никому не рекомендую.
21 мая 2022, официальный ответ
Оксана, нам очень жаль, что шарик сдулся так быстро... Шары из фольги в среднем летают 2-30 дней, в…